Нет, злоупотреблять не стала, я её убедил, что это бред и она выглядит полной дурой. Мы потом... сильно потом мирно разошлись.ну и зря, надо бросать сразу. А так она поняла что тебя можно на это купить. А руку то что жалеть? заживет.....Один раз девочка ирезала руку себе, пока я на балконе курил... не по-настоящему хотела покончить с собой, а на мну повлиять, конечно... я расстаться хотел. Может я и подонок, конечно, но поступок оценил... если руки не жалко, значит сильно важен... дурой обозвал, бросать не стал... в тот раз.
вначале фаст и..
Отправлено 21 марта 2006 - 16:07
Отправлено 21 марта 2006 - 17:53
Отправлено 21 марта 2006 - 18:01
Отправлено 21 марта 2006 - 18:09
это ж больно охуенноЗЫ: я в подобной ситуации пошла лечить зубы без наркоза :)
Отправлено 21 марта 2006 - 18:16
так в этом-то и смысл был:)) Правда оказалось, что не слишком больньно - больше страшно. Обычные пломбы без всяких там удалений нервов и чистки каналов вполне можно терпеть.это ж больно охуенно
Отправлено 21 марта 2006 - 18:20
какая фигня? от них потом хрен избавишьсяА шрамы - фигня.
Отправлено 21 марта 2006 - 19:27
:) зато для здоровья не опасны. Действительно фигня, по сравнению с уксусом или таблетками, глотаемыми горстями Имхо не слишком большая плата за торможение падения в пропасть и помощь в выкарабкивании обратно (это в описанном мною случае), а если действительно - честная, но неудавшаяся попытка - то хороший урок и напоминание на будущее. Ну, а понты - они и в африке понты - нефиг теперь плакаться.какая фигня? от них потом хрен избавишься
Отправлено 21 марта 2006 - 19:33
Как неопасны? Для полового еще как опасны. Ты тему-то почитай. Теток со шрамами никто трахать не хочет :):) зато для здоровья не опасны. .
Отправлено 21 марта 2006 - 22:10
Отправлено 22 марта 2006 - 12:38
ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались. ну а пугливые мальчики с шаблонным мышлением идут строем в сад Кстати среди моих знакомых парней с подобными шрамами больше, чем девушек, так что нефиг тут на женскую психику гнать... Или просто среди моих знакомых парней вообще больше чем девушек, и выборка не репрезентативна.... тогда не знаю ЗЫ: и все-таки, Ежик, имхо в таких ситуациях лучше полечить зубы, сделать эпиляцию или сходить в спортзал избить боксерскую грушу. Эффект тот же, а для здоровья полезнее. В том числе и для психического - отсутствует элемент саморазрушенияКак неопасны? Для полового еще как опасны. Ты тему-то почитай. Теток со шрамами никто трахать не хочет :):) зато для здоровья не опасны. .
Отправлено 22 марта 2006 - 12:42
Покажи мне этого извращенца :)ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались.
в каких ситуациях? я где-то писала, что собираюсь чего-то там резать? а. еще. зубы у меня не болят, эпиляция - это не больно (но и толку от нее лично у меня никакого, все равно через два дня все обратно вырастает :) ) , а грушу - ну не знаю. надо подумать. хотя нет. я лучше по клавишам постучу. это всех раздражает :))ЗЫ: и все-таки, Ежик, имхо в таких ситуациях лучше полечить зубы, сделать эпиляцию или сходить в спортзал избить боксерскую грушу. Эффект тот же, а для здоровья полезнее. В том числе и для психического - отсутствует элемент саморазрушения
Отправлено 22 марта 2006 - 13:15
:)) опять скромничаешь? поищи сама или тебе хочется, чтобы лишний раз процитировали :))Покажи мне этого извращенца :)ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались.
Я разве твой случай обсуждаю? - просто мысли по теме, а обращаюсь к тебе, потому что непривычно "вещать в пространство"в каких ситуациях? я где-то писала, что собираюсь чего-то там резать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0