Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:08

если лечь на спину и согнуть ноги в коленях, то запросто можно двумя пальцами достать до шейки матки

я против любого неестественного воздействия и посторонних предметов. гигиена опять же хромает. и можно случайно повредить стенки или шейку матки.

4-6 это в первый день, когда много крови, можно меньше. и потом они же тоненькие совсем если их плотно прижать, 1 ват. диск - приблизительно 2 мм. 2*6=12. всего 1 см 2 мм. это немного, так как плюс-минус сантиметр глубины влагалища погоды не делают.

ну кому-как. мне бы плюс сантиметр сильно бы осложнил ситуацию. и не думаю что я одна такой уникум
  • 0

#62 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 12:42

если лечь на спину и согнуть ноги в коленях, то запросто можно двумя пальцами достать до шейки матки

я против любого неестественного воздействия и посторонних предметов. гигиена опять же хромает. и можно случайно повредить стенки или шейку матки.

4-6 это в первый день, когда много крови, можно меньше. и потом они же тоненькие совсем если их плотно прижать, 1 ват. диск - приблизительно 2 мм. 2*6=12. всего 1 см 2 мм. это немного, так как плюс-минус сантиметр глубины влагалища погоды не делают.

ну кому-как. мне бы плюс сантиметр сильно бы осложнил ситуацию. и не думаю что я одна такой уникум

этот сантиметр можно невилировать правильным подбором позы зы. пенис,презики и тампоны- тоже посторонние предметы.однако...=)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#63 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 12:45

зы. пенис,презики и тампоны- тоже посторонние предметы.однако...=)

первое - не посторонний предмет. он прямо предназначен именно для секса, а не только писать из него :lol: презики - специально разработанное безвредное стерильное средство предохранения. и есть прямая необходимость им пользоваться. тампоны - та же фигня.
  • 0

#64 iamagirl

iamagirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 16:50

можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище, только не очень горячей водой, чтоб не расширить сосуды. потом ваткой промокает все внутри, потом берет 4-6 чистых ватных дисков(это такие косметические ватки для нанесения косметики и снятия макияжа) и помещает их во влагалище так, чтобы они как шапочка плотно закрывали шейку матки. все. на некоторое время ни тампонов, ни крови.

клэр, зайка, кто же тебя на такое надоумил? кошмар какой, как ты доставать то будешь ватку-1, 2 - ватка, она с волокнами, которые у тебя там и останутся+воо время секса ты ее еще глубже запихнешь и там воспаление начнется, пипец!, 3 - ватка - она промокает, ты хоть рулон туда засунь, тампом -это все-таки специально разработанное косметическое средство. но. кстати, когда тампон вынимаешь, как правильно сказала ЙОЖЫГ, на несколько часов менстра почему-то прекращается.
  • 0

#65 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 17:13

можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище, только не очень горячей водой, чтоб не расширить сосуды. потом ваткой промокает все внутри, потом берет 4-6 чистых ватных дисков(это такие косметические ватки для нанесения косметики и снятия макияжа) и помещает их во влагалище так, чтобы они как шапочка плотно закрывали шейку матки. все. на некоторое время ни тампонов, ни крови.

клэр, зайка, кто же тебя на такое надоумил? кошмар какой, как ты доставать то будешь ватку-1, 2 - ватка, она с волокнами, которые у тебя там и останутся+воо время секса ты ее еще глубже запихнешь и там воспаление начнется, пипец!, 3 - ватка - она промокает, ты хоть рулон туда засунь, тампом -это все-таки специально разработанное косметическое средство. но. кстати, когда тампон вынимаешь, как правильно сказала ЙОЖЫГ, на несколько часов менстра почему-то прекращается.

