Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Принимайте в свои ряды новичка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 14:47

Цитата

Хм... Может потому что они уже в курсе, что ты можешь осчастливить не только танцем ?

Я знал, что женщинам от меня только одного надо! :shok: Бывало, сразу после столько столько нежности просыпается и хочется поласкаться. А они отворачиваются к стене и давай храпеть... А поговорить?! :nono:

Цитата

Собака? Спасибо, не надо - у меня уже кошка есть

Когда последний раз на уроке английского была? То-то же! Тогда начнём с самых азов: "Look at this. This is a dog. His name is Dick. He likes pussycats very much." :tongue:

Цитата

Яам,

Ты проголодалась, это маркировка на меня или и то, и другое? :nyam:

Цитата

Дай угадаю.... Наверное хорошо танцуешь?

Мне постоянно что-то мешает хорошо танцевать! :ohmy: З.Ы.

Цитата

А Василий, видать, оперу пишет... Долго так, вдумчиво... Не к добру это, чую.

Пишу я быстро. Читаю медленно... :crazy:

Сообщение отредактировал I(am): 16 апреля 2006 - 14:51

• 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#62 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 14:56

Le`d i plamen` сказал(а) Apr 16 2006, 02:22 PM:

Да ладно - можно просто скрутить

Ну, ежли говорить о том чего лучше всего делать с подвешенным человеком, то, стопудово, это использовать его в качестве боксерской груши.
Но меня это давно не развлекает. :fie:

Цитата

Да пусть себе пишет, а мы пойдём эт самое - :cheers:

Хм... Формулировка мне понравилась:))))

Цитата

Я знал, что женщинам от меня только одного надо!

Ты как-то очень уничижительно наши аппетиты оцениваешь :nono: Один раз--это несерьезно;)

Цитата

Мне постоянно что-то мешает хорошо танцевать!

Язык? :spiteful:
Может, говори ты в танце поменьше, мы бы больше оценили "помеху" ? :tomato2:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#63 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 14:59

I(am) сказал(а) Apr 16 2006, 03:27 PM:

Я знал, что женщинам от меня только одного надо! Бывало, сразу после столько столько нежности просыпается и хочется поласкаться. А они отворачиваются к стене и давай храпеть... А поговорить?!

На базар разводить пробуй. А то сколько ж можно: всё на секс, да на секс :lol:

Цитата

Когда последний раз на уроке английского была? То-то же! Тогда начнём с самых азов: "Look at this. This is a dog. His name is Dick. He likes pussycats very much."

Знаешь, мне не столько кошечку жалко, сколько собачку - от неё живого места не останется :spiteful:

Цитата

Цитата

Яам,

Ты проголодалась, это маркировка на меня или и то, и другое? :nyam:

Ни то, ни другое - это всего лишь твой ник - всё гораздо проще :tongue:

Цитата

Но меня это давно не развлекает. fie.gif

А что, были времена, когда развлекало? :shok: Опаньки, Альк, сколько нового мы о тебе узнаЁм :wink:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 16 апреля 2006 - 15:04

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#64 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 15:27

Цитата

Ты как-то очень уничижительно наши аппетиты оцениваешь Один раз--это несерьезно;)

А что, можно больше? :shok: Я-то думаю, что это у меня длительных отношений не получается? На одну ночь - и пропадают. Ни звонков, ни смсок, ни писем с телеграммами. :fuk:

Цитата

Язык? Может, говори ты в танце поменьше, мы бы больше оценили "помеху" ?

Открою тебе секрет, Аль. Ты оказалась смелее всех и оценила "помеху" так откровенно, как еще никто до тебя! :tomato2:

Цитата

На базар разводить пробуй.

