Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безвыходные ситуации. Бывают ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 12:33

Ладно, я понял, но ты конкретно в такой ситуации чтоб сделал.

Ситации разные бывают, ты до сих пор не понял?
  • 0

#62 Karleone

Karleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 12:37

Когда ты с девушкой, а ктебе подошли несколико козлов(пусть даже не гопников, а просто пьяных дураков) и начинают выё...ться.
  • 0

#63 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 12:49

Когда ты с девушкой, а ктебе подошли несколико козлов(пусть даже не гопников, а просто пьяных дураков) и начинают выё...ться.

Уйти заранее - до того как они подойдут...
  • 0

#64 Samuei

Samuei
  • Забанен
  • 31 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:13

скоро весна, эти гопы опять ото всюду повылазят на улицы. надо брать осу и без нее ни шагу ибо не знаешь, где упадешь где встанешь.
  • 0

#65 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:42

скоро весна, эти гопы опять ото всюду повылазят на улицы. надо брать осу и без нее ни шагу ибо не знаешь, где упадешь где встанешь.

Какую в пизду осу? Пукалка, бля....=)))))))
  • 0

#66 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:13

Какую в пизду осу? Пукалка, бля....=)))))))

Я ж тебе уже говорил - последний патрон для себя :lol:
  • 0

#67 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:26

Я ж тебе уже говорил - последний патрон для себя

Так тут проблема в том, что осой себя даже не убьешь=)))))))
  • 0

#68 VOLKODAF

VOLKODAF
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:47

автор, лучший способ выйти из такой ситуации - это стараться в неё не попасть...а если попал в такую х*ню, то лучшая защита это наподение, мне лично как - то помогло: окружила троица(святая бля):-есть деньги?-есть-давай сюда...-с какого х*я???-жить надоело???-лавил удар=)они в замешательстве, а я зразу одному в пах,второму в солнышко с ноги, достаю ножик ,и третий узнает, что такое железка в ноге. Хватаю девчонку и оттуда по сматкам...короче повезло... :smile:
  • 0
не верь, не бойся, не проси

#69 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 18:52

Мне может попроще, но все же, обычно удается уговорить их найти другую цель. На ворос "Деньги есть?", говорю "Сколько не хватает?" Даю пару червонцев, говорю "Удачи!" и ухожу. Все. На все их подходы есть фразы, которые их выбивают из шаблона. Ты не начинаешь бояться, дергаться или еще чего. Иногда просто можно сказать "Парни, вы меня сейчас грохните, получите 150р, плюс одежда, а я с собой двоих из вас утащу, оно тебе надо?"Смеху ради расскажу нестандартный вариант. Ситуация: три человека мною знакомых отдыхали пили пиво. К ним подошло n+3 человек, со стандартными целями. Началась драка, один из ребят, думал, чтоб такое крикнуть, чтоб себя подбодрить? Ну и крикнул :"За ВДВ!". Мимо проходили десантники, чем закончилось, я думаю рассказывать не надо, его просто отодвинули, чтоб не мешал :tongue:
  • 0
Work hard, die young!

#70 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:44

Смеху ради расскажу нестандартный вариант. Ситуация: три человека мною знакомых отдыхали пили пиво. К ним подошло n+3 человек, со стандартными целями. Началась драка, один из ребят, думал, чтоб такое крикнуть, чтоб себя подбодрить? Ну и крикнул :"За ВДВ!". Мимо проходили десантники, чем закончилось, я думаю рассказывать не надо, его просто отодвинули, чтоб не мешал :tongue:

Порадовал. Мне тут надысь бабушка моя рассказала историю. К слову сказать бабушке девятый десяток, малограмотная, очень верующая. Передам историю бабушки своими словами. Ходит к ним в церковь парень. Нормальный обыкновенный. Докопались до него гопы, с недвусмысленным предложением. Он один ночь, рядом никого. Помойму даже нож достали. Он поднял руки и голову в небо и закричал "ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!!!" , гопы в рассыпную. Бабушка привела обалденный пример как Господь спас парня моментально. Я конечно этого не исключаю, но разрыв шаблона был конкретный, честно говоря я бы наверное тоже обосрался если бы мой противник так заорал. Или типа Аллах Акбар. Мол терять ему нечего ... ЗЫ Можно взять на вооружение.
  • 0

