Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:17

Понимать иностранный язык учат недублированные фильмы и непереведенные книги. Разговаривать - только общением с носителями языка. Все остальное - хуйняВСЕ, я смотрю ты ОЧЕНЬ крут. Во всем... :spiteful:

Сообщение отредактировал Tasman: 05 февраля 2006 - 12:18

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#62 НЛП

НЛП
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:38

Понимать иностранный язык учат недублированные фильмы и непереведенные книги. Разговаривать - только общением с носителями языка. Все остальное - хуйня ВСЕ, я смотрю ты ОЧЕНЬ крут. Во всем... :spiteful:

Да ты абсолютно прав.
  • 0

#63 НЛП

НЛП
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:56

Ага не мечите бисер : )

Полиглот даже не знает перед кем не надо метать бисер :)) Почитай что нибудь, может русский освоишь.

$erg он же лингвист, у меня нет желанья с вами ругаться. Попрошу, это заметить. Но вот что я тебе скажу птИчка © у меня не было особых целей здесь что рекламировать, однако скажу, что лучшие программы на эту тему делает предприятие “Квант” найти можно в инете! Стоит 2500р за курс. Я и мои знакомые остались, очень довольны. И когда всякие шАрлатаны $erg впаривают за большие бАбки и кИдают людей. Мне это не нравиться. По этому, я вам могу посоветовать и не чего доказывать, не буду. Моё дело предложить, отказались? Ваши проблЕмы. Кстати к сведенью Winnie the Pooh, для общего развития так сказать, они появились, за долго до Илоны Довыдовой. Ещё в 80 годах на ВДНХ проходила выставка, где ВСЕх желающих, обучали 2000 слов за 8 часов подряд, в один день.
  • 0

#64 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 13:33

бляпиздец... его в дверь гонят а он через окно... Малыш, ты бы лучше на базаре в Мухосранске брюкву продавал что ли. По крайней мере пользы бы для общества больше было.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#65 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:06

Ого. Уже 5 страниц напоустили...Мне думается, что вы слишком все усложняете: какие-то "хитрые" программы, 25-й кадр, КПК и т.д. и т.п.Развивайте в себе талант к языку. Это намного важнее.Вам поможет KISS :)P.S. KISS stads for Keep It Simple Stupid.
  • 0

#66 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:53

$erg

Да, я все понимаю. Я знаю этот свой недостаток - я слишком эмоциональная и меня очень легко завести.

Но человек даже продать не хочет (или не может?). Я пообещала, что куплю его курс, если он напишет внятный пост по-английски, но - нет, вышел под другим ником, и опять "я и мои знакомые остались довольны". "Я раньше был толстым, лысым, меня девушки не любили, а теперь я купил Фигню от "Компании Наша Фигня - Самая ФИговая в Мире" и моя жизнь тут же изменилась"

Еще раз говорю, если мне нужна хорошая фигура, я беру в руки гантели, сажусь на спортивный мячик, занимаюсь танцами, катаюсь на роликах. Да, это трудно, да, это занимает какое-то время и деньги (фитнес-клуб, спортивное снаряжение), но в результате получаешь сразу два удовольствия: от самого процесса и от своего отражения в зеркале.

Если мне нужен английский язык я или иду к профессионалам за помощью, или учу его сама, с помощью книг, кассет, фильмов, общения. Это непросто, надо попотеть, но какой кайф получаешь, когда ты САМА говоришь что-то иностранцу, и он тебя понимает.

Вспоминается старый-старый анекдот. Мужик нашел лампу, потер ее и вдруг из кустов появляется другой мужик. Говорит: "Я джин. Могу исполнить любое твое желание. Только знаешь, такая фигня, я ж тут несколько тыщ лет просидел, в общем, женщины у меня давно не было. Давай я с твоей женой пересплю, а потом что хочешь - миллион долларов, славу, почет" Мужик поговорил с женой, та согласилась, что ради общего счастья можно и отдаться джину. Уединились они с ним в спальне, после нескольких часов секса оба курят и джин спрашивает женщину:
- Сколько лет твоему мужу?
- Почти сорок.
- Такой большой, а в джинов верит...
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#67 НЛП

НЛП
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 12:40

Девушка, родная, да кто вам сказал, что меня интересуют эти копейки? LOL.Вы вот подумали бы, ну что мне стоит перевести текст, в PROMT например? В сказки МУЖИК не верит, всё чем я делаю, работает на ура и если я вам говорю что это хорошо, (эффект сверх запоминания при субсенсорном воздействии) значит так и есть. За слова отвечаю. Вот, у меня кто то успел, ссылки взял, попробуют и сами всё расскажут.
  • 0

#68 pro

pro
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 14:40

В сказки МУЖИК не верит, всё чем я делаю, работает на ура

Ммм. У меня довольно большая коллекция эвфемизмов, но "все чем я делаю" (которое еще и работает на ура у МУЖИКА) это что-то новое :smile:
  • 0

#69 НЛП

НЛП
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:00

Пиши пиши пока жив : )
  • 0

#70 Девколюб

Девколюб

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:12

Кто вызывается быть моим собеседником в Скайпе? :) Заодно словам поучите.)
  • 0
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

#71 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:25

Сайт http://www.coolstreaming.us/ потом раздел Web-TV и втыкайте в зарубежное ТВ по опупения :)
  • 0
La vita e...

#72 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 20:43

Мое мнение дилетанта, разделайтесь с ним, pls.По фильмам выучить язык не получится, ибо диалоги там в-основном в Basic English. Да еще и на американском диалекте. Или я смотрел сплошной китч? :sad: Все методики подсознательного запоминания слов и увеличения словарного запаса основаны на обычных методиках, и лишь дополнением является пресловутый 25-й кадр. Кроме того, здравый смысл говорит о том, что словарный запас еще не означает освоенный язык.Кто что думает о таком способе постановки фонетики, как скрытое передразнивание носителей, собеседников? :tomato2:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#73 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 21:32

По фильмам ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК может и не получится, но натаскаться для нормального общения вполне РЕАЛЬНО. И ИМХО никакой преподователь для этого не нужен. Но тебе придется надолго стать частью этой культутры, понять и возможно даже полюбить ее. Лично я люблю америкосовский английский и тащусь от него.

Сообщение отредактировал seal: 20 февраля 2006 - 21:33

• 0

#74 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 22:27

Английский в фильмах на уровне Basic English? Абсолютно не согласна, или это на самом деле треш хуже некуда. Вот пример самой первой сцены из фильма Garfield, детского фильма про кота-хулигана. Garfield: I hate Mondays...Pooky, cover me. I'm going in.Sleeping beauty, wake up. You can stop dreaming about me because I'm here. Now just wake up. You've got work to do. You're not just my owner, you're my primary caregiver, now...John: Not now, Garfield.Garfield: All right. Cut the sweet stuff. Easy now. Just... Trying to cuddle with me, huh? Trying to avoid your duties, huh? Well, that just ain't gonna fly. It don't work. See, I'm getting my exercise. Doing my job. Just one quick cannonball.Morning.John: Garfield!Как вам словечки? Cover me, go in, cut the sweet stuff - это идиомы, слова fly (ain't gonna fly ~ не пойдет), cuddle, avoid, cannonball - не могу сказать, что это супер-пупер сложные слова, но и не Basic English, правда? Еще раз говорю, что это самая первая сцена из простенького фильма. Да, в фильмах вы вряд ли найдете академизмы или "слишком литературные" слова, если, конечно, это не фильм о научных работниках или придворных Короля Солнце, но ведь и на русском языке вы не изъясняетесь вроде "Милостивый государь, не соблаговолите ли вы уведомить меня, какой конечный пункт назначения у этого экипажа номер 46? Всепокорнейше благодарю" А бедой почти всех изучающих иностранный язык является именно книжность языка, да, все грамматически правильно, но "так не говорят". А в фильмах как раз и дается разговорный язык, то, что трудно найти, если не живешь в стране изучаемого языка. Заодно и слуховые навыки тренируются. А если фильм еще и интересный и уровень позволяет тебе понимать, то вообще сплошное удовольствие.Другое дело, что ТОЛЬКО по фильмам выучить язык может лишь очень целеустремленный человек с хорошо развитой логикой и аналитическими способностями (кстати, в отрывке из Гарфилда есть две грамматические ошибки, одна очень грубая, если просто все тупо заучивать, не анализируя, то запомнишь и ошибки). Опять-таки, каждый решает для себя сам, кому-то легче выучить так, другому - по песням, третьему - завести роман с американской подружкой, четвертому - разложить все по полочкам... Каждому свое. :)Я слышала о "передразнивании". Т.е. сначала изобразить, как бы иностранец сказал бы что-то на русском. Потом, когда органы речи интуитивно найдут правильное положение, будет легче правильно произносить на английском. Еще слышала о таком способе. Снгачала ты "произносишь" слово с закрытым ртом, проговариваешь про себя. Потом - уже нормально. Тоже вроде бы гимнастика для органов речи, вроде бы так они активнее артикулируют. Но я натолкнулась на все это, когда сама уже достаточно хорошо знала язык, так что не знаю - работают или нет. Попробуйте, а потом тут отпишитесь, помогло или нет.Очень влияет на произношение общение. Просто невозможно как влияет. Замечали, что когда мы общаемся с человеком, то мы невольно копируем его словечки, манеру говорить? То же и в английском. Я около года снимала пополам квартиру с ирландцем. Через несколько времени начала за собой замечать, что некоторые слова произношу с ирландским акцентом. Стала срочно избавляться. :)
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#75 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 22:29

www.study.ruУроки английского он-лайн