Отправлено 17 апреля 2006 - 17:37
Эта ночь должна была стать нашей! Поэтому я начал тщательно готовиться, купив весьма соблазнительные семейные трусики, приобретя новую (New!) туалетную воду (с запахом лимона и на 25% больше при той же цене) и сделав эпиляцию в области рта. Друзья мне сообщили, что из меня выйдет никчемный дровосек, ибо я прусь в лес со своими дровами. Но меня больше мучал выбор названия для моего клубного филд-репорта, который я собирался отправить на форум на следующее же утро: "Club Sedaction", "Шоссе". Фаст с приятелями-дальнобойщиками" или просто и незамыслова-то: "Сказка". Итак, мы оказались в клубе. Я был одет в костюм, всё-таки официальное мероприятие. (жаль, забыл дома солнцезащитные очки, они бы отлично дополнили мой образ). Я сел с НЕЙ у бара, и, как мне кто-то посоветовал на форуме ("Влей в неё литру"), заказал коктейли. Она захотела Б-52, а я стал лихорадочно подсчитывать, сколько же понадобиться их купить, чтобы получился этот самый литр. Мы сидели у бара и общались (орали друг друга на ухо, стараясь что-то услышать сквозь этот грохот). Я интересовался у неё, как часто она ходит в клубы; не нервничает ли мама, отпуская её на ночь; какие коктейли предпочитает; сколько раз за ночь делает круг бар-туалет-чиллаут-гардероб (чтобы что-нибудь достать из курточки)-бар; количество пачек сигарет, которые ей приходиться выкурить, сидя на высоком стуле в пол-оборота и стреляя глазками, прежде чем её кто-то заметит, как её долбит сушняк на следующий день и т.д. Шёл третий час. Мы стойко сидели и болтали, охрипнув от криков, опьянев от никотина в лёгких и той смеси коктейлей, что плескалась в наших желудках, и с завистью глядя на танцующих. Я извинился (10 раз), попросил разрешения сходить в туалет, а на обратном пути среди танцпола увидел ЕЁ. Она была в белой блузке, так выделявшейся в этом калейдоскопе ярких цветов, танцевала одна, закрыв глаза и неверно покачиваясь в такт музыке. После 5-минутных колебаний я подошёл к ней и использовал негхит, галантно пригласив на танец. Я спросил, как её зовут, услышал ответ, и тут же благополучно забыл. Это был танец страсти, мы позабыли про музыку, ритм и нормы приличия. Открыв глаза, я заметил народ, стоящий вокруг нас и тыкающий пальцами. Многие смеялись, а сквозь толпу пробиралась ОНА. Я понял, что нехотя создал этот любовный треугольник, что я плохой и ОНА меня бросит, увидев с другой. ОНА приблизилась, и я услышал : "Я тебя хочу...убить(дорисовало моё воображение)". Я вспомнил о многочисленных случаях избиений в клубах таких хороших парней, как я. И я упал, прикрывая, как учили, печень, голову и всё остальное... Так в 4 часа утра мы оказались на улице, а в ушах стояла фраза выгонявших нас охранников:"Долбанные тОрчи". Из информации о ТОЙ, что была невольной свидетельницей нашего разрыва, осталось только название университета, в котором она училась (телефон она не стала мне давать, лукаво улыбаясь), но это был шанс и его нельзя было упускать. Я отправился туда и ,прождав полдня, наконец-то ЕЁ увидел. Я вырос перед НЕЙ как из-под земли и стал признаваться в любви. ОНА, наверное, забыла меня, потому что ускорила шаг и надела на лицо маску безучастности. Но я знаком с понятием настойчивости, поэтому шёл за НЕЙ, пока не появился какой-то здоровяк, поцеловавший ЕЁ и спросивший, что у НЕЁ новенького. ОНА что-то промурлыкала здоровяку, он подошёл ко мне и загнал мне пару метафор на отсутствие возбуждения и сделал внушение прямо в подсознание ("Я не чувствую себя с ней комфортно"). Это был как раз тот случай, когда надо было использовать БФД. Поэтому я отзвонил пацанам, пробил его адрес и этим же вечером,подъехав к его дому, насрал на половичёк.
По-аккуратнее с пикапом, мужики!