как доставать ватку уже писАла - пальцами. неужели никто никогда не лазил туда пальцами, девушки? какая разница - отслаивается или нет - потом все можно вымыть. дальше шейки матки ничего все равно не пройдет зы. я не зайка :) чистая ватка не вызовет воспалений как ее не пихай.к тому же можно купить стерильную в аптеке
  • 0

#66 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 17:31

Вкусы, как говорится, разные. Меня эти процедуры с заталкиванием ваты и последующим ее извлечением не возбуждают. В ванной эстетичнее и практичнее.
  • 0

#67 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 08:52

Вкусы, как говорится, разные. Меня эти процедуры с заталкиванием ваты и последующим ее извлечением не возбуждают. В ванной эстетичнее и практичнее.

да. возбуждаещего мало. нужно, чтоб девочка все это одна делала
  • 0

#68 Sp@rk

Sp@rk
  • Участник
  • 26 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 10:14

Блин, мне повезло. У моей девушки, когда она возбуждается, кровь вообще перестаёт идти (серьёзно), а секс в месячные был несколько раз - и нормально. Перед - душ, после - душ. Мужики, тоже мне, эстеты!Не нужно ничего бояться, всё по-нежнее и будет вам счастье))
  • 0
You should take it as it happens, but you should try to make it happen the way you want to TAKE it.

#69 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 13:15

Блин, мне повезло. У моей девушки, когда она возбуждается, кровь вообще перестаёт идти (серьёзно), а секс в месячные был несколько раз - и нормально. Перед - душ, после - душ. Мужики, тоже мне, эстеты!Не нужно ничего бояться, всё по-нежнее и будет вам счастье))

Да ты чё... А она у тебя не с Марса? :tongue: Про душ , это да... А при возбуждении выделяется внутренний секрет, но при этом ЦИКЛ не прекращается, даже на время секса... Есть вариант что у неё просто незначительные кровеносные выделения при месячных. Однако по теме: 1. Если не хочет, ну и не надо, пусть минет сделает 2. Всегда можно найти альтернативу при которой согласится

Сообщение отредактировал ZonNeR: 13 апреля 2006 - 13:15

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#70 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 18:28

1. как все-таки попытаться уговорить её на секс? 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много? сорри если некоторые вопросы тупые

1. Если первый день, то не стоит, потому что ей может быть больно, так как обычно девушки более чувствительные во время месячных (есть и исключения - всё индивидуально) 2. Некоторые бывают ОЧЕНЬ узкими... 3. Всё индивидуально.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#71 Котик-Готик

Котик-Готик
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 20:54

заниматься сексом во время месячных - все равно что заниматься аналом во время поноса. элементарно можно девушке инфекцию занести. тому же не всем это приятно. Моя в это время вапще чуть ли не в обмороки падает - так ей паршиво. Тут понимать надо, ага
  • 0

#72 sexy girl

sexy girl
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 21:05

самое нормальное-это заниматься сексом в венне... ( там выделяется меньше крови) :nyam:
  • 0

#73 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 21:44

А сложно пару деньков потерпеть? У вас еще куча времени. Неужели так вот прямо надо?
  • 0

#74 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 22:38

Во время месячных выделяется кровь, а не жидкость. Вообще во время месячных не стоит заниматься сексом, потому что это вредно и опасно для девушки, и правильно она делает, что не дает.

вот оно как, прям и вредно и опасно :shok: ? а медики говорят что если состояние девушки позволяет и если с презервативом, то даже полезно. может не стоит свои комплексы за истину выдавать ;) ?

Покажи мне такого медика, что говорит подобное? А то все мои знакомые гинекологи утверждают, что секс во время месячных - это большая вероятнотсь подхватить какую-либо инфекию...

с презервативом полезно. 1. определенный массаж матки. месячные закончатся быстрее. снимает напряжение в женских органах. 2. оргазм способствует уменьшению болевых ощущений во время месячных

Лично у меня такой эффект бывает, когда сексом занималась непосредственно перед началом месячных...
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#75 Nelegal

Nelegal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 23:52

клево во время месячных) просто хлюпает чуток громчедиван(кровать)-чистая простыня-секс- секс в ванной-душу меня 2 простыни лежат для стирки
  • 0
"Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0