Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#61 irvin

irvin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 12:18

hoochie_manсократи вдвое
  • 0

#62 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 12:48

Вот анкетка дерзкая http://love.mail.ru/wooow1983/

-Я знаешь, на сайте когда встречаю фотки голомясых -голоСистых, наверное всё таки не пошлю кому продукт моего творчества: Нуддисты, это бывшие "зелёные", хипаны и вегетарианцы всех мастей, -идейно доросли. Раньше они, умишком обделённые природой, по энтой самой природе бегали с голой попой и других уговаривали побегать. А теперь им негде питаться, и про лужайки с кустиками никто даже мечтать не желает. Тогда и привязались они к нашему прогрессу... Хотя и были зачаты на родных рабоче -крестьянских полатях и скамьях. Сейчас они; и откормившиеся на родном сале, а и кто позавтракать забывшие, -внушают нам отвращение к нашей могучей технике, особливо к "мировой паутине"... Эт конечно шутка -ты поняла? Вообще первое впечатление -шок... Серьёзно -и много бабок предлагают? Впрочем, всё прочитал -лажа, -моё мнение. Ты столь крута, так почему -же в анкете всё остальное стандартно? Уж добивай коль "груздём" назвалась... :-))
  • 0
Всем спасибо!

#63 irvin

irvin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 13:28

2 Эзопты не понял :) это я просто на знакомствах наткнулся на анкету какой то сцучки вот и сюда представил. НЕ часто такие увидишь
  • 0

#64 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 13:42

оцените плз (сразу конечно видно , что написано по образцу с лавера, но тем не менее) , поругайте , похвалите http://www.lovebank.ru/h00chie_man/

Андрей, ...........Я ищу среди Вас, милые девушки, самых нежных, красивых и интересных. ..... -Самую, -поравь. И убери "гармошку" -тебя простит(простой). А вообще это для серьёзных девушек -прямой путь в ЗАГС. Моё мнение -ты просил... :-))
  • 0
Всем спасибо!

#65 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 14:18

2 Эзоп ты не понял :) это я просто на знакомствах наткнулся на анкету какой то сцучки вот и сюда представил. НЕ часто такие увидишь

irvin, Тогда, -разводилово... Или... Может она "на работе" :-)) Если в реале... и даже если это прикол, -сильно подавленная личность, потому как крайняя степень защиты. Посмотри....."Впрочем, всё прочитал -лажа, -моё мнение. Ты столь крута, так почему -же в анкете всё остальное стандартно? Уж добивай коль "груздём" назвалась..."... разве не видно несоответствие в анкете? Спасибо.
  • 0
Всем спасибо!

#66 hoochie_man

hoochie_man
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 15:31

Эзоп, спасибо , всё по делу.
  • 0

#67 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2006 - 15:36

Ух, какая тема интересная!...А зацените ещё вот моё самоописание.."Может и странно, но почему-то я сам себя плохо ещё знаю, чтобы полноценноописать... иногда я наблюдаю за собой весьма неординарные поступки, которые трудно чем-тообъяснить... И не могу точно рассказал про какие-либо "грани" своей личности, потому как я большепохожу на море или океан, где всё везде разное, в зависимости от времени и глубины... может отэтого у меня глаза цвета морской волны :). Свойства прозрачной чистой воды равноценны моемухарактеру... я не лицемер, не иду на поваду, весьма свободолюбив, люблю испытывать, пробовать и т.п.В общем, не могу конкретно рассказать тебе, что есть во мне...Может ты лучше меня найдёшь вомне то, что желаешь.."
  • 0

#68 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 18:18

давал прочесть все ваши анкеты своей лтр, хивер рулит 1 место! денис(автор) твоя признана самой стремной почему-то.руслан-хорошая часть о себедимон- тупостебный спонсор и больше ничего, можно подинамитьдиамант- слишком кратко, но стеб неплох.дельвин- ""+ Единственная анкета на которую бы я обратила внимание из всех представленых. В других прямым текстом прослеживаеться мысль "Ну дайте мне женщину, ну пожалуйста, ну хоть одну" Без обид но возникло именно такое ощущение:)""" недурственно

Сообщение отредактировал john jc: 05 марта 2006 - 18:21

• 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#69 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 16:42

Интересно Ваше мнение. http://love.rambler.ru/lookman48/
  • 0

#70 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 19:16

Интересно Ваше мнение. http://love.rambler.ru/lookman48/

интересно написано про "цель знакомства", цепляет. графы "обо мне" и "кого хочу найти" вообще никуда не годятся, все слишком стандартно про "телосложение": хоть ты и хомячок, но по-моему переборщил с игрой на двусмысленностях. некоторые вразы отсюда я бы добавил в графу"обо мне". ps сам озаботился вопросом создания идеальной анкеты позже вывешу результат

Сообщение отредактировал john jc: 06 марта 2006 - 19:17

• 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#71 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 11:26

Ативней. Просмотров этой темы очень много. Не ужели ответить нечего. Варианты анкет есть. Давайте создадим из всего что есть и что знаем хорший вариант, который можно будет успешно использовать. "Волшебной анкеты" нет и не будет, а вот алгоритм ее создания, устранение косяков, это возможно. Ведь очень важно заинтересовать. Хотя были случаи когда девченки не читали мою анкету, а после 2х, максимум 4х сообщений оставляли телефон.
  • 0

#72 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 14:47

Ребят, вообще то каждая анкета рассчитана на свой тип потребителя, т.е. леди. Так что эффективность анкеты, зависит от количества посетительниц этого сайта, нуждающихся в том что ты предлагаешь. Еще, очень важную роль играет фото! Вообще, и свой плагиат выставлю на ваш суд. :blush: http://love.mail.ru/asd35/
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#73 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 15:32

Приколов много. Мне очень понравилась анкета Shalopay.В принципе конечно же она написана на определенный контингент. Про телосложение не очень (типа не отвечай, ты не для меня) много раз об одном и том же. Почему без фото?Очень класно Как часто хотел бы заниматься сексом:Все зависит от того, кто находится по ту сторону презерватива.Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#74 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 21:36

http://love.mail.ru/TorVeL/ - абсолютно ничего не написанно, за два месяца существования анкеты, подмигнула одна девушка и два ахтунга, ни одна девушка не написала! Сам писал, результатом доволен, девушки тоже :) Отсюда сделал вывод, что анкета в принципе не играет особой роли, хороший опенер сделает больше!
  • 0

#75 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 22:24

Кстати, создал анкету девушки, так 90% написали что хотят мне присунуть, уже есть три личных раба, так что безумно успешным опенером можно считать: "Привет! Давай знакомиться!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0