Регулярные тусовки в Ставрополе
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:49
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:58
Бля а мне реально нехватало времени, хотелось, что бы длилось поболе.Идея интересная. Только, если честно, таймы надо было покороче сделать. Растянуто слишком.
Понял, что либо ты пьешь пиво, либо проводишь время с девочкой. Все тупанули и решили попить пива)) Так что считаю, что победили те, кто нахапал телефонов.
Опять на тебя хуйня нашла? Победили те кто урвал побольше пива
Мне на тел. по большому счету похуй было, цель была другая-потусить. Выиграл тот кто больше всех зарядился ресурсом.
Собеседник познается в споре.
Отправлено 25 сентября 2006 - 11:04
после герлбола охрененно потусили, попили пивка, поржали! Я получил просто немеряно ресурса и невьебенного настроения. Давно я так весело не отдыхал!
А после того как многие разошлись команда неустающих тусовщиков поперла в парк и там устроила такооое продолжение вечера, что просто пиздец! Охрененно мы сорвали крышу двум девчатам, которые были в шоке от нашего мегацыганского гипноза, когда их трогают со всех сторон, знакомятся, засыпают шутками и приколами. Сто пудово у девочки О. еще никто не брал телефон под страхом сбрасывания её в вонючий пруд с лебедями, рассказывая ей историю как одна девушка "случайно" туда упала и какие гадости с ней происходили :)))
В приступе ресурса, с Витьком подкатили к двум девушкам прикидываясь иностранцами, разговаривая на английском и когда не знали че сказать на англ. говорили на ужаснейшем ломаном русском :))) Под конец беседы девки реально повелись, уже не понимая, прикол это или нет, думая что Витек из Штатов. Ужасно повеселил Санчо, который не смог устоять и с чистейшим русским акцэнтом пытающимся тоже закосить под Инглиш Мэна. Чуваки, надо будет эту тему повторить!
Игорь, зая
Это самая врывная игра в которой я участвовал. Единственное что жалко что победителей не оказалось. Я думаю в этом Стас виноват. Уж очень сильный соперник попался.
Я думаю просто не забивать ТОЛЬКО ЧТО забитых. Т.е. установить штрафную зону, предположим в 50 метров, в которой нельзя захватывать уже забитых, а то действительно можно начитерить стоя за воротами и сразуже забивая чужих девочекВ следующий раз я думаю можно было бы чуть чуть усложнить процесс и поставить оценщиков качества загоняемых мечей. А также думаю целесообразно было бы запретить использование одного меча разными командами, а то если все заюмутся перехватыванием за воротами прошедших девченок игра потеряет маштабность.
Полностью согласен. Нах вчера эти телефоны были! Игра дала столько ресурса и кайфа, что телефоны по сравнению с этим - ну пооолная хуйня!Победили те кто урвал побольше пива
Мне на тел. по большому счету похуй было, цель была другая-потусить. Выиграл тот кто больше всех зарядился ресурсом.
Я выиграл! Я зарядлся больше всех! Все снова скидываются на пиво, только теперь мне!
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:20
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
Отправлено 25 сентября 2006 - 19:49
[size=7] Перци организуем тусу!? Поделитесь мастерством и жизненной энергией!
Предлагаю в пятницу, в 19.00 у дома книги.
Кто собирается прийти и оторваться пишите!
Отправлено 25 сентября 2006 - 21:10
Отправлено 25 сентября 2006 - 21:45
Опять о Перцах нах а мы че не люди? Кстати, НеПерцы взъебали ПерцевПерци организуем тусу!? Поделитесь мастерством и жизненной энергией!
Собеседник познается в споре.
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:02
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:05
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:05
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:16
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:20
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:37
Отправлено 26 сентября 2006 - 21:17
Отправлено 29 сентября 2006 - 21:32
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86
Количество пользователей, читающих эту тему: 1