Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Качалка" дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 17:59

честно сказать я ходил в качалку 3 месяца и практически не какова результата..потом решил пойти на бокс ну так как время не совпадало с рабочим днём...пришлось идти на таиландский бокс смешан с уличной борьбой что это (драка руками,ногами,локти,коленки,выло-ми рук ног шеи)за месяц сразу заметил результат руки по больше стали + я работаю на складе (фезичиская работа)а ша-с приехал какой-та тренер с России и открыл тренинг по боксу скора пойду туда.а вообще надо хорошо кушать!!!
  • 0

#62 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:04

честно сказать я ходил в качалку 3 месяца и практически не какова результата..

основная проблема всех новичков - пережёг мышц.Что-то мне подсказывает, что ты думал: Чем больше делаю - тем больше вырастет
  • 0

#63 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:09

основная проблема всех новичков - пережёг мышц.Что-то мне подсказывает, что ты думал: Чем больше делаю - тем больше вырастет

Нет. делал по программе которую выдал тренер, на всё уходила час бывала и полтора
  • 0

#64 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:13

Нет. делал по программе которую выдал тренер, на всё уходила час бывала и полтора

сколько раз в неделю?
  • 0

#65 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:19

3 раза в неделю...через день...если-бы помнил расписание написал-бы
  • 0

#66 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:20

значит ты эктоморф
  • 0

#67 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:24

значит ты эктоморф

А это че за овощ?=)
  • 0

#68 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:34

Эктоморф - это человек обладатель лёгко-косной системы ( худые люди ) Мезоморв - самый оптимальный тип для бодибилдинга широкая кость и процент жира не вилик под кожей ( такой крепыш ) Эндоморф - широкая кость , подкожный жир ( вообшем тяжеловес )
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#69 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 21:38

значит ты эктоморф

В точьку правильно
  • 0

#70 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 00:32

Качаюсь 5 лет. С перерывами, конечно, от жизни зависит. И не всегда получается тренироваться так, как нужно... сам сделал себе оборудование. Сам разработал, сам сварил. Теперь люди пользуются тоже.Фото готового спортивного оборудованияКоторое я сделал от и до сам! Сейчас стоит в школьном спортзале. Потому как почти нет у меня своего "железа". Штанги в частности.http://compman-a.liv....com/21798.htmlЕще одна, недоделанная до сих пор скамья (обшить надо) здесь.http://compman-a.liv....com/20441.html
  • 0

#71 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 11:46

Б..ть, я конечно понимаю, что в трепологии оффтопов нет, но это уже флуд.Дома можно иметь хорошую фигуру. Мне не нужны там мега качковские мышцы,просто хочу что бы все было гармонично. Тем более заметил, что после двух недельзанятий на велотренажере (по часу в день, клорий 700 сжигаю ежедневно),стало гораздо легче передвигаться по городу, появилось больше энергии во всем, что ли.Штангу и скамью я в ближайшие пару лет тоже покупать не буду,а если задумую качаться серьезно, пойду в зал. Здесь немного другие задачи.Мне было бы просто интересно как наиболее эффективно совместитьбассеин, велотренажер и гантели. Вот и все.

Кладешь тренажер на плечи и присидаешь.

можно его еще и на бицепс поднимать?:)

Можно м штангу заменить =)А если серьезно-то штанга ПРОСТО НЕОБХОДИМА! Гантели со штангой не сравнятся!!!!! Блин!!! нУ купи штангу :bb: :smile: Она не дорого стоит
  • 0

#72 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 14:24

нУ купи штангу

*плачет и вытирает слезы краем платка* у меняя денеег покаа неету и таак на гаантели, хмы хмы, потратился аж 2500 р.а зарплата только пока в конце февраля... хмы хмы. :unsure: :superman2: А если честно, то дома уже заебывает заниматься... Нет, от велотренажера я не сачкую,а вот гантели...Так в лом становится. Крутишься по полчаса у них.Так, поотжимаюсь, поподтягиваюсь, пресс покачаю и все...И вообще надо блин спортом заняться каким нибудь что бы интересно и жир сжигал. :nyam: Кто чего подскажет? :superman2:
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#73 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 16:31

Самое лучшее-это много бегать.А чтобы интересно...Ну футбол,баскетбол прочее.Т.е. очень подвижные игры где устаешь как черт
  • 0

#74 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 16:38

Футбол и баскетбол я просто обожаю, но...Мне уже 19, через полгода будет 20, в таком возрасте не возьмут не в одну секцию.Уровень не тот даже будет и подготовка...:(( Хотя вот волейбол еще интересно, отец отлично играет, дед чемпионом каким то был, но вот не поздно ли в 19?И придется ребят собирать, чтоб с кем играть.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#75 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 16:41

Футбол и баскетбол я просто обожаю, но...Мне уже 19, через полгода будет 20, в таком возрасте не возьмут не в одну секцию.Уровень не тот даже будет и подготовка...:(( Хотя вот волейбол еще интересно, отец отлично играет, дед чемпионом каким то был, но вот не поздно ли в 19?И придется ребят собирать, чтоб с кем играть.

Да я думаю что не поздно.Да и наверняка в городе найдется пару мест где собираются и играют футболисты\баскетболсты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0