Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 23:41

если чувства есть, то позвонит, если гордость не позволит, найдет другой способ... автор в любом случае вышел из ситуации победителем. достойно.
  • 0

#62 Бестыжий

Бестыжий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 03:45

Автор....Сложно все,у меня такое было,но оттаяло...Значимость ты не понизил.Для эксперемента она тебе нужна или для серьезных отношений?Определись..А вообще забей на некоторое время,а потом опять попробуй,авось оно и получится.
  • 0
Хочу я всех мочалок застебать.

#63 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2006 - 05:51

Господа! Какие ставки, имейте чувство меры. Тут весь расклад простой очень. Если у женщины есть чувства к мужчине, а ее поведение не более чем скажем понты, желание показать свое безразличие, и прочие выкедоны (обида и т.д.), то метод рабочий, да и вообще тогда движения имеют смысл. Конечно, если чувств у нее нет, ну нет и все, тогда не что тут не поможет. Влюбить насильно? Не верю. Такого не бывает. Увлечь? Да. Оттрахать? Да. Но вот LTR на техниках пикапа без симпатий, вот это чудо.Хотя бывают и противоположные случаи… На ее дальше, делаешь ближе… и работает!!! Тут вообще все индивидуально. ХЗ.Но раз автор чувствует, что женщина симпатию к нему имеет, значит, будем полагать так оно и есть, ну а раз так, значит все сработает. !
  • 0

#64 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 07:25

Итак.
Отредактировав текст, любезно предоставленном товарищем Битлджусом,вчера сказал следующее:
- Привет
- привет
- я хочу тебе кое что сказать...
- угу
- Т., я подумал о наших отношениях и о своих действиях и осознал одну вещь...ты была абсолютно права. Я за полгода не сказал тебе ничего серьезного, я не относился к тебе так как должен был... Я много ревновал тебя, не доверял. Мы много ругались...Но благодаря тебе мы мирились. Я вообще не понимаю как ты терпела меня целых полгода, как ты мучалась со мной…как ты терпела все мои косяки…Т., я знаю что ты сильная и гордая девушка, и я удивлен как много ты мне прощала и пыталась спасти наши отношения….Ты так хорошо относилась ко мне и уважала меня, а я это не ценил…Теперь мне очень стыдно…Я вот думал сидел и понял, что я просто самовлюбленный казел, и что после всего, что я сделал, я не имею права просить тебя о прощении…Я хочу чтоб ты забыла меня… я не хочу чтобы мы вспоминали все эти неприятности…Т., мне конечно сейчас очень плохо…но я представляю как тебе было обидно...я понял, что ты меня все равно не простишь…забудь все… Я не представляю как я переживу все это…но время, типа, лечит…Прощай…прости за все…
**Не слушаю ответ и кладу трубку**
Оставляю ее со своими мыслями наедине.Звонил часов в 9 вечера.Говорил по бумажке, предварительно все отрепетировав. Когда говоришь по бумажке голос, блин, меняется)) Только раза с 5-го получился голос ,похожий на тот,которым я говорю то, что выдумал сам))

Всем кто критикует мои действия:
Согласитесь, что, проделав все это я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. Вместо того чтобы расстроиться, обидеться, послать проблему подальше и не решать ее, я попробывал все исправить, тем более,что я ничем не рисковал. Благодаря себе и участникам форума, я получил опыт и уверенность в себе. Если бы я ничего не сделал, то я бы, наверно, "грузился" еще неделю и тратил нервы, а так за 2 дня я полностью успокоился и все окончательно взвесил.
Если появилась возможность сделать что-то не стандартное, то, что сделает не каждый, то почему бы не попробывать??...Зачем все делать по шаблону? "А вот реальный перец должен послать ее на хуй, потом Т10Д, а потом прийти к ней снести крышу, трахнуть и бросить!!!!" Если ты делаешь все как тебе говорят и не делаешь чего-то своего, не учитываешь свои ценности и особенности,делаешь все "под копирку", "по стандарту", значит ты простой, обычный и стандартный и ничего своего в тебе нет.
Если ты не делаешь то,что тебе действительно хочется делать, из-за того, что кто-то о тебе что-то там подумает, значит ты не уверен в себе и в своих действиях.
Главное,что человек сам знает, что он делает и почему, а не то что про него думают всякие незнакомые люди.

Еще раз спасибо всем. Форум по настоящему помог разобраться в себе и в проблеме.
  • 0

#65 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:36

Согласитесь, что, проделав все это я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ.

Не согласен.

