ну не всех, но подавляющее большинство тут тусующихся (не постоянно, а приходяще + пионеры) имеют в башке только одну мысль - ткнуть хуем во что то теплое и влажное. порой им уже похуй как и кому:)Зип как ты понимаешь что цель всех остальных людей кроме тебя - трахнуть?
Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.
Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, аидиотывсе остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...
2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????
В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.
зачем писать цель..?
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:38
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:38
Все цели на свете является подцелью миссии. Скорее, это чек-поинт. Иначе какая надцель?:)Ага =) Тоесть секс это уже подцель всетаки в данном случае.
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:41
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:45
Потому у них есть соответствующий ресурс - хуй или пизда в зависимости от пола:) А как ты понял, что моя цель не совпадает с целью остальных людей?:)Зип как ты понимаешь что цель всех остальных людей кроме тебя - трахнуть?
Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.
Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, аидиотывсе остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...
2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????
В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.
Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:51
Это верно. Только вот уверенности что я доеду на поезде до цели гораздо больше нежели при полете на самолете =))) Они чаще падают... С фастом таже фигня. Трехсвиданка нажеднее ИМХО. Да кстати и на поезде тоже можно стормозить и проспать остановку =)Есть один ньюанс - когда едешь на поезде - ты уверен, что доедешь. В случае с женщиной, тебя могут записать в тормоза, и ты будешь долго удивляться, почему она не идёт на свидание. Конечно, если у тебя есть опыт и уверенность, что никуда она от тебя не денется, то ради бога, но что-то мне подсказывает у тех, кто пишет, сходил на два свидания, цель - ЛТР, чего мне делать дальше, такого опыта нет:(Логично =) Только вот тут опять же вылезает вопрос о том как эта цель определена. Если надо максимально быстро добратся из Москвы в Сочи это одно. Тут оптимально лететь на самолете. А если время не играет роль тогда многие люди предпочтут ехать на поезде или машине...и вовсе не из-за того что им средства не позволяют на самолете лететь, а потому что они от этого удовольствие получат гораздо больше. Так и тут, или хочешь сразу девушку трахнуть или получить удовольствие еще и от процесса и растянуть его на подольше.
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:53
а мне вот стало интересно, почем ты это на меня спроецировал..? :)ну не всех, но подавляющее большинство тут тусующихся (не постоянно, а приходяще + пионеры) имеют в башке только одну мысль - ткнуть хуем во что то теплое и влажное. порой им уже похуй как и кому:)
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:55
а с чего ты взял? =)) я лично такой прекции не вижу =) это ты сам уже причислился...а мне вот стало интересно, почем ты это на меня спроецировал..? :)ну не всех, но подавляющее большинство тут тусующихся (не постоянно, а приходяще + пионеры) имеют в башке только одну мысль - ткнуть хуем во что то теплое и влажное. порой им уже похуй как и кому:)
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:58
У меня. Не хочу:)Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:00
неужели так лень прочитать топик..?а с чего ты взял? =)) я лично такой прекции не вижу =)
это ты сам уже причислился...
назови это по другому.. ;)...ну о том что автор относится к носителям ебанной hit-and-run психологии...
...о возрастной и интеллектуальной группе тоже говорить не будем учитывая его "цель"...
...твою цель - трахнуть можно достичь стратегий...
вообщем-то именно поэтому я и не стал с ним спорить, посчитал ненужным..
Сообщение отредактировал skaa: 03 февраля 2006 - 17:02
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:00
Здесь ещё два ньюанса. Первый. 1 трехсвиданка = 3 фаста по времени=) Второй. Ещё, если женщина хочет с тобой фаст, а ты пойдёшь по стратегии трёхсвиданки, то скорее она будет трахаться с другим вместо второго свидания с тобой=) Наоборот возможно, просто придётся утилизировать отмазки 'Мне ещё рано'.Это верно. Только вот уверенности что я доеду на поезде до цели гораздо больше нежели при полете на самолете =))) Они чаще падают... С фастом таже фигня. Трехсвиданка нажеднее ИМХО.
Да, я читал в пионерлагере, встречаюсь с девушкой уже полгода. Как мне её развести на секс?Да кстати и на поезде тоже можно стормозить и проспать остановку =)
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:12
Время да...а качество? Я могу ошибатся но мне кажется что девушек потенциально готовых на фаст в разы меньше чем тех кто разведется по трехсвиданочному методу...соответственно и выбор падает тоже в разы.Здесь ещё два ньюанса. Первый. 1 трехсвиданка = 3 фаста по времени=)
Согласен =) Колиброва рулит...и гибкость само сабой...Второй. Ещё, если женщина хочет с тобой фаст, а ты пойдёшь по стратегии трёхсвиданки, то скорее она будет трахаться с другим вместо второго свидания с тобой=) Наоборот возможно, просто придётся утилизировать отмазки 'Мне ещё рано'.
Сообщение отредактировал DenisPV: 03 февраля 2006 - 17:12
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:16
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:26
Я бы сказал, что мужчин, потенциально готовых развести на фаст в разы меньше, чем тех кто разведет по трехсвиданочному методу.Время да...а качество? Я могу ошибатся но мне кажется что девушек потенциально готовых на фаст в разы меньше чем тех кто разведется по трехсвиданочному методу...соответственно и выбор падает тоже в разы.
Всё, теперь ты - не пикапер:)У меня. Не хочу:)Мне интересно, у кого здесь нет цели при встрече с женщиной её трахнуть - отпишитесь почему?
Отправлено 03 февраля 2006 - 18:50
Из клея Момент токсический компонент давно удален, им уже не дышатНу и пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто тоже пользуется Моментом
![]()
ухожу в Метавселенную
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0