Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

зачем писать цель..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:38

Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, а идиоты все остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...

Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.

2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????

В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.

Зип как ты понимаешь что цель всех остальных людей кроме тебя - трахнуть?

ну не всех, но подавляющее большинство тут тусующихся (не постоянно, а приходяще + пионеры) имеют в башке только одну мысль - ткнуть хуем во что то теплое и влажное. порой им уже похуй как и кому:)
  • 0

#62 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:38

Ага =) Тоесть секс это уже подцель всетаки в данном случае.

Все цели на свете является подцелью миссии. Скорее, это чек-поинт. Иначе какая надцель?:)
  • 0

#63 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:41

"у всех цель одна" и твоя мысль - разные вещипо твоей мысли вопросов нет, сам согласен
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#64 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:45

Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, а идиоты все остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...

Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.

2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????

В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.

Зип как ты понимаешь что цель всех остальных людей кроме тебя - трахнуть?

Потому у них есть соответствующий ресурс - хуй или пизда в зависимости от пола:) А как ты понял, что моя цель не совпадает с целью остальных людей?:)

Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
  • 0

#65 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:51

Логично =) Только вот тут опять же вылезает вопрос о том как эта цель определена. Если надо максимально быстро добратся из Москвы в Сочи это одно. Тут оптимально лететь на самолете. А если время не играет роль тогда многие люди предпочтут ехать на поезде или машине...и вовсе не из-за того что им средства не позволяют на самолете лететь, а потому что они от этого удовольствие получат гораздо больше. Так и тут, или хочешь сразу девушку трахнуть или получить удовольствие еще и от процесса и растянуть его на подольше.

Есть один ньюанс - когда едешь на поезде - ты уверен, что доедешь. В случае с женщиной, тебя могут записать в тормоза, и ты будешь долго удивляться, почему она не идёт на свидание. Конечно, если у тебя есть опыт и уверенность, что никуда она от тебя не денется, то ради бога, но что-то мне подсказывает у тех, кто пишет, сходил на два свидания, цель - ЛТР, чего мне делать дальше, такого опыта нет:(

Это верно. Только вот уверенности что я доеду на поезде до цели гораздо больше нежели при полете на самолете =))) Они чаще падают... С фастом таже фигня. Трехсвиданка нажеднее ИМХО. Да кстати и на поезде тоже можно стормозить и проспать остановку =)
  • 0

#66 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:53

ну не всех, но подавляющее большинство тут тусующихся (не постоянно, а приходяще + пионеры) имеют в башке только одну мысль - ткнуть хуем во что то теплое и влажное. порой им уже похуй как и кому:)

а мне вот стало интересно, почем ты это на меня спроецировал..? :)
  • 0
make love, not war.. :)

#67 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:55

а мне вот стало интересно, почем ты это на меня спроецировал..? :)

а с чего ты взял? =)) я лично такой прекции не вижу =) это ты сам уже причислился...
  • 0

#68 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:58

Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?

У меня. Не хочу:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#69 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:00

а с чего ты взял? =)) я лично такой прекции не вижу =)
это ты сам уже причислился...

неужели так лень прочитать топик..?

...ну о том что автор относится к носителям ебанной hit-and-run психологии...
...о возрастной и интеллектуальной группе тоже говорить не будем учитывая его "цель"...
...твою цель - трахнуть можно достичь стратегий...

назови это по другому.. ;)

вообщем-то именно поэтому я и не стал с ним спорить, посчитал ненужным..

Сообщение отредактировал skaa: 03 февраля 2006 - 17:02

• 0
make love, not war.. :)

#70 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:00

Это верно. Только вот уверенности что я доеду на поезде до цели гораздо больше нежели при полете на самолете =))) Они чаще падают... С фастом таже фигня. Трехсвиданка нажеднее ИМХО.

Здесь ещё два ньюанса. Первый. 1 трехсвиданка = 3 фаста по времени=) Второй. Ещё, если женщина хочет с тобой фаст, а ты пойдёшь по стратегии трёхсвиданки, то скорее она будет трахаться с другим вместо второго свидания с тобой=) Наоборот возможно, просто придётся утилизировать отмазки 'Мне ещё рано'.

Да кстати и на поезде тоже можно стормозить и проспать остановку =)

Да, я читал в пионерлагере, встречаюсь с девушкой уже полгода. Как мне её развести на секс?
  • 0

#71 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:12

Здесь ещё два ньюанса. Первый. 1 трехсвиданка = 3 фаста по времени=)

Время да...а качество? Я могу ошибатся но мне кажется что девушек потенциально готовых на фаст в разы меньше чем тех кто разведется по трехсвиданочному методу...соответственно и выбор падает тоже в разы.

Второй. Ещё, если женщина хочет с тобой фаст, а ты пойдёшь по стратегии трёхсвиданки, то скорее она будет трахаться с другим вместо второго свидания с тобой=) Наоборот возможно, просто придётся утилизировать отмазки 'Мне ещё рано'.

Согласен =) Колиброва рулит...и гибкость само сабой...

Сообщение отредактировал DenisPV: 03 февраля 2006 - 17:12

• 0

#72 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:16

Я когда задаю вопрос про цель, я задаю его либо, чтобы лучше понять цепочку мыслей автора, либо чтобы ткнуть носом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#73 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:26

Время да...а качество? Я могу ошибатся но мне кажется что девушек потенциально готовых на фаст в разы меньше чем тех кто разведется по трехсвиданочному методу...соответственно и выбор падает тоже в разы.

Я бы сказал, что мужчин, потенциально готовых развести на фаст в разы меньше, чем тех кто разведет по трехсвиданочному методу.

У меня. Не хочу:)

Всё, теперь ты - не пикапер:)
  • 0

#74 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 18:50

Ну и пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто тоже пользуется Моментом :crazy:

Из клея Момент токсический компонент давно удален, им уже не дышат
  • 0

ухожу в Метавселенную

#75 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 18:55

Из клея Момент токсический компонент давно удален, им уже не дышат

А ты что нюхаешь? Что сейчас покачественнее есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0