в Москве такое встречается редко. пусть кто-нить поправит если не права. с учетом того что практически все кинотеатры многозальные по 8-12. то денег на такую охрану каждую парочку в зале отслеживать не напасешься. штраф? объективно - где написано что в кинотеатре я не могу чем-нить там заниматься? в общественном месте? административное нарушение? да похуй. охрана штрафовать за это не может. а ментов вызывать для составления протокола - анекдот бля2 something strange Как думаешь, что охране лучше, посмотреть на некачественную еблю или срубить бабла?А, если, они ещё не совершенно летние окажутся, то пацану пипец, он там у них всё оставит.
Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 12:24
Отправлено 29 марта 2006 - 12:25
Хуйня, если девочка сама хотела, охрана нихуя не получит. Ты же не думаешь, что ползала (ну, кроме Цапли конечно) побежит подтверждать: Да! Они ебались, ебались там2 something strange Как думаешь, что охране лучше, посмотреть на некачественную еблю или срубить бабла?А, если, они ещё не совершенно летние окажутся, то пацану пипец, он там у них всё оставит.
!!! Мы лично видели как он ХУЙ в неё вставлял
![]()
Нет у нас камер (Видимо Москва беднее Владика)2 Altaez У них будет записанно на камеру.
Сообщение отредактировал 50 Cent: 29 марта 2006 - 12:28
люди не только люботные, но и завистливые существа. хотя есть просто граждане, которые счиатют свом долгом морально нравоучать. но мне бы не очень хотелось видеть секс на каждом моем сеансе в кино. если только редко-редко...а что если мы никому не мешаем, а они сами лезут посмотреть?
Отправлено 29 марта 2006 - 12:27
Ежик, тебе еще рано знать. офф - каким чудом реанимировалась?Я воот только не понимаю, ебаться-то как можно там. Поза наездницы?
Отправлено 29 марта 2006 - 12:28
Какое нах рано, я может попробовать хочу.Ежик, тебе еще рано знать. офф - каким чудом реанимировалась?Я воот только не понимаю, ебаться-то как можно там. Поза наездницы?
класс!Хуйня, если девочка сама хотела, охрана нихуя не получит. Ты же не думаешь, что ползала (ну, кроме Цапли конечно) побежит подтверждать: Да! Они ебались, ебались там2 something strange Как думаешь, что охране лучше, посмотреть на некачественную еблю или срубить бабла?А, если, они ещё не совершенно летние окажутся, то пацану пипец, он там у них всё оставит.
!!! Мы лично видели как он ХУЙ в неё вставлял
![]()
кандидатура есть?Какое нах рано, я может попробовать хочу.
Ежик, тебе еще рано знать. офф - каким чудом реанимировалась?Я воот только не понимаю, ебаться-то как можно там. Поза наездницы?
Отправлено 29 марта 2006 - 12:30
Учить не надо. Прочто напиши. КАК. А дальше я уж как-нибудь сама. стренж, есть.Ты такая неопытная, давай научу? :)Я воот только не понимаю, ебаться-то как можно там. Поза наездницы?
Сообщение отредактировал it: 29 марта 2006 - 12:30
Отправлено 29 марта 2006 - 12:30
тогда ясно. Кому интересно вот варианты: Запись на камере, парочку зводят в служебное помещение, допустим оказывается что она не совершенно летняя, всё Парень попадает на бабло.Нет у нас камер (Видимо Москва беднее Владика)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 29 марта 2006 - 12:32
Отправлено 29 марта 2006 - 12:32
Ебёшь несовершеннолетнихтогда ясно. Кому интересно вот варианты: Запись на камере, парочку зводят в служебное помещение, допустим оказывается что она не совершенно летняя, всё Парень попадает на бабло.Нет у нас камер (Видимо Москва беднее Владика)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0