и часто тебя шуты раздражают?Меня чтото Экономист в этой теме тоже раздражать начал ...
Советующим
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:56
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:01
Именно так =)) Иначе это разговор ниочем...Гы. Еще один..
Ты предлагаешь здесь вывести точную градацию тем по отнесению их к категориям "сопли" "не-сопли"?. Не по адресу ты, ДенисПВ, Экономист вот должен на твой фокус развестись
![]()
Ты говоришь об одних соплях, экономист о других, я о третьих...никто друг друга не понимает....
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:07
для танкиста в каске: читай посты Дьюкса в этой теме.Именно так =)) Иначе это разговор ниочем...
Ты говоришь об одних соплях, экономист о других, я о третьих...никто друг друга не понимает....
"Имеющий око да Узрит" (с)
а кому хочется просто пофлудить - так и будет продолжать задавать вопросы и "вносить уточнения"
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:16
уважаемый, для начала надо: 1. дать определение понятия ебля. 2. экологичности употребления именно этого термина, а не его синонимов. 3. прочая хрень. 4. поговорить об этом 5. заклеймить несогласных позором. 6. заставить виновных извиниться. 7. создать тему о проблемах ебли в контесте.. (далее следует перечень из минимум 15-ти позиций) осилишь?разговор о ебле пойдет ?
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:18
Сообщение отредактировал Dervish: 08 февраля 2006 - 14:19
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:22
развлекаюсь, Дерв.чета ты злая какая то, Пумка :) заебали или...?
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:41
для этого нужно ебаться, а не говорить..., кто ебался - тому и говорить не надо, а кто нет - у того все впереди з.ы.уважаемый, для начала надо: 1. дать определение понятия ебля. 2. экологичности употребления именно этого термина, а не его синонимов. 3. прочая хрень. 4. поговорить об этом 5. заклеймить несогласных позором. 6. заставить виновных извиниться. 7. создать тему о проблемах ебли в контесте.. (далее следует перечень из минимум 15-ти позиций) осилишь?разговор о ебле пойдет ?
![]()
- хуясе у тебя интересы....дать, поговорить, заклеймить, заставить, создать
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:43
хех. если б МОИз.ы.
- хуясе у тебя интересы....дать, поговорить, заклеймить, заставить, создать
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:48
развлекаюсь, Дерв.чета ты злая какая то, Пумка :) заебали или...?
а вообще - ага. заебали. причем давно. особенно - некоторые. умные, блять. шибко. аж тошнит, которые. вот, срыгиваю...
![]()
Вово ! тото и оно ... Стока умных , я начинаю чувствовать себя убогим, и меня это раздражает =(((и часто тебя шуты раздражают?
Отправлено 08 февраля 2006 - 14:54
какие-то закомплексованные мы с тобой, Спунки... надо пойти и напиться нах. воТки. Ы?Стока умных , я начинаю чувствовать себя убогим, и меня это раздражает =(((
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:02
я лучше тебе сознаюсь, что это плагиат - так сказать, коллективное творчество участников темы. Алкс, ты пытаешься наехать или мне мерещится?еще скажи, ты этого не писала )))
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:06
думай что хочешь...я лучше тебе сознаюсь, что это плагиат - так сказать, коллективное творчество участников темы. Алкс, ты пытаешься наехать или мне мерещится?еще скажи, ты этого не писала )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0