Интересно читать, когда все новое превращают в секту. Могу сказать, что я и моя сестра сектанты, которые прошли 4 ступени этой самой секты ДЭИР. Могу сказать, что в этой секте действительно зомбируют людей методами, которые очень всем знакомы. В частности там учат правильно ставить цели и их приоритетность, избавляться от своих страхов, помогать себе определиться и реализоваться в жизни, когда ты не знаешь, куда тебе идти. Есть законы, которые существуют в этом мире. Например, естественные науки уже вовсю твердят, что есть энергетическая оболочка человека, называемая аурой. Уже четко известно, что нарушение именно в этой самой ауре или эфирном поле (одно и тоже) влияет на органы человека. И только в этой секте учат, как защитить себя от влияния разрушающих факторов для этого поля, как правильно использовать силу мысли и получать от жизни все, чего ты захочешь. Я очень рад, что я попал в эту секту, т.к. за 1,5 года моя жизнь координально изменилась. Я знаю, чего я хочу добиться в этой жизни. А самое классное - это то, что твои желания исполняются и причем иногда в течении нескольких часов. Да, ДЭИР - это секта, но чертовски нужная, для того, чтобы понимать, чего ты хочешь в жизни и получать это, чтобы быть здоровым человеком и забыть дорогу в больницы, чтобы иметь хорошую работу, чтобы наконец понять, почему ты до этого всего не получал и по каким принципам существует и живет этот мир.Просто есть люди, которые еще не доросли до того, чтобы понять некоторые новые веяния, а есть люди, которые не верят ни во что, а просто берут и проверяют. И только на основании своего опыта делают вывод, подходящий только для него.Я в свое время проверил. И чертовски правильно сделал.
ДЭИР - был кто-нибудь?
Автор siberiankat, мар 03 2006 18:52
Сообщений в теме: 63
Отправлено 26 июня 2006 - 15:22
Отправлено 26 июня 2006 - 17:00
Хорошо, что люди выскажывают своё мнение по данному вопросу. Некоторые даже весьма странное. "Публичный сайт закрыли, однако архивы можно найти в файлообменных сетях". Бу_ГА-га...
В реальности официальный сайт работает без проблем. У него есть зеркала DEIRточкаRU или точка ORG или точкаСOM. "...Нашёл такой архивчик (18 м.б., без видео), архив с видео тоже есть в сети, чего и вам советую. Публичный сайт закрыли, однако архивы можно найти в файлообменных сетях". Бредогенератор автора был отстойным
. Если нашел, того чего нету и никогда не было, тогда предоставь ссылку обсудим. А нет.
Предоставить ссылку на свой собственный бред, сформулированный в голове НЕЛЬЗЯ. Наукой не придумано ещё таких методов и протоколов.
Отправлено 27 июня 2006 - 22:05
Граждане, вот расговоры о ДЭИРе как о секте на его официальном форуме:
ДЭИР как секта
По поводу ТКВ, которого "никто никогода не видел и фотки его нигде нет":
Преподы
Вот ответ Титова К.В.:Ответ ТКВ
Ессесно те, кто не ищут правды, а лично заинтересован обосрать читать ничего не будут. А вообще, собака лает, а караван идет.
Отправлено 27 июня 2006 - 23:58
2 Never Night:>В реальности официальный сайт работает без проблем. У него есть зеркала DEIRточкаRU или точка ORG или точкаСOM. Учись понимать не только себя, но и другого. Я про сайт, на котором лежали закрытые архивы.>Бредогенератор автора был отстойным . Если нашел, того чего нету и никогда не было, тогда предоставь ссылку обсудим. А нет. Предоставить ссылку на свой собственный бред, сформулированный в голове НЕЛЬЗЯ. Наукой не придумано ещё таких методов и протоколов. Парниша, если я говорю о файле, значит он есть. Или ты настолько лентяй, что не открыть поисковую систему и не ввести пару слов?А бред в голове у кого-то другого.Цель- не обосрать ДЭИР. Цель- получить наиболее широкий взгляд, открыть глаза на все плюсы и минусы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0