Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вначале фаст и..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 16:07

Один раз девочка ирезала руку себе, пока я на балконе курил... не по-настоящему хотела покончить с собой, а на мну повлиять, конечно... я расстаться хотел. Может я и подонок, конечно, но поступок оценил... если руки не жалко, значит сильно важен... дурой обозвал, бросать не стал... в тот раз.

ну и зря, надо бросать сразу. А так она поняла что тебя можно на это купить. А руку то что жалеть? заживет.....

Нет, злоупотреблять не стала, я её убедил, что это бред и она выглядит полной дурой. Мы потом... сильно потом мирно разошлись.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#62 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 17:53

Шрамы на руке - это не обязательно попытка суицида или желание привлечь к себе внимание.Есть и третий вариант.Когда очень-очень плохо и невыносимо больно (я имею в виду душевное состояние), то физическая боль помогает немного отвлечься, а вид крови отрезвляет. А когда понимаешь, что можешь пережить, принять, пересилить боль от порезов, находишь в себе силы и справиться и с более сильной болью...Это не обязательно лезвие, это может быть сигаретный ожог, разбитые о стену кулаки или еще что-нибудь...На эту тему (ну не совсем на эту, но похоже) в Бойцовском Клубе есть замечательная сценаЗЫ: я в подобной ситуации пошла лечить зубы без наркоза :)
  • 0

#63 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 18:01

Имел-с. Хорошая поэтесса к стати.Просто депрессивная + недостаток внимания к "их" персоне.ИМХО - Хуже когда пьют уксусную эссенцию. А шрамы - фигня.
  • 0

#64 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 18:09

ЗЫ: я в подобной ситуации пошла лечить зубы без наркоза :)

это ж больно охуенно
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#65 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 18:16

это ж больно охуенно

так в этом-то и смысл был:)) Правда оказалось, что не слишком больньно - больше страшно. Обычные пломбы без всяких там удалений нервов и чистки каналов вполне можно терпеть.
  • 0

#66 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 18:20

А шрамы - фигня.

какая фигня? от них потом хрен избавишься
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#67 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 19:27

какая фигня? от них потом хрен избавишься

:) зато для здоровья не опасны. Действительно фигня, по сравнению с уксусом или таблетками, глотаемыми горстями Имхо не слишком большая плата за торможение падения в пропасть и помощь в выкарабкивании обратно (это в описанном мною случае), а если действительно - честная, но неудавшаяся попытка - то хороший урок и напоминание на будущее. Ну, а понты - они и в африке понты - нефиг теперь плакаться.
  • 0

#68 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 19:33

:) зато для здоровья не опасны. .

Как неопасны? Для полового еще как опасны. Ты тему-то почитай. Теток со шрамами никто трахать не хочет :)
  • 0

#69 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 22:10

Объясняю интересующимся. Эмоции управляются гормонами. У женщин гормональная система более лабильна, поэтому и эмоции более раскачаны и хуже поддаются контролю. Когда человек испытывает мощные отрицательные эмоции, через некоторое время может произойти "обвал": гормоны, за них отвечающие, начинают выделяться в таком количестве, что эмоцию контролировать уже невозможно, идет переход в психотическое состояние. В состоянии психоза оущения при "панической атаке" настолько мощные, что человек способен покончить с собой, лишь бы все прекратилось.В этой ситуации перерезание вен - скорее попытка спастись, ведь режущему вены прекрасно известно, что у него гораздо больше возможностей остановиться, чем у того, кто спрыгнул с крыши.Это не обязательно неадекваты. Людей с раскачаннай психикой много и среди маргиналов, пограничников. Я была знакома и с теми и с другими.
  • 0

#70 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:38

:) зато для здоровья не опасны. .

Как неопасны? Для полового еще как опасны. Ты тему-то почитай. Теток со шрамами никто трахать не хочет :)

ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались. ну а пугливые мальчики с шаблонным мышлением идут строем в сад Кстати среди моих знакомых парней с подобными шрамами больше, чем девушек, так что нефиг тут на женскую психику гнать... Или просто среди моих знакомых парней вообще больше чем девушек, и выборка не репрезентативна.... тогда не знаю ЗЫ: и все-таки, Ежик, имхо в таких ситуациях лучше полечить зубы, сделать эпиляцию или сходить в спортзал избить боксерскую грушу. Эффект тот же, а для здоровья полезнее. В том числе и для психического - отсутствует элемент саморазрушения
  • 0

#71 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 12:42

ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались.

Покажи мне этого извращенца :)

ЗЫ: и все-таки, Ежик, имхо в таких ситуациях лучше полечить зубы, сделать эпиляцию или сходить в спортзал избить боксерскую грушу. Эффект тот же, а для здоровья полезнее. В том числе и для психического - отсутствует элемент саморазрушения

в каких ситуациях? я где-то писала, что собираюсь чего-то там резать? а. еще. зубы у меня не болят, эпиляция - это не больно (но и толку от нее лично у меня никакого, все равно через два дня все обратно вырастает :) ) , а грушу - ну не знаю. надо подумать. хотя нет. я лучше по клавишам постучу. это всех раздражает :))
  • 0

#72 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 13:15

ну-ну, не скромничай :)) тобой вот очень даже заинтересовались.

Покажи мне этого извращенца :)

:)) опять скромничаешь? поищи сама или тебе хочется, чтобы лишний раз процитировали :))

в каких ситуациях? я где-то писала, что собираюсь чего-то там резать?

Я разве твой случай обсуждаю? - просто мысли по теме, а обращаюсь к тебе, потому что непривычно "вещать в пространство"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0