Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 schlezwig

schlezwig
  • Перцы
  • 11 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 01:59

Абсолютно согласен лезут не в своё дело, критикуют человека ни за что, может быть ты сам наберёш людей за Олега или тебе легче критиковать чем действовать. Людей действительно очень сложно набрать в городе, несмотря на все усилия организатора и всех записавшихся, люди просто проходят мимо такой возможности и тем более в городе цена вполне приемлимая, по отношению к другим представительствам, подробности указаны выше, дерзайте люди, потому я жду с нетерпением занятий, а из-за нескольких людей я вынужден ждать, это же неправильно. Все кто сомневается, прошу запишитесь пожалуйста, не тратьте время организатора и деньги РМЭСа.
  • 0

#62 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:16

2 Skripach - а не пойти ли тебе ... в свою ветку %) Твое замечание совсем не в тему.
Ты незнаешь как и что тут делается, зачем говорить про то чего не видишь?
зы. можешь не отвечать - риторический вопрос.

Ну так приезжайте к нам, в чем вопрос?!
  • 0

#63 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:52

2 schlezwig:

Все кто сомневается, прошу запишитесь пожалуйста

А нахуя просить? Пусть сами думают своей головой.

2 Skripach: Скрипач, земляк, а скажи мне, если у ВАС все настолько хорошо с организацией, за каким тогда хером звать нас к себе? А? Где логика?
Насколько я помню, Воронеж - город где очень много студентов, да к тому же еще и город-миллионер
  • 0

#64 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:10

2 schlezwig:

Все кто сомневается, прошу запишитесь пожалуйста

А нахуя просить? Пусть сами думают своей головой.

2 Skripach: Скрипач, земляк, а скажи мне, если у ВАС все настолько хорошо с организацией, за каким тогда хером звать нас к себе? А? Где логика?
Насколько я помню, Воронеж - город где очень много студентов, да к тому же еще и город-миллионер

Док, я это говорю не для рекламы (мне это уже не нужно вобще). Я это говорю к тому, что если это действительно нужно, то проблем нет никаких. Я сам проходил РМЭС два раза, первый раз в Туле, второй у себя.
  • 0

#65 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 20:41

2 Skripach - фишка лишь в том, что живу я в липецке ;) и пройти хочу тут же. зы. твой совет, насчет - едьте к нам - совсем некорректен в нашей ветке.
  • 0
baka >_<

#66 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 21:33

Парни! Ахтунг! Поставили точную дату тренинга РМЭС-базовый: 2, 3 - 9, 10 - 16, 17 декабря! Осталось 2 места! Тренер Тоха-Пиротехник! Знаю его лично, кайфовый мен))) Присоединяйтесь все, кто ещё думает, звоните! Следующий поток будет дороже, но об этом лично, так что решайтесь! P.S. 4 года проведения тренингов по всему миру, 10 стран и 78 городов проведения, больше 10000 выпускников, квалифицированный тренерский состав и вы ещё сомневаетесь ;) ?
  • 0

#67 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 22:27

Achtung!! Warning!! Внимание!! 2 декабря - у меня и еще как минимум еще у 20 человек --- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Поздравления будем приниматьчисла так 17-18, ну или под Новый Год. Реально хочу и буду меняться, насколько возможно, чего и всем желаю. Тренер ОХУЕННЫЙ. В плане подачи материала ему вряд ли найдется кто-либо равный(все-таки преподаватель в реальной жизни). 2 rmes_group_lipetsk: Мужики, осталось всего 12 дней!! Буду рад видеть вас всех!! See you!!
  • 0

#68 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 17:24

Братва :) Место проведения на 90% уже есть: хорошее помещение в удобном месте, где - сообщу лично каждому по телефону в ближайшие пару дней вместе с тем, когда и с чем надо приходить на тренинг. Встречать буду вас не я, а челы, с никами "Radiator" и "Loki", где и когда - тоже сообщу. Начало - 2-ого декабря, в эту субботу в 10.00! Позвоню и предупрежу каждого :)
  • 0

#69 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:13

Все будет в шоколаде! Обещаю! Всех встретим и проводим, и сами пройдем. PS Осталось всего 2 дня.
  • 0

#70 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:43

Поддерживаю ;) все будет карошо.
  • 0
baka >_<

#71 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 06:17

Первый пошёл :)
  • 0

#72 Tommaso

Tommaso
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 23:14

Народ. Для тех кому трудно выполнять домашнее задание (конкретнее - песни петь). Выработал такие внутренние настройки, которые намного снизили страх при выполнении этого задания. Я это назвал "отмаз для тараканов". Просто придумал реальный отмаз для себя в случае если будут смотреть, домахиваться и т .д. Просто сказал себе: "Если кто домахается - я готовлюсь к выступлению перед незнакомым коллективом и борюсь со страхом сцены". Мне реально помогло, в первую очередь сам успокоился. А народ нифига не реагирует - особенно люди среднего возраста. Сегодня правда тока 1 песню спел (времени нет вообще), но тока 4 пацана поржали (сам чуть не заржал :)) и всё. Реальная идея перед подходящим автобусом - народ вываливает и им реально пофиг (ВС:все равно все ща выйдут и разойдутся), и мне было проще. Главное - правильно настроить внутреннее состояние. Про другие задания писать не буду - они легкие (в смысле - хоть с 100-й попытки, но сделаешь на 100%).
  • 0

#73 Мурзила

Мурзила
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2006 - 03:03

Поздравляю чуваки, с началом РМЭСа! Будьте крутыми перцами! ) ruboles (Олег) рад за тебя! Довелось посмотреть как ты крутился, чтобы все это организовать и вот....... Молодец! Как все прошло кстати? Какие впечатления от первой части?
  • 0

#74 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 08:21

2 Мурзила Привет, дружище))) О впечатлениях ещё рано судить, но могу сказать на 100%, что такого в жизни ещё никто не испытывал. Всё идёт по плану, вторые выходные нах)
  • 0

#75 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 09:40

Последние выходные, ёу =)))
  • 0