Вместо того чтобы расстроиться, обидеться, послать проблему подальше и не решать ее, я попробывал все исправить, тем более,что я ничем не рисковал. Благодаря себе и участникам форума, я получил опыт и уверенность в себе. Если бы я ничего не сделал, то я бы, наверно, "грузился" еще неделю и тратил нервы, а так за 2 дня я полностью успокоился и все окончательно взвесил.

Ты рисковал. И это правильно. Ты сделал себе легче. Типа, будь что будет, а я всё что мог сделал. Но ты сделал хуже (моё мнение). (Понижение значимости ты не делал)

Если появилась возможность сделать что-то не стандартное, то, что сделает не каждый, то почему бы не попробывать??...Зачем все делать по шаблону? "А вот реальный перец должен послать ее на хуй, потом Т10Д, а потом прийти к ней снести крышу, трахнуть и бросить!!!!" Если ты делаешь все как тебе говорят и не делаешь чего-то своего, не учитываешь свои ценности и особенности,делаешь все "под копирку", "по стандарту", значит ты простой, обычный и стандартный и ничего своего в тебе нет. Если ты не делаешь то,что тебе действительно хочется делать, из-за того, что кто-то о тебе что-то там подумает, значит ты не уверен в себе и в своих действиях.Главное,что человек сам знает, что он делает и почему, а не то что про него думают всякие незнакомые люди.

В своё время думал также. И, мало того, до сих пор так думаю, но оперируя несколько иными понятиями. Это хорошо, иначе не интересно. Но не преувеличивай и не максимализируй. То что ты сейчас принять не можешь, это ещё не говорит о том, что это не верно. Со временем, возможно, понятия несколько деформируются (притом незаметно).

Еще раз спасибо всем. Форум по настоящему помог разобраться в себе и в проблеме.

В своё время, форум мне тоже хотел помочь, но я сделал по своему. И ни капли не жалею об этом. Свои то ошибки лучше запоминаються и это бесценный опыт!
  • 0

#66 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:38

а что я потерял?
  • 0

#67 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:46

а что я потерял?

Возможно, что и ничего не потерял. Может быть это и самое правильное решение. Я, в своё время, сделал примерно также. А потом жалел! А и похуй! Зато какой опыт!
  • 0

#68 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:57

Ты рисковал. И это правильно. Ты сделал себе легче. Типа, будь что будет, а я всё что мог сделал. Но ты сделал хуже (моё мнение). (Понижение значимости ты не делал)

дней 5 назад я думал, что все пиздец,как дальше жить...я кушать не мог нормально...но взял себя в руки...сейчас мне почти пох позвонит она или нет. Значимость упала - это факт!
-------------------------------------------------------------------------------
В своё время думал также. И, мало того, до сих пор так думаю, но оперируя несколько иными понятиями. Это хорошо, иначе не интересно. Но не преувеличивай и не максимализируй. То что ты сейчас принять не можешь, это ещё не говорит о том, что это не верно. Со временем, возможно, понятия несколько деформируются (притом незаметно).

Согласен. Все мы меняемся/ приспосабливаемся и это правильно.
-------------------------------------------------------------------------------

В своё время, форум мне тоже хотел помочь, но я сделал по своему. И ни капли не жалею об этом. Свои то ошибки лучше запоминаються и это бесценный опыт!

Экспа рулит. Ее надо набирать везде, где только можно.
  • 0

#69 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:11

- Т., я подумал о наших отношениях и о своих действиях и осознал одну вещь...ты была абсолютно права. Я за полгода не сказал тебе ничего серьезного, я не относился к тебе так как должен был... Я много ревновал тебя, не доверял. Мы много ругались...Но благодаря тебе мы мирились. Я вообще не понимаю как ты терпела меня целых полгода, как ты мучалась со мной…как ты терпела все мои косяки…Т., я знаю что ты сильная и гордая девушка, и я удивлен как много ты мне прощала и пыталась спасти наши отношения….Ты так хорошо относилась ко мне и уважала меня, а я это не ценил…Теперь мне очень стыдно…Я вот думал сидел и понял, что я просто самовлюбленный казел, и что после всего, что я сделал, я не имею права просить тебя о прощении…Я хочу чтоб ты забыла меня… я не хочу чтобы мы вспоминали все эти неприятности…Т., мне конечно сейчас очень плохо…но я представляю как тебе было обидно...я понял, что ты меня все равно не простишь…забудь все… Я не представляю как я переживу все это…но время, типа, лечит…Прощай…прости за все…

Да ну...лузерский текст совершенно, я бы на твоём месте её бы обвинил (даже если она была права, модно было внушить что она на самом деле последняя тварь), даже если это не так, и на этой мажорной ноте "ты сука очень плохо поступила, прощай" - класть трубку.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#70 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:26

2. Я еще раз повторяю всем: - Я затеял все это ради эксперимента и получения опыта."

Мне кажется что девочка чувствует, что это все затеяно ради опыта. Я бы с ней просто говорил как с другом.
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#71 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:37

2. Я еще раз повторяю всем:
- Я затеял все это ради эксперимента и получения опыта."

Мне кажется что девочка чувствует, что это все затеяно ради опыта.
Я бы с ней просто говорил как с другом.

Я с ней уже говорил как с другом, когда цветы ей принес. И я видел, что она рада этому - цветам и то что она мне не безразлична...но, она в итоге сказала мне "ты думаешь пришел посмотрел на меня своими глазками и я тебя взяла так СРАЗУ и простила?" (типа попарься еще чувак, меня так просто не возмешь). Вот я и пробывал другие варианты. И пришел в итоге к "звонку".

Да ну...лузерский текст совершенно, я бы на твоём месте её бы обвинил (даже если она была права, модно было внушить что она на самом деле последняя тварь), даже если это не так, и на этой мажорной ноте "ты сука очень плохо поступила, прощай" - класть трубку.

Слова сука, тварь и т.д. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ни к чему хорошему не привели бы. Если я ей еще нужен, то она сама себе внушит, что поступила неправильно.
Фишка текста: она слушает весь этот бред про извинения, начинает думать "ну вот чувак мучайся, проси прощения", слушает как я признаю свои ошибки и ждет слов "вернись..давай опять будем вместе". Но ей вместо этого говорят ПРОЩАЙ РОДНАЯ, забудь про все и не звони.
  • 0

#72 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:43

"ты думаешь пришел посмотрел на меня своими глазками и я тебя взяла так СРАЗУ и простила?"

Отнял цветы и хлопнул дверью. Укрощение строптивой. "Если девушка почувствует что ты бегаешь за ней, она поиграет с тобой и выбросит", где то читал.
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#73 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:49

во всем этом мне не нравится только то, что автор вернет девушку, и осознает, что она ему не нужна. И будет в мире еще одна девченка, убежденная что мужики козлы.Ибо у автора просто оскорбленное самолюбие задницу припекает

Сообщение отредактировал Herrin: 27 января 2006 - 13:49

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#74 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 13:50

Отнял цветы и хлопнул дверью. Укрощение строптивой. "Если девушка почувствует что ты бегаешь за ней, она поиграет с тобой и выбросит", где то читал.

Укрощение тут уже не катит, т.к. строптивая заебалась уже и ушла)))
Кароче, я считаю что оптимальный вариант - звонок. И я его использовал,а сейчас слово за ней.
Бегать бесполезно, это факт.
Я хотел сначала все уладить так, как обычно мы все улаживали - садились и обсуждали проблему. Но это не прокатило.

во всем этом мне не нравится только то, что автор вернет девушку, и осознает, что она ему не нужна. И будет в мире еще одна девченка, убежденная что мужики козлы.

Ибо у автора просто оскорбленное самолюбие задницу припекает

видно будет...ну может быть козлы конечно...я не такой уж плохой (козел), просто люди так устроены, что один любит,а второй позволяет любить..ниче с этим не поделаешь..
Встречались она любила, мне было немножко пофиг,т.к. я знал что ценит и никуда не денется.
Потом ей надоело и она послала подальше, тут я начал бегать, а она выпендриваться, типа "побегай чувак,побегай"
Щас я позвонил и сказал ПРОЩАЙ...посмотрим что получится
  • 0

#75 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:11

во всем этом мне не нравится только то, что автор вернет девушку, и осознает, что она ему не нужна. И будет в мире еще одна девченка, убежденная что мужики козлы.Ибо у автора просто оскорбленное самолюбие задницу припекает

Полностью согласен!!!Не знаю, как у автора, но в моём случае было именно так. И когда я это осознал, то ради "моей" девушки, ради уважения к ней, я бросил все попытки к восстановлению отношений. И значимость не та, и отношения будут не те, да и сомнения, что я всё понимаю в наших с ней отношениях позволили спокойно расстаться, совершенствоваться и развиваться. И, что не мало важно, позволить это делать ей.1. Когда чувствуешь, что всё хорошо и всё хорошо - классно;2. Когда чувствуешь, что всё не очень то и хорошо, и это так - можно меняться;3. А вот когда чувствуешь, что всё хорошо, а на самом деле хуёво - вот это пиздец, и хуй поймёшь, что дальше делать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0