Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волосы_выпрямление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 13:23

А чем можно зафиксировать волосы после выпрямления? А то на ветру в разные стороны.

сейчас куча средств. Попробуй мусс, пасту и пр.
Я укладываю пастой+гелем, геля совсем чуть-чуть, пасты средне....
  • 0

#62 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:01

Короче..я читал большую статью по этому поводу-сводиться к тому, что все это крайне вредно или опасно. Проще использовать этт недостаток как преимущество.
  • 0

#63 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:10

укладывать волосы такими способами можно не чаще 2х раз в неделю.
  • 0
la bella

#64 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:13

укладывать волосы такими способами можно не чаще 2х раз в неделю.

+ Смотреть реакцию кожи и волос( у меня стойкая непереносимость гелей, в итоге забил, хотя волосы крайне "непослушные", хоть и прямые).

http://www.alta-studio.ru/articles/a5/

В общем-вьющиеся волосы это дополнительные водородные связи, которые нужно разрушить. Потом они восстанавливаются. Отсюда побочные действия.

1) Разрушение корней волос (особенно при термической обработке).
2) Разрушение структуры волос (при термической или химической обработке).

Р.S. Многим девушкам вьющиеся волосы очень идут, а они тратят кучу нервов, времени и здоровья на их выпрямление. А парням следует брать пример с Пушкина.

Сообщение отредактировал SinigR: 09 сентября 2008 - 16:19

• 0

#65 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 19:50

как только я перестала стричь и выпрямлять волосы,- оставила длину и кудри, мужского внимания в разы прибавилось, хотя и ранее от недостатка не страдала :) да и времени куча экономится на укладках- кудри "поправить" проще, чем вылизать-выпрямить их каждое утро.... кстати, я схожу с ума по кудрявым мужчинам и !!! по лысенько выбритым.... ах...
  • 0
la bella

#66 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 20:47

Я наношу сначала средство для выпрямления волос Osis, а потом утюгом выпрямляю. Получаются прямые, но, когда я выхожу на улицу, челка закручивается. Че делать? Может можно мазать чем? Только не гель.
  • 0

#67 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 22:31

чёлку уложи отдельно на пенке для волос для начала.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#68 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:28

чёлку уложи отдельно на пенке для волос для начала.

Это уже после выпрямления?
  • 0

#69 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 08:14

кстати, я схожу с ума по кудрявым мужчинам и !!! по лысенько выбритым.... ах...

Кудрявая блондинка-один из немногих подвидов брюнеток, на которых я обращаю внимание.

p.s. Что, этим летом мода на блондинок пошла? куча знакомых девченок вдруг перекрасилось...
  • 0

#70 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 14:34

кстати, я схожу с ума по кудрявым мужчинам и !!! по лысенько выбритым.... ах...

Кудрявая блондинка-один из немногих подвидов брюнеток, на которых я обращаю внимание.

p.s. Что, этим летом мода на блондинок пошла? куча знакомых девченок вдруг перекрасилось...

хмм... а у меня наоборот- за 5 лет моего обучения в ВУЗе все блондинки моей группы за исключением двух натуральных, стали брюнетками... остервенели чтоли))))) даже подруга стала из светло-русой--> брюнеткой.. как-то я на них странное влияние оказываю)
мне мой цвет нравится, я разные оттенки конечно пробовала, но в итоге вернулась к натуральному шоколадно-черному)

а блондинок я люблю умных и сексапильных. :)

как говорит одна блондинка,- "Блондинка- это не цвет волос, блондинка- это состояние души" ))) видимо твоим подружкам стало легче жить)))))))))

Я наношу сначала средство для выпрямления волос Osis, а потом утюгом выпрямляю. Получаются прямые, но, когда я выхожу на улицу, челка закручивается. Че делать? Может можно мазать чем? Только не гель.

Осис неплохое средство :)) уж куда лучше всяких магазинных fmsg для волос :)
Кёйн не пробовал? (Keune).
а еще у меня мусс CD = Constant Delidgt. профессиональный. купила себе 400 МЛ и больше полугода уже использую. довольна очень :)))
а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
от влаги волос приобретает исходную форму, поэтому когда потеешь, когда дождь, или когда (как всегда) влажность на улице высокая, то выпрямлять волосы просто нет смысла. только навредишь им. выйдешь из дома и тут же станут волнистыми.

если честно, мне совсем не нравится стрижка а-ля "горшок на голове", в которую преимущественно стригутся те, у кого волосы волнистые. почти никому не идет эта стрижка. постригитесь по-мужски чтоли. эта стрижка уже 3-4 сезона не модная, кстати. и а-ля билан стрижка тоже приелась.
поэтому я люблю редкие экземпляры- налысо выбритые и кудрявые) и те, и другие очень приятно трогать, при этом не слыша возгласов: "не надо, прическу испортишь" )))
  • 0
la bella

#71 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 14:52

а теперь я расскажу тебе почему волосы у тебя кудрявятся и почему я не выпрямляюсь в дождь или влажную погоду.
от влаги волос приобретает исходную форму, поэтому когда потеешь, когда дождь, или когда (как всегда) влажность на улице высокая, то выпрямлять волосы просто нет смысла. только навредишь им. выйдешь из дома и тут же станут волнистыми.

Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.
А химическое выпрямление вредно сильно? И насколько хватает по времени?

Сообщение отредактировал ignez: 10 сентября 2008 - 14:52

• 0

#72 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:31

Я в курсе, так они завиваются при любой погоде. Сзади, сверху, по бокам еще нормально лежат, а челка прям пушится.

если будешь делать, делай в таком месте, где тебе их гарантированно сохранят живыми :))))
посоветую, если живешь в МСК.
волосы будут хорошими, но тонуса будет мало.
а лоб у тебя пушится потому, что ты его выжег. отстригай лучше. потом по новой отрастишь.
п.с. скинь фото волос в личку, посоветую по мере знаний
я 2 года с этой проблемой боролась, пока не научилась принимать себя как есть)
  • 0
la bella

#73 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:32

если будешь делать, делай в таком месте, где тебе их гарантированно сохранят живыми :))))
а лоб у тебя пушится потому, что ты его выжег. отстригай лучше. потом по новой отрастишь.

Тебе скинуть фотку выпрямленных или после мытья?)
  • 0

#74 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:41

Тебе скинуть фотку выпрямленных или после мытья?)

высушенных
с/без укладки
  • 0
la bella

#75 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 13:27

заебало меня в конец утюжком пользовать к тому же волосы от него стали как давно, решил химически выпрямить, нашел какое-то недорогое бразильское выпрямление обещают до пяти месяцев прямые волосы - пробовал кто?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0