Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Воронеже!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 19:44

БЛИН! ОТПРАВИЛИ В БАН. И НИЗАЧТО!!"! ПОДУМАЕШЬ, НЕМНОГО ОШИБСЯ...М-ДААА...ТОВАРИЩИ... :blush:
  • 0

#62 Dallas

Dallas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 13:04

Inka мое мыло mailinside@mail.ruкинешь по рмэс подробности мне ага?
  • 0
- Давненько я не щупал ягодицы!
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"

#63 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 16:13

multycat(sobakodog)inbox.ruс удовольствием пойду, если девочка отпустит =)
  • 0

#64 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 17:35

multycat(sobakodog)inbox.ru

с удовольствием пойду, если девочка отпустит =)

МС., наивный...)
Какая должна быть девочка, чтоб отпустила? Она должна либо тебя очень бояться либо себя не уважать. Даже если не отпустит, после тренинга ты себе таких десяток найдешь...а можт, и лучше).
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#65 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 19:01

multycat(sobakodog)inbox.ru

с удовольствием пойду, если девочка отпустит =)

МС., наивный...)
Какая должна быть девочка, чтоб отпустила? Она должна либо тебя очень бояться либо себя не уважать. Даже если не отпустит, после тренинга ты себе таких десяток найдешь...а можт, и лучше).

ну какая-какая.... восьмерочка =) Ты пропустила вариант, что она может быть достаточно в себе уверена, дабы не реагировать на такую ерунду =) Десяток таких или лучше -- за какой перид жизни? =)) да и не хочу я особо никого искать. Влюбиться бы в нее не отказался, от компании свежей буйной и сумасшедшей, ну и вообще встряски какой-то хочется =) Она еще, небось, со мной увяжется =)
  • 0

#66 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 23:15

с удовольствием пойду, если девочка отпустит =) ну какая-какая.... восьмерочка =) Ты пропустила вариант, что она может быть достаточно в себе уверена, дабы не реагировать на такую ерунду =) Десяток таких или лучше -- за какой перид жизни? =)) да и не хочу я особо никого искать. Влюбиться бы в нее не отказался, от компании свежей буйной и сумасшедшей, ну и вообще встряски какой-то хочется =) Она еще, небось, со мной увяжется =)

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вэлкам на тренинг!!! Там будет и встряска, и компания, и нужная для успеха в жизни информация. И приводи побольше восьмерок! :nyam: Тренера тоже люди... :spiteful: В общем, вопросы взаимодействия с девушкой решай сам, а вопросы тренинга - со мной. Письмо тебе отправить не удается, стучись в аську (только обязательно представься - ником). С уважением ;)
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#67 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 01:06

Я слышал там что-то насчёт халявного семинара...Эт как? Инна , - можешь об этом подробнее??!!!
  • 0

#68 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 02:18

Письмо тебе отправить не удается, стучись в аську (только обязательно представься - ником). С уважением ;)

а если "(sobakodog)" заменить просто "@" ??? =)
  • 0

#69 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 11:35

Письмо тебе отправить не удается, стучись в аську (только обязательно представься - ником). С уважением ;)

:fuk: Писец какие все модные пошли. А без понтов можно? Я думаешь, адреса, млин, рассматриваю?. Я их копирую. Ты мне еще номер аськи через собаку (@) пришли...
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#70 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 20:37

:fuk: Писец какие все модные пошли. А без понтов можно? Я думаешь, адреса, млин, рассматриваю?. Я их копирую. Ты мне еще номер аськи через собаку (@) пришли...

не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф. Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикапперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня (НЬЮБА) привести на тусовку несколько "восьмерок", так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...
  • 0

#71 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 22:10

не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф.

Ясно.

Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикаперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня привести на тусовку несколько восьмерок, так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...

1. Я НИКОГО не учу. Понятия "организатор" и "тренер" надо различать.
2. Имею право. Можт, у меня ПМС :lol: )
3 и самое важное: Не нравится общение со мной - можешь записаться на тренинг через помощника. Но в реале я совсем не вредная, и даже полезная.))
Не принимай все так близко... ну, шутки разные бывают). Да и восьмерки в картах могут не совпасть...

А вообще у нас очень хорошая и дружная тусовка, и мы всегда рады новеньким. Так что ВЭЛКАМ! :friends:
з.ы. Отметься плиз в ПЕРЕПИСИ!
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#72 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 08:00

Да и восьмерки в картах могут не совпасть...

ну после просмотра "до и после мейкапа" можно сказать, что и по одной карте девочка может быть и 6 и 9.... не будем спорить.

А вообще у нас очень хорошая и дружная тусовка, и мы всегда рады новеньким. Так что ВЭЛКАМ! :friends:

отправлю письмо сам. скиньвсю инфу, а дальше будет видно.
  • 0

#73 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 01:19

не надо кипятиться. Это не понты. Это делается для того, чтобы избежать автоматического считывания роботами спамеров. У меня одно мыло есть, которому уже лет семь, а спама приходит 2-4 письма В НЕДЕЛЮ. А многие помоложе жалются на десятки спамерских писем ежедневно. Сорри за офф.

Ясно.

Вообще же что-то странное творится. Организатор Пикаперской тусовки сначала проявляет себя как слабоватый психолог, потом просит меня привести на тусовку несколько восьмерок, так как мол, опытные пикапперы себе не найдут, потом психует на пустом месте. Я уже не знаю, кто кого должен учить...

1. Я НИКОГО не учу. Понятия "организатор" и "тренер" надо различать.
2. Имею право. Можт, у меня ПМС :lol: )
3 и самое важное: Не нравится общение со мной - можешь записаться на тренинг через помощника. Но в реале я совсем не вредная, и даже полезная.))
Не принимай все так близко... ну, шутки разные бывают). Да и восьмерки в картах могут не совпасть...

з.ы. Отметься плиз в ПЕРЕПИСИ!

Да.
В реале ты просто конфетка. :spiteful:
Сам знаю :lol:
Чё - то , смотрю ВЫ старого байкера совсем забыли ! - НЕХОРОШО!!!
  • 0

#74 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 12:32

В реале ты просто конфетка. Сам знаю

Одно дело ЗНАТЬ, а ВИДЕТЬ - совсем другое. Не путай=))

Чё - то , смотрю ВЫ старого байкера совсем забыли ! - НЕХОРОШО!!!

Никого мы не забыли, приходи в субботу 27 мая. Куда - напишем в теме "Встречи".
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#75 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший