Сообщение отредактировал Tasman: 05 февраля 2006 - 12:18
Английский язык
Отправлено 05 февраля 2006 - 12:17
Отправлено 05 февраля 2006 - 12:38
Да ты абсолютно прав.Понимать иностранный язык учат недублированные фильмы и непереведенные книги. Разговаривать - только общением с носителями языка. Все остальное - хуйня ВСЕ, я смотрю ты ОЧЕНЬ крут. Во всем...
![]()
Отправлено 05 февраля 2006 - 12:56
$erg он же лингвист, у меня нет желанья с вами ругаться. Попрошу, это заметить. Но вот что я тебе скажу птИчка © у меня не было особых целей здесь что рекламировать, однако скажу, что лучшие программы на эту тему делает предприятие “Квант” найти можно в инете! Стоит 2500р за курс. Я и мои знакомые остались, очень довольны. И когда всякие шАрлатаны $erg впаривают за большие бАбки и кИдают людей. Мне это не нравиться. По этому, я вам могу посоветовать и не чего доказывать, не буду. Моё дело предложить, отказались? Ваши проблЕмы. Кстати к сведенью Winnie the Pooh, для общего развития так сказать, они появились, за долго до Илоны Довыдовой. Ещё в 80 годах на ВДНХ проходила выставка, где ВСЕх желающих, обучали 2000 слов за 8 часов подряд, в один день.Полиглот даже не знает перед кем не надо метать бисер :)) Почитай что нибудь, может русский освоишь.Ага не мечите бисер : )
Отправлено 05 февраля 2006 - 13:33
Отправлено 05 февраля 2006 - 15:06
Отправлено 05 февраля 2006 - 16:53
Да, я все понимаю. Я знаю этот свой недостаток - я слишком эмоциональная и меня очень легко завести.
Но человек даже продать не хочет (или не может?). Я пообещала, что куплю его курс, если он напишет внятный пост по-английски, но - нет, вышел под другим ником, и опять "я и мои знакомые остались довольны". "Я раньше был толстым, лысым, меня девушки не любили, а теперь я купил Фигню от "Компании Наша Фигня - Самая ФИговая в Мире" и моя жизнь тут же изменилась"
Еще раз говорю, если мне нужна хорошая фигура, я беру в руки гантели, сажусь на спортивный мячик, занимаюсь танцами, катаюсь на роликах. Да, это трудно, да, это занимает какое-то время и деньги (фитнес-клуб, спортивное снаряжение), но в результате получаешь сразу два удовольствия: от самого процесса и от своего отражения в зеркале.
Если мне нужен английский язык я или иду к профессионалам за помощью, или учу его сама, с помощью книг, кассет, фильмов, общения. Это непросто, надо попотеть, но какой кайф получаешь, когда ты САМА говоришь что-то иностранцу, и он тебя понимает.
Вспоминается старый-старый анекдот. Мужик нашел лампу, потер ее и вдруг из кустов появляется другой мужик. Говорит: "Я джин. Могу исполнить любое твое желание. Только знаешь, такая фигня, я ж тут несколько тыщ лет просидел, в общем, женщины у меня давно не было. Давай я с твоей женой пересплю, а потом что хочешь - миллион долларов, славу, почет" Мужик поговорил с женой, та согласилась, что ради общего счастья можно и отдаться джину. Уединились они с ним в спальне, после нескольких часов секса оба курят и джин спрашивает женщину:
- Сколько лет твоему мужу?
- Почти сорок.
- Такой большой, а в джинов верит...
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:40
Отправлено 06 февраля 2006 - 14:40
Ммм. У меня довольно большая коллекция эвфемизмов, но "все чем я делаю" (которое еще и работает на ура у МУЖИКА) это что-то новоеВ сказки МУЖИК не верит, всё чем я делаю, работает на ура
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:00
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:12
Отправлено 15 февраля 2006 - 20:25
Отправлено 20 февраля 2006 - 20:43
Отправлено 20 февраля 2006 - 21:32
Сообщение отредактировал seal: 20 февраля 2006 - 21:33
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:27
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0