Солнце, ты свечку держала чтоли? :))- А на Козлова я бы не советовала особо ориентироваться - с соблазнением женщин у него крайне серьезные проблемы, на что я лично имела честь любоваться :)
Сообщение отредактировал Виртуоз: 23 августа 2006 - 09:16
Отправлено 23 августа 2006 - 09:15
Солнце, ты свечку держала чтоли? :))- А на Козлова я бы не советовала особо ориентироваться - с соблазнением женщин у него крайне серьезные проблемы, на что я лично имела честь любоваться :)
Сообщение отредактировал Виртуоз: 23 августа 2006 - 09:16
Отправлено 23 августа 2006 - 12:55
Отправлено 30 августа 2006 - 12:06
Отправлено 30 августа 2006 - 13:50
Вот с этим местом я не совсем согласен.Можно это объяснить тем, что у свободного человека карта гораздо шире и карта женщины вписывается в его карту полностью.
Зажатый, закомплексованный человек может наизусть выучить все известные техники, но результату будет 0.
Этот путь самый простой, и поэтому самый универсальный. Повторение действия до получения результата. Основной метод тренинга в спорте, в школе, вообще почти везде.Так что на мой взгляд, путь, которым идут большинство пионеров пикапа совершенно неэффективен. Как у нас принято начинать - собраться толпой, и на улицу, делать подходы, 10, 20, 30, 100, 1000. Через силу, сжав зубы, подходить к девушке и парить ей свежевыдуманый шаблон. Страх подхода уходит, но остается куча других ограничений.
Чувак, грудной голос - следствие использования грудного резонатора. В нем играет роль правильное дыхание, направление воздушного потока куда надо,ну и конечно работа с голосовыми связками.Грудной голос - следствие расслабленных голосовых связок.
0