#71 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 20:10

Смеху ради расскажу нестандартный вариант. Ситуация: три человека мною знакомых отдыхали пили пиво. К ним подошло n+3 человек, со стандартными целями. Началась драка, один из ребят, думал, чтоб такое крикнуть, чтоб себя подбодрить? Ну и крикнул :"За ВДВ!". Мимо проходили десантники, чем закончилось, я думаю рассказывать не надо, его просто отодвинули, чтоб не мешал :tongue:

:lol: :lol: :lol: Блин сильно !!!
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#72 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 20:48

монах или ктоне понмю точно предложил отличный вариант.во-первых, в каждой банде есть гопов есть лидер, и этот лидер, обычно, не такой дурак как остальные. Плюс к этому, лидер шайки использует любой шанс чтобы подняться в глазах толпы. Иногда его можно сразу определить. Так вот, как кто-то уже сказал, ни один гоп здравый не будет на девку нападать. Если ты идёшь с девкой по тёмной улице, вокруг никого, ты без машины и абсолютно без оруия, возникает вопрос нахуй ты туда идёшь. Но если так произошло, то говоришь лидеру, или толпе, если лидер не определился, мол-ты видишь я гуляю с девушкой, не порти мне отдых, мы будем благодарны.То есть по-человечески и уверенно. Если в ответ грубость то девочке тихонько шепчешь "дорогая заверни за улог и съебись быстренько туда, туда, я догоню", и разруливаешь один, там уж как получится. Очень часто можно всё решить мирным путём, главное не бояться и понять гопов, они тоже люди. А если уж пиздиться пришлось то хватать первое что попало под руку ебашить сильно и быстро сколько можешь и бежать к бабе.Но лично мой опыт в этом вопросе довольно печален. Я занимаюсь БИ 3 года, то есть уровень самообороны у меня объективно ваше среднего, да и сам я не маленький.Один раз я был в клубе с девушкой которую ебал тогда, у неё был ДР. Мой друг повздорил с одним гопом, я за него встрял....хуй знает зачем, потому что его уже двое из-за стола вытаскивали. Я быстро получил по ебалу. Потом я долго разговаривал возле выхода с детиной здоровее меня вдвое, а к этому моменту вокруг меня ходило ещё 5. Короче окнчилось тем что я купил 2 бутылки балтики 9. Это было оптимальным решением и вышло мне в 40 рублей. Но в глазах девушки, возможно, я несколько упал, вроде как проставился. А хули делать у неё на др одни бабы и мой кореш.Остальные разы когда я сталкивался с гопниками, я тоже получал по ебалу. Только потому что не был готов к обороне абсолюнто. в зале бы я всем мозги вышеб.... короче чем чаще такие ситуации происходят тем адекватнее ты на них реагируешь, думаю с первого раза всегда будешь в дерьме.
  • 0

#73 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 02:20

ежели подошедшие гопники в адекватном состоянии,то можно попытаться развести на разговор (читай взять на понт).ежели наркоманисто-удолбышные персонажи,то всячески избегать конфликта,так как есть вероятность,что он будет вооруженным,а ежели ты не вооружен,а конфликт вооруженный,то это сука опасно.вобщем ситуативный подход и пресловутая калибровка одни из слагаемых успеха.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#74 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 05:10

получить КМС по легкой атлетике и на соревнованиях познакомиться с девушкой

5+!
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#75 What's up

What's up
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 20:23

Я борюсь с гопниками так, покупаю баллончик с краской граффити, если кто-то подходит заговариваешь зубы, а потом в лицо прыскаешь, токо главно не переборщить, а то убить можно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0