Ситации разные бывают, ты до сих пор не понял?Ладно, я понял, но ты конкретно в такой ситуации чтоб сделал.
Безвыходные ситуации. Бывают ли?
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:37
Когда ты с девушкой, а ктебе подошли несколико козлов(пусть даже не гопников, а просто пьяных дураков) и начинают выё...ться.Ситации разные бывают, ты до сих пор не понял?Ладно, я понял, но ты конкретно в такой ситуации чтоб сделал.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:49
Уйти заранее - до того как они подойдут...Когда ты с девушкой, а ктебе подошли несколико козлов(пусть даже не гопников, а просто пьяных дураков) и начинают выё...ться.
Ситации разные бывают, ты до сих пор не понял?Ладно, я понял, но ты конкретно в такой ситуации чтоб сделал.
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:13
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:47
Отправлено 06 февраля 2006 - 18:52
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:44
Порадовал. Мне тут надысь бабушка моя рассказала историю. К слову сказать бабушке девятый десяток, малограмотная, очень верующая. Передам историю бабушки своими словами. Ходит к ним в церковь парень. Нормальный обыкновенный. Докопались до него гопы, с недвусмысленным предложением. Он один ночь, рядом никого. Помойму даже нож достали. Он поднял руки и голову в небо и закричал "ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!!!" , гопы в рассыпную. Бабушка привела обалденный пример как Господь спас парня моментально. Я конечно этого не исключаю, но разрыв шаблона был конкретный, честно говоря я бы наверное тоже обосрался если бы мой противник так заорал. Или типа Аллах Акбар. Мол терять ему нечего ... ЗЫ Можно взять на вооружение.Смеху ради расскажу нестандартный вариант. Ситуация: три человека мною знакомых отдыхали пили пиво. К ним подошло n+3 человек, со стандартными целями. Началась драка, один из ребят, думал, чтоб такое крикнуть, чтоб себя подбодрить? Ну и крикнул :"За ВДВ!". Мимо проходили десантники, чем закончилось, я думаю рассказывать не надо, его просто отодвинули, чтоб не мешал
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 20:10
Смеху ради расскажу нестандартный вариант. Ситуация: три человека мною знакомых отдыхали пили пиво. К ним подошло n+3 человек, со стандартными целями. Началась драка, один из ребят, думал, чтоб такое крикнуть, чтоб себя подбодрить? Ну и крикнул :"За ВДВ!". Мимо проходили десантники, чем закончилось, я думаю рассказывать не надо, его просто отодвинули, чтоб не мешал
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 20:48
Отправлено 07 февраля 2006 - 02:20
Отправлено 07 февраля 2006 - 05:10
5+!получить КМС по легкой атлетике и на соревнованиях познакомиться с девушкой
Отправлено 25 июля 2006 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0