Смешное в сети
Автор Еннифер Попез, апр 12 2006 09:48
Сообщений в теме: 123
Отправлено 28 июля 2006 - 15:20
Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463
icq 221-417-463
Отправлено 03 августа 2006 - 16:23
Не помню было, или нет...Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршруткубабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 18 августа 2006 - 15:20
Прикольный стишОк, легко запоминается.- Ты ждала?- Не очень...- Дай обнять...- Не трогай- Мне уйти?- Как хочешь...- Постоим?- Немного...- Что с тобой?- Незнаю...- Разлюбила?- Может...- Ты совсем другая! Ну а я?- Ты тоже...- На душе?- Ненастье- Поделись...- Устала...- Что ты хочешь?- Счастья!- Всё?- А разве мало?...
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463
icq 221-417-463
Отправлено 12 сентября 2006 - 17:37
Учительница попросила детей принести на урок химии сосуды. На следующий день она ходит по классу и проверяет у всех сосуды. Дошла до Вовочки и спрашивает, где же его сосуд. Вовочка расстёгивает ширинку и вываливает на стол своё хозяйство.
- Вовочка, это что - сосуд?
- Еще как сосут.
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 15 сентября 2006 - 13:44
Дневники Пришвина
27.08.2005
32.01.48.
Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно pассказывал!
33.01.48.
Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову.
02.02.49.
Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой.
03.02.49.
МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ!
04.02.49.
Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво).
05.02.49.
Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. ( описание природы и загадочной русской души). Кормил птенцов.
10.03.51.
Топил котят.
11.03.51.
Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
12.03.51.
Слушал брачные песни росомах. Положил на ноты. Получилось "Белой акации гроздья душистые". Задумался.
13.03.51.
Гоняясь за зайцем, поджег с четырех сторон большое поле пшеницы помещицы Салтыковой. Зайчишка ушмыгнул. Меня долго секли дворовые на псарне. Грустно.
14.03.51.
Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся.
30.04.53.
Нашел красивый красный гриб. Съел. Невкусно. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Ноттингемского.
32.04.53.
Капал расплавленным целлофаном в муравейник. Смешно. После обеда над лесом пролетал самолет. Я долго стрелял в него, но не попал. Старею. Ночью понял, что мне крайне не хватает женщины.
01.06.61.
Опять нашел в лесу золотой зубик Сусанина, выброшенный намедни. Задумался.
15.06.61.
Вторую неделю мучаюсь цингой. Надо прекращать жевать древесный клей. Помогал бобрам строить плотину. Очень болят зубы.
31.07.63. Принимал роды у белок. Отдавал роды белок куницам. Приходил Тургенев. Всю ночь прятались друг от друга в дуплах на Бежином лугу.
12.04.78. Летал над гнездом кукушки. Пел в терновнике. Ржал во ржи. Пришли моржи. Весь оставшийся день упражнялся в стихосложении. Ночью пачкал белых лебедей.
26.04.81. Вырезал себе маленькую дудочку. На звук дудочки приползли змеи. Пришлось перед ними танцевать, чтоб не тронули. Выбросил дудочку.
28.05.81. В поисках сокровищ поднял целину на Салтыковском футбольном поле. Сокровищ не нашел. Скрыться не успел... Возвращаясь домой, был опозорен зубрами. Тяжелый день - понедельник.
82-86. г. БЕЗ ЖЕНЩИН ВСЕ ТРУДНЕЙ.
01.09.87. Жевал можжевельник. Надувал лягушек. Размышлял о смысле жизни.
10.10.87. Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясина. Остался большой засос на неприличном месте.
77.11.88. Намедни был на лобном месте. Получил в лоб. Больше не пойду. Выдрал выдру. Смеялся до слез.
34.13.99. Весь день валялся в незабудках, размышлял о будущем отчизны. Пришли бородатые партизаны. Сначала пытали, потом - пустили под откос. Больно и обидно.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
ПРИШВИН. 23.11.2000
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:52
по асе вопрос пришёл:
В Инете много людей, которые по всем признакам - одно лицо.
И все это - ты. Кажется.
То есть на куче форумов под разными именами (никами) прописана.
На сайтах знакомств тоже.
Это все правда ты?
не знаю что и ответить
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...
Отправлено 20 сентября 2006 - 14:27
я описался )))
знакомые сисадмины тоже )))
и еще
На днях учил коллегу юзать Outlook Express. На конкретном примере - надо было отправить клиенту накладную в электронном виде. После того как было благополучно заполнено тело письма и присоединен файл, она (коллега), меня спрашивает, чего, мол писать в поле "кому". Я, естественно, грю - адрес пиши! клиента. АХТУНГ!!! Коллега вручную набивает: "ул. Куйбышева, д.38, оф. 14. Олегу Владиславовичу"!! Она очень долго обиженно смотрела, как меня плющит от смеха.
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:26
Чем компьютер похож на мужчину:
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнёшь пальцем он и заведётся.
3. Требует множества игрушек и примочек.
4. Всегда мечтает попасть в сети.
5. У него всё падает с завидной периодичностью.
6. К нему лучше не подходить сзади.
7. Так и норовит, задать дурацкий вопрос.
8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
9. Не выносит резких перепадов напряжения.
10. Сначала зависает, а потом вырубается.
11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов.
12. Бурчит, когда его грузят.
13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется.
14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь себе дешевле обзавестись новым.
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0