РМЭС в Воронеже!
Отправлено 16 мая 2006 - 19:44
Отправлено 17 мая 2006 - 13:04
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 17 мая 2006 - 16:13
Отправлено 17 мая 2006 - 17:35
МС., наивный...)multycat(sobakodog)inbox.ru
с удовольствием пойду, если девочка отпустит =)
Какая должна быть девочка, чтоб отпустила? Она должна либо тебя очень бояться либо себя не уважать. Даже если не отпустит, после тренинга ты себе таких десяток найдешь...а можт, и лучше).
Отправлено 17 мая 2006 - 19:01
ну какая-какая.... восьмерочка =) Ты пропустила вариант, что она может быть достаточно в себе уверена, дабы не реагировать на такую ерунду =) Десяток таких или лучше -- за какой перид жизни? =)) да и не хочу я особо никого искать. Влюбиться бы в нее не отказался, от компании свежей буйной и сумасшедшей, ну и вообще встряски какой-то хочется =) Она еще, небось, со мной увяжется =)МС., наивный...)
multycat(sobakodog)inbox.ru
с удовольствием пойду, если девочка отпустит =)
Какая должна быть девочка, чтоб отпустила? Она должна либо тебя очень бояться либо себя не уважать. Даже если не отпустит, после тренинга ты себе таких десяток найдешь...а можт, и лучше).
Отправлено 17 мая 2006 - 23:15
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вэлкам на тренинг!!! Там будет и встряска, и компания, и нужная для успеха в жизни информация. И приводи побольше восьмерок!с удовольствием пойду, если девочка отпустит =) ну какая-какая.... восьмерочка =) Ты пропустила вариант, что она может быть достаточно в себе уверена, дабы не реагировать на такую ерунду =) Десяток таких или лучше -- за какой перид жизни? =)) да и не хочу я особо никого искать. Влюбиться бы в нее не отказался, от компании свежей буйной и сумасшедшей, ну и вообще встряски какой-то хочется =) Она еще, небось, со мной увяжется =)
Отправлено 18 мая 2006 - 01:06
Отправлено 18 мая 2006 - 02:18
а если "(sobakodog)" заменить просто "@" ??? =)Письмо тебе отправить не удается, стучись в аську (только обязательно представься - ником). С уважением ;)
Отправлено 18 мая 2006 - 11:35
а если "(sobakodog)" заменить просто "@" ??? =)Письмо тебе отправить не удается, стучись в аську (только обязательно представься - ником). С уважением ;)
Отправлено 18 мая 2006 - 20:37
не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф. Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикапперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня (НЬЮБА) привести на тусовку несколько "восьмерок", так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...
Писец какие все модные пошли. А без понтов можно? Я думаешь, адреса, млин, рассматриваю?. Я их копирую. Ты мне еще номер аськи через собаку (@) пришли...
Отправлено 18 мая 2006 - 22:10
Ясно.не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф.
1. Я НИКОГО не учу. Понятия "организатор" и "тренер" надо различать.Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикаперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня привести на тусовку несколько восьмерок, так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...
2. Имею право. Можт, у меня ПМС
3 и самое важное: Не нравится общение со мной - можешь записаться на тренинг через помощника. Но в реале я совсем не вредная, и даже полезная.))
Не принимай все так близко... ну, шутки разные бывают). Да и восьмерки в картах могут не совпасть...
А вообще у нас очень хорошая и дружная тусовка, и мы всегда рады новеньким. Так что ВЭЛКАМ!
з.ы. Отметься плиз в ПЕРЕПИСИ!
Отправлено 19 мая 2006 - 08:00
ну после просмотра "до и после мейкапа" можно сказать, что и по одной карте девочка может быть и 6 и 9.... не будем спорить.Да и восьмерки в картах могут не совпасть...
отправлю письмо сам. скиньвсю инфу, а дальше будет видно.А вообще у нас очень хорошая и дружная тусовка, и мы всегда рады новеньким. Так что ВЭЛКАМ!
Отправлено 21 мая 2006 - 01:19
Ясно.не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф.
1. Я НИКОГО не учу. Понятия "организатор" и "тренер" надо различать.Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикаперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня привести на тусовку несколько восьмерок, так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...
2. Имею право. Можт, у меня ПМС)
3 и самое важное: Не нравится общение со мной - можешь записаться на тренинг через помощника. Но в реале я совсем не вредная, и даже полезная.))
Не принимай все так близко... ну, шутки разные бывают). Да и восьмерки в картах могут не совпасть...
А вообще у нас очень хорошая и дружная тусовка, и мы всегда рады новеньким. Так что ВЭЛКАМ!
з.ы. Отметься плиз в ПЕРЕПИСИ!
Да.
В реале ты просто конфетка.
Сам знаю
Чё - то , смотрю ВЫ старого байкера совсем забыли ! - НЕХОРОШО!!!
Отправлено 21 мая 2006 - 12:32
Одно дело ЗНАТЬ, а ВИДЕТЬ - совсем другое. Не путай=))В реале ты просто конфетка. Сам знаю
Никого мы не забыли, приходи в субботу 27 мая. Куда - напишем в теме "Встречи".Чё - то , смотрю ВЫ старого байкера совсем забыли ! - НЕХОРОШО!!!
Отправлено 22 мая 2006 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0