На магазин развести не могу, а ты говоришь "на базар"! Ни мусор выкинуть, ни посуду помыть, ни уборку заставить сделать... о чём мы говорим, ни одного гвоздя в доме не забьют! В общем, бабаньки, используют меня почём зря! :blink:

Цитата

Знаешь, мне не столько кошечку жалко, сколько собачку - от неё живого места не останется

Хвастаемся?! Не думал, что придётся меряться с девушкой. Ну раз уж назвался груздем, тогда: " Пса не надо жалеть - мясо быстро нарастает. А вот кошечке долго придётся ходить (ото)дранной." :tongue:

Цитата

Ни то, ни другое - это всего лишь твой ник - всё гораздо проще

Да куда уж проще! Ники должны быть лёгкими для запоминания. Как у меня. А для того, чтобы понять алькин ник, мне пришлось изучить английский язык, виленкин - японский, а твой - так вообще англо-русский. :shok:
  • 0

#65 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 15:44

I(am) сказал(а) Apr 16 2006, 04:07 PM:

Цитата

Знаешь, мне не столько кошечку жалко, сколько собачку - от неё живого места не останется

Хвастаемся?! Не думал, что придётся меряться с девушкой. Ну раз уж назвался груздем, тогда: " Пса не надо жалеть - мясо быстро нарастает. А вот кошечке долго придётся ходить (ото)дранной." :tongue:

Ээ, а причём тут девушка? :shok: А вообще-то про свою кошку говорила: она у меня драчунья страшная - царапается, кусается, а собак-то как гоняет - только хвосты мелькают :tongue: Знакома фраза: "заживает, как на кошке"? Так что отодранность тоже дело проходящее :tongue:

Цитата

Цитата

Ни то, ни другое - это всего лишь твой ник - всё гораздо проще

Да куда уж проще! Ники должны быть лёгкими для запоминания. Как у меня. А для того, чтобы понять алькин ник, мне пришлось изучить английский язык, виленкин - японский, а твой - так вообще англо-русский. :shok:

Ну вот видишь, как полезно изучать ники ;) Столькон нового узнал. Просветлился? :spiteful:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 16 апреля 2006 - 15:47

• 0

#66 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 16:11

2РНЯГА сказал(а) Apr 13 2006, 12:42 PM:

Аффтар прикольно написал. хотя ликбеза не было. что такое ДКУ - ?

Это тебе уже врядли потребуется когда...

elderly naivety сказал(а) Apr 15 2006, 02:01 PM:

О хуях--это о них, любимых, а если о себе, то сама понимаешь к чему;)

продолжа-а-а-аай... :nyam:

xaker.ru сказал(а) Apr 15 2006, 02:05 PM:

Цитата

О хуях--это о них, любимых

Что о них говорить-то... хуи или есть или их нет...

Исследователь... :blink:

elderly naivety сказал(а) Apr 16 2006, 03:21 PM:

Ну, на вкус и цвет, как известно... Лишь бы не "подвешивали"...

Ну, если язык хорошо подвешен... :crazy:

xaker.ru сказал(а) Apr 15 2006, 01:44 PM:

Цитата

Я от комментов уже второй день валяюсь: что у народа с чувством юмора-то приключилось?

Я бы сказал у народа чувство юмора совсем тут отсутствует!

Неее... просто выебывабются
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#67 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 17:00

Цитата

Ээ, а причём тут девушка?

Мы с девушкой обсуждали темперамент наших питомцев...стой, всё-таки не с девушкой? Я-то думал, что это мне в бедро упиралосьв в потанцульках. Наивный, думал ты с собой ствол таскаешь в целях самозащиты. :shok:

Цитата

она у меня драчунья

О, да! :wub:

Цитата

только хвосты мелькают

Это не хвосты!!! :tongue:

Цитата

Просветлился?

Да, не по-детски: драчунья, мелькающие хм... хвосты, да еще и при свете! А еще "можно просто скрутить", "сливки гламурнее", "а мы пойдём эт самое", "мне вот и стоя неплохо", "лежать круче"...И-ха! :ohmy:
  • 0

#68 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 17:09

I(am) сказал(а) Apr 16 2006, 05:40 PM:

Цитата

Ээ, а причём тут девушка?

