сейчас куча средств. Попробуй мусс, пасту и пр.А чем можно зафиксировать волосы после выпрямления? А то на ветру в разные стороны.
Я укладываю пастой+гелем, геля совсем чуть-чуть, пасты средне....
Отправлено 30 июня 2008 - 13:23
сейчас куча средств. Попробуй мусс, пасту и пр.А чем можно зафиксировать волосы после выпрямления? А то на ветру в разные стороны.
Отправлено 09 сентября 2008 - 15:01
Отправлено 09 сентября 2008 - 15:10
Отправлено 09 сентября 2008 - 16:13
+ Смотреть реакцию кожи и волос( у меня стойкая непереносимость гелей, в итоге забил, хотя волосы крайне "непослушные", хоть и прямые).укладывать волосы такими способами можно не чаще 2х раз в неделю.
Сообщение отредактировал SinigR: 09 сентября 2008 - 16:19
Отправлено 09 сентября 2008 - 19:50
Отправлено 09 сентября 2008 - 20:47
Отправлено 09 сентября 2008 - 22:31
Отправлено 09 сентября 2008 - 23:28
Это уже после выпрямления?чёлку уложи отдельно на пенке для волос для начала.
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:14
Кудрявая блондинка-один из немногих подвидов брюнеток, на которых я обращаю внимание.кстати, я схожу с ума по кудрявым мужчинам и !!! по лысенько выбритым.... ах...
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:34
хмм... а у меня наоборот- за 5 лет моего обучения в ВУЗе все блондинки моей группы за исключением двух натуральных, стали брюнетками... остервенели чтоли))))) даже подруга стала из светло-русой--> брюнеткой.. как-то я на них странное влияние оказываю)Кудрявая блондинка-один из немногих подвидов брюнеток, на которых я обращаю внимание.кстати, я схожу с ума по кудрявым мужчинам и !!! по лысенько выбритым.... ах...
p.s. Что, этим летом мода на блондинок пошла? куча знакомых девченок вдруг перекрасилось...
Осис неплохое средство :)) уж куда лучше всяких магазинных fmsg для волос :)Я наношу сначала средство для выпрямления волос Osis, а потом утюгом выпрямляю. Получаются прямые, но, когда я выхожу на улицу, челка закручивается. Че делать? Может можно мазать чем? Только не гель.
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:52
Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
от влаги волос приобретает исходную форму, поэтому когда потеешь, когда дождь, или когда (как всегда) влажность на улице высокая, то выпрямлять волосы просто нет смысла. только навредишь им. выйдешь из дома и тут же станут волнистыми.
Сообщение отредактировал ignez: 10 сентября 2008 - 14:52
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:31
если будешь делать, делай в таком месте, где тебе их гарантированно сохранят живыми :))))Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
от влаги волос приобретает исходную форму, поэтому когда потеешь, когда дождь, или когда (как всегда) влажность на улице высокая, то выпрямлять волосы просто нет смысла. только навредишь им. выйдешь из дома и тут же станут волнистыми.
А химическое выпрямление вредно сильно? И насколько хватает по времени?
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:32
Тебе скинуть фотку выпрямленных или после мытья?)если будешь делать, делай в таком месте, где тебе их гарантированно сохранят живыми :))))Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
посоветую, если живешь в МСК.
волосы будут хорошими, но тонуса будет мало.
а лоб у тебя пушится потому, что ты его выжег. отстригай лучше. потом по новой отрастишь.
п.с. скинь фото волос в личку, посоветую по мере знаний
я 2 года с этой проблемой боролась, пока не научилась принимать себя как есть)
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:41
высушенныхТебе скинуть фотку выпрямленных или после мытья?)если будешь делать, делай в таком месте, где тебе их гарантированно сохранят живыми :))))Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
посоветую, если живешь в МСК.
волосы будут хорошими, но тонуса будет мало.
а лоб у тебя пушится потому, что ты его выжег. отстригай лучше. потом по новой отрастишь.
п.с. скинь фото волос в личку, посоветую по мере знаний
я 2 года с этой проблемой боролась, пока не научилась принимать себя как есть)
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:27
0