Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:03

ну а переход в другую группу проблему ну никак не решает

смотря какая цель автора. если ему хочется ТОЛЬКО от них отвязаться, то переход в другой универ МОЖЕТ рассматриваться как вариант. другое дело, что автор и в будующем не хочет повторов. тогда нужно применять радикально жесткие и резкие меры.

и мне кажется, что тот факт, что они стебаются над типом, у которого не хватает душонки за себя постоять, не делает их уебанами :nono:

очень даже делает. какого хуя они его трогают? кто они такие чтобы издеваться над ним? я таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил. потому что они НЕПРАВЫ. плюс ко всему нужно быть справедливым, а где справедливость когда издеваются над беспомощными.

менять место учебы из-за проблем с сокурсниками - глупо и трусливо.

а кого это ебет? глупо это, или трусливо. главное проблему решить. опять же если автор хочет ИМЕННО от них отвязаться тогда съебаться с универа МОЖЕТ рассматриваться как вариант. а если по жизни это надо, тогда лучше другой вариант. =)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#62 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:05

согласиться с Рониным можно только, если бы парень в новое место пришел. В данной ситуации ИМХО это уже не пройдет. Потому что все помнят, как издевались.
  • 0

#63 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:08

потом резко отвечал но до серьезной драки дело не доходило

Если бы ты мог отпиздить обидчиков, то тебя бы никто не тронул бы. Мой совет, стать таким который может постоять за себя, ответить обидчикам. Тут в первую очередь внутренние качества нужно тренировать и во вторую навыки боя. Рекомендую записаться на секцию бокса, побольше участвовать в спарингах на полный контакт, ты сильно изменишься, поверь.

автор как раз и реагирует. а нужно исключить их из своей жизни вообще. драться ни в коем случае. это глупо и показывает только то, что эти ублюдки достигли своей цели. нужно быть выше этого. Расскажу о своей ситуации.

Женщины не надо советовать хуйню мужчине, особенно в том в чем вы вообще не разбираетесь. Конфликты в мужской среде решаются по другому.
  • 0
Я возьму сам.

#64 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:09

потом резко отвечал но до серьезной драки дело не доходило

Если бы ты мог отпиздить обидчиков, то тебя бы никто не тронул бы. Мой совет, стать таким который может постоять за себя, ответить обидчикам. Тут в первую очередь внутренние качества нужно тренировать и во вторую навыки боя. Рекомендую записаться на секцию бокса, побольше участвовать в спарингах на полный контакт, ты сильно изменишься, поверь.

опять же имхо если в авторе есть хоть какие-то зачатки мужчины, то больше ему даст реальный бой. Даже если он проиграет. На спарринге все по другому. Там нет адреналина. Даже если полный контакт. Только реальный бой тренирует боевой дух.
  • 0

#65 Ujin

Ujin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:10

Как-то в школе на уроке стали доебываться(или по другому лошить)меня 2 типа,(хотя до этого общались прикалывались нормально) я смекнул, что если ща одному из-них не въебу, то стану лохом(одним из многочисленных в моем классе)и не смотря на то что он был раза в 2 больше меня и сильнее меня, въебал одному из них, за что потом был им же и отпижжен при всем классе... С тех пор с этим ушлепком так иногда стебем друг друга, типа прикалываемся... и проблем таких больше не было...не доебывались...Вывод:надо сразу пресекать все попытки унизить тебя иначе потом всё это разростеться и из этого дерьма будет не вылезти...Я вообще охуеваю, когда в моем классе есть челы, которые могут спокойно серъезно въебать обидчикам(благо не дохляки, в отличие от меня:)), нет они сидят и ржут когда их пиздят или стебут...
  • 0

#66 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:38

На спарринге все по другому. Там нет адреналина. Даже если полный контакт. Только реальный бой тренирует боевой дух.

Спарринги позволяют приблизить ситуацию к реальному бою. Тренироваться в реальных боях опасно высокой травмотичностью. Боксер нормально занимающийся пол года, легко отпиздит практически любого не подготовленного соперника, даже, если соперник будет на 10 кг больше.
  • 0
Я возьму сам.

