Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

обидел после секса....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 15:49

Если она будет думать, что все было не супер, то будет грузиться, что это она виновата и ее сейчас бросят.

Мне кажется тут явное преувеличение тонкой душевной организации девушек.

угу... барышня будет грузиться, что мужЫк ей странный попался ))) она уже пять минут как разделась - а он еще не того... :lol:
  • 0

#62 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 16:41

Бля, навеяло как раз одну тему трёх.. не, пизжю - четырёхлетней..не, тоже пизжю - да похуй короче -летней давности!В общем, встречался с девкой - зимой. В джинсах - юбке фигуравроде бы как ну не то чтоб мисс мира, но довольно пиздатая!Так вот, когда дело дошло до дела, и я с неё снял джинсы,то и охуел там первым делом :blink: - сразу подумал "ебааааать :shok: !!!" (может из-за жира, или хуй знает, но тело не понравилось пиздец как)Ну ебать, так ебать :blush: !Короче, полтора часа тоже над ней трудился :wacko:. А потом когда увидел что дело пахнет керосином и все труды пойдут прахом, начал представлять вместо неё другую, и таки довёл дело до конца :crazy: .Но она ебать довольная потом лазила, гордо заявляя подругам, мол ходит с трудом. Короче, если девка просто не возбуждает - то ты и хуй кончишь тогда, это нормально.Фигура хуёвая или там, ну хуй знает - не твой тип короче, тем более если она - полено.Просто ясно, что нихуя хорошего в плане лтр с ней не получится.

Сообщение отредактировал Аваль: 13 февраля 2006 - 16:43

• 0

#63 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 20:22

ебать за моё отсутствие накатали.....!не, фигура у неё прикольная, маленькая, стройненькая, блондиночка(не в обиду брюнеточкам, я вас тоже люблю....) с возбуждением вроде всё ок! просто может выдержка нихуёвая, а как ускорять-не в курсе.думать что трахаешь Новодвор.... т.е. Бритни Спермз?неужели любая будет грузиться что её самец не кончил?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0