Levis
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:07
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:16
Не знал где задать вопрос - задам здесь. А кто-нибудь стирает джинсы на изнанку? Правда, что так позволяет дольше сохранить цвет?
отчасти, да
но стирать наизнанку рекомендуется не только поэтому
модный нигер
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:43
Сообщение отредактировал xela86: 23 апреля 2013 - 21:44
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:20
Levi's VS Motor, Colin's - я имел ввиду при каждодневной носке ничем абсолютно не отличаются (в истираемости, в плане удобства).
Ну ну.
Отправлено 24 апреля 2013 - 07:30
А по каким ещё причинам? Я вот свои джинсы редко стираю на изнанку. Сейчас похода дождливая и появляются пятна на штанине, из-за этого я их не выворачиваю, а замачиваю так, чтобы пятна ушли. Правильно ли я делаю?)Не знал где задать вопрос - задам здесь. А кто-нибудь стирает джинсы на изнанку? Правда, что так позволяет дольше сохранить цвет?
отчасти, да
но стирать наизнанку рекомендуется не только поэтому
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:45
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:25
А по каким ещё причинам? Я вот свои джинсы редко стираю на изнанку. Сейчас похода дождливая и появляются пятна на штанине, из-за этого я их не выворачиваю, а замачиваю так, чтобы пятна ушли. Правильно ли я делаю?)
чтобы "болтами"/молниями/украшательствами разными (если имеются) лишний раз не портить детали машины и другие вещи,
продлевать общий внешний вид
смотря какие пятна
модный нигер
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:06
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:14
Хорошие джинсы, их в основном и покупаю. По цене как всякие там турецкие колинсы, но по качеству гораздо лучше, долго носятся.
а где вы покупаете ливайс по цене колинза ?
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:21
Нет ну ливайсы конечно немного по дороже, колинс 2000-4000 р., ливайс 4000-5000р., но на скидках я например беру ливайсы по 3000. А носятся ливайсы раза в два дольше колинса, да и как мне кажется выглядят по-лучше, у колинса многие модели рынком отдают.а где вы покупаете ливайс по цене колинза ?
Сообщение отредактировал Dr.Lex: 24 апреля 2013 - 15:27
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:31
Обычные пятна) Прошёлся по лужи, а на штанине несколько пятен мелких. Что в таком случаи делать?А по каким ещё причинам? Я вот свои джинсы редко стираю на изнанку. Сейчас похода дождливая и появляются пятна на штанине, из-за этого я их не выворачиваю, а замачиваю так, чтобы пятна ушли. Правильно ли я делаю?)
чтобы "болтами"/молниями/украшательствами разными (если имеются) лишний раз не портить детали машины и другие вещи,
смотря какие пятна
Отправлено 24 апреля 2013 - 19:11
Обычные пятна) Прошёлся по лужи, а на штанине несколько пятен мелких. Что в таком случаи делать?А по каким ещё причинам? Я вот свои джинсы редко стираю на изнанку. Сейчас похода дождливая и появляются пятна на штанине, из-за этого я их не выворачиваю, а замачиваю так, чтобы пятна ушли. Правильно ли я делаю?)
смотря какие пятна
Стирать штанины руками в раковине. Делов на 30 секунд. Пипец вопросы.
Отправлено 24 апреля 2013 - 20:34
Нет ну ливайсы конечно немного по дороже, колинс 2000-4000 р., ливайс 4000-5000р., но на скидках я например беру ливайсы по 3000. А носятся ливайсы раза в два дольше колинса, да и как мне кажется выглядят по-лучше, у колинса многие модели рынком отдают.а где вы покупаете ливайс по цене колинза ?
колинзы по 4 тр ?
хотя чес гря особо не присматривался (тк обычно обхожу эту марку стороной)
но по моему у них там все в районе 2 тр или меньше
Отправлено 24 апреля 2013 - 22:00
Да не, около 2500 там средняя цена, а так и за три с лишним видел и вроде даже что то около четырех. Но те, которые у них за 2000 или даже дешевле, это уже откровенный рынок. Сам стараюсь обходить стороной ихние джинсы, иногда заглядываю только из за того что у них бывает моя 36-я ростовка, что есть далеко не у всех брендов, хотя в этом плане ливайс меня как раз и спасает.колинзы по 4 тр ?
хотя чес гря особо не присматривался (тк обычно обхожу эту марку стороной)
но по моему у них там все в районе 2 тр или меньше
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:15
Можно и так) Тогда такой вопрос. Действительно надо новые джинсы замочить в уксусе?Обычные пятна) Прошёлся по лужи, а на штанине несколько пятен мелких. Что в таком случаи делать?А по каким ещё причинам? Я вот свои джинсы редко стираю на изнанку. Сейчас похода дождливая и появляются пятна на штанине, из-за этого я их не выворачиваю, а замачиваю так, чтобы пятна ушли. Правильно ли я делаю?)
смотря какие пятна
Стирать штанины руками в раковине. Делов на 30 секунд. Пипец вопросы.
И вообще интересно, как и кто стирает новые и старые джинсы?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0