#67 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:43

А сколько нужно времени занимать БИ чтоб измениться?? Это далеко не быстро, а автору я так понял ситуацию надо побыстрей менять..
  • 0

#68 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:02

А сколько нужно времени занимать БИ чтоб измениться?? Это далеко не быстро, а автору я так понял ситуацию надо побыстрей менять..

Пол года достаточно, заметные изменения начнутся уже через месяц. Играет роль с каким настроем подходить к тренировкам. На самом деле ситуация проста - автора чмырят, потому что он выглядит лохом в глазах других. Автору нужно измениться внутренне, простой(не значит легкий) и высокоэффективный способ я предложил. Да, способ не быстрый, зато результативный.

Сообщение отредактировал Mr_X: 16 февраля 2006 - 15:04

• 0
Я возьму сам.

#69 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:07

Спарринги позволяют приблизить ситуацию к реальному бою. Тренироваться в реальных боях опасно высокой травмотичностью. Боксер нормально занимающийся пол года, легко отпиздит практически любого не подготовленного соперника, даже, если соперник будет на 10 кг больше.

да. Я согласен с тобой. Тренироваться в реальных условиях травматично, да и практически невозможно/не нужно постоянно. Просто в первую очередь ты должен быть внутренне готов к бою, и лишь только во вторую, ИМХО, идут тренировки тела. здесь дело, как я понимаю, во внутреннем настрое. Иначе бы не было этой темы. мысли совпали :)

Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 15:08

• 0

#70 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:10

Я говорю о том же самом.
  • 0

#71 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:13

Я говорю о том же самом.

ты говоришь о другом. твоя позиция, как я понял из пред постов, не дергаться, просто стебать в ответ. Моя позиция - бить в ответ, если уж стеб не помог, и люди продолжают наглеть

Сообщение отредактировал The wind is silent: 16 февраля 2006 - 15:18

• 0

#72 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:30

Моя позиция, прежде всего, изменить внутреннее состояние. Изменить отношение к этим людям, и зацепку для этого дала. А БИ здорово могут в этом помочь. Ведь главное не умение драться, а готовность к бою.
  • 0

#73 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:45

ну а переход в другую группу проблему ну никак не решает

смотря какая цель автора. если ему хочется ТОЛЬКО от них отвязаться, то переход в другой универ МОЖЕТ рассматриваться как вариант. другое дело, что автор и в будующем не хочет повторов. тогда нужно применять радикально жесткие и резкие меры.

ну тогда может ему имеет смысл поменять не только универ но и город, и начать жизнь с "чистого листа" ???

и мне кажется, что тот факт, что они стебаются над типом, у которого не хватает душонки за себя постоять, не делает их уебанами :nono:

очень даже делает. какого хуя они его трогают? кто они такие чтобы издеваться над ним? я таких уебанов которые глумились над ботанами целыми стайками пиздил. потому что они НЕПРАВЫ. плюс ко всему нужно быть справедливым, а где справедливость когда издеваются над беспомощными.

над беспомощьными??? а кто беспомощный?
вот издеваться над инвалидом (который на самом деле беспомощен) и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит. дак какой же он беспомощьный если он может за себя постоять и ответить, он просто этого не делает?

Сообщение отредактировал дефлоратор: 16 февраля 2006 - 15:45

• 0
лучше быть, чем казаться.

#74 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:50

согласен.

над беспомощьными??? а кто беспомощный? вот издеваться над инвалидом (который на самом деле беспомощен) и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит. дак какой же он беспомощьный если он может за себя постоять и ответить, он просто этого не делает?

дефлоратор - слабость других, это еще не повод их гнобить. Ты можешь их неуважать, но гнобить слабых - так делают только неполноценные люди.
  • 0

#75 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:52

Дефлоратор, ты не прав земляк. Добрее нужно быть, времена гопников проходят
  • 0