Мы с девушкой обсуждали темперамент наших питомцев...стой, всё-таки не с девушкой? Я-то думал, что это мне в бедро упиралосьв в потанцульках. Наивный, думал ты с собой ствол таскаешь в целях самозащиты. :shok:

А, ну это ты с Каном танцевал :spiteful: Поэтому неудивительно, что ты что-то там почувствовал :lol:

Цитата

Цитата

она у меня драчунья

О, да! :wub:

А ты откуда знаешь? :blink:
  • 0

#69 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 20:48

I(am) сказал(а) Apr 16 2006, 04:07 PM:

Ну вот так и становятся полиглотами :wink: :tongue:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#70 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 17:37

Эта ночь должна была стать нашей! Поэтому я начал тщательно готовиться, купив весьма соблазнительные семейные трусики, приобретя новую (New!) туалетную воду (с запахом лимона и на 25% больше при той же цене) и сделав эпиляцию в области рта. Друзья мне сообщили, что из меня выйдет никчемный дровосек, ибо я прусь в лес со своими дровами. Но меня больше мучал выбор названия для моего клубного филд-репорта, который я собирался отправить на форум на следующее же утро: "Club Sedaction", "Шоссе". Фаст с приятелями-дальнобойщиками" или просто и незамыслова-то: "Сказка". Итак, мы оказались в клубе. Я был одет в костюм, всё-таки официальное мероприятие. (жаль, забыл дома солнцезащитные очки, они бы отлично дополнили мой образ). Я сел с НЕЙ у бара, и, как мне кто-то посоветовал на форуме ("Влей в неё литру"), заказал коктейли. Она захотела Б-52, а я стал лихорадочно подсчитывать, сколько же понадобиться их купить, чтобы получился этот самый литр. Мы сидели у бара и общались (орали друг друга на ухо, стараясь что-то услышать сквозь этот грохот). Я интересовался у неё, как часто она ходит в клубы; не нервничает ли мама, отпуская её на ночь; какие коктейли предпочитает; сколько раз за ночь делает круг бар-туалет-чиллаут-гардероб (чтобы что-нибудь достать из курточки)-бар; количество пачек сигарет, которые ей приходиться выкурить, сидя на высоком стуле в пол-оборота и стреляя глазками, прежде чем её кто-то заметит, как её долбит сушняк на следующий день и т.д. Шёл третий час. Мы стойко сидели и болтали, охрипнув от криков, опьянев от никотина в лёгких и той смеси коктейлей, что плескалась в наших желудках, и с завистью глядя на танцующих. Я извинился (10 раз), попросил разрешения сходить в туалет, а на обратном пути среди танцпола увидел ЕЁ. Она была в белой блузке, так выделявшейся в этом калейдоскопе ярких цветов, танцевала одна, закрыв глаза и неверно покачиваясь в такт музыке. После 5-минутных колебаний я подошёл к ней и использовал негхит, галантно пригласив на танец. Я спросил, как её зовут, услышал ответ, и тут же благополучно забыл. Это был танец страсти, мы позабыли про музыку, ритм и нормы приличия. Открыв глаза, я заметил народ, стоящий вокруг нас и тыкающий пальцами. Многие смеялись, а сквозь толпу пробиралась ОНА. Я понял, что нехотя создал этот любовный треугольник, что я плохой и ОНА меня бросит, увидев с другой. ОНА приблизилась, и я услышал : "Я тебя хочу...убить(дорисовало моё воображение)". Я вспомнил о многочисленных случаях избиений в клубах таких хороших парней, как я. И я упал, прикрывая, как учили, печень, голову и всё остальное... Так в 4 часа утра мы оказались на улице, а в ушах стояла фраза выгонявших нас охранников:"Долбанные тОрчи". Из информации о ТОЙ, что была невольной свидетельницей нашего разрыва, осталось только название университета, в котором она училась (телефон она не стала мне давать, лукаво улыбаясь), но это был шанс и его нельзя было упускать. Я отправился туда и ,прождав полдня, наконец-то ЕЁ увидел. Я вырос перед НЕЙ как из-под земли и стал признаваться в любви. ОНА, наверное, забыла меня, потому что ускорила шаг и надела на лицо маску безучастности. Но я знаком с понятием настойчивости, поэтому шёл за НЕЙ, пока не появился какой-то здоровяк, поцеловавший ЕЁ и спросивший, что у НЕЁ новенького. ОНА что-то промурлыкала здоровяку, он подошёл ко мне и загнал мне пару метафор на отсутствие возбуждения и сделал внушение прямо в подсознание ("Я не чувствую себя с ней комфортно"). Это был как раз тот случай, когда надо было использовать БФД. Поэтому я отзвонил пацанам, пробил его адрес и этим же вечером,подъехав к его дому, насрал на половичёк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0