вот ты себя и выдал, товарищ...
лампочка
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:00
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:00
А ты в донышко суешь? :)) Стакан переверни.У меня даже в стакан не влазит!!!=)))))))))
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:06
Ага тот чудак с лампочкой во рту с платком умудрился порезать язык, а ты хочешь молотком по хую хуярить...будешь потом осколки из головки члена жвачкой вылиплять))))Лажа. Чего он тогда бутылку мотолком не разбил?Помниться среди пацанов во дворе ходила вполне реальная история о том, как пацан в горлышко молочной (советской) бутылки всунул хуй на спор и он там у него встал, бля представляю как таму недоумку было с бутылкой на хуе, чем история кончилась правда не знаю)))))
Ни хера, вот если бы был у меня хуй с молочную бутылку толщиной, то я бы только рад был туда засунуть его ))))))))))"ну во-первых он в бутылке у него встал, соответственно в диаметре стал у него больше, х.. знает давно историю слышал может он и куда-нидь в другую бутылку сувал, факт в том, что достать не могу оттуда, потому как член встал и не ложился назад))))"
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:09
Не льсти себе... Возьми стакан побольше...Я пытался со сторону дырки вставить.... Слишком толстый у меня...
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:10
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:11
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:13
Угу. Это вот вспомнил как у нас в институте на диспансеризации гинеколог одну девку направил на прием к психиатру, за то, что она с ним поругалась из-за того, что не разделась, ибо считала, что абсолютно не надо было ей проходить гинеколога на институтской диспансеризации=))))А вот ещё одна история с хуями связанная, правда её мне недавно рассказали, пошёл значит пацан в школе на осмотр к урологу, так вот, у него в кабинете прямо, когда он штаны спустил встал, ну и уролог показывает ему на баночку с водой и говорит: "Охладись!", бля ну этот дурак взял и отхлебнул из этой баночки воду, куда все хуи свои опускали охлаждаться)))))
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:14
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:14
ну пиздец просто , а ведь все с лампочки начиналось...А вот ещё одна история с хуями связанная, правда её мне недавно рассказали, пошёл значит пацан в школе на осмотр к урологу, так вот, у него в кабинете прямо, когда он штаны спустил встал, ну и уролог показывает ему на баночку с водой и говорит: "Охладись!", бля ну этот дурак взял и отхлебнул из этой баночки воду, куда все хуи свои опускали охлаждаться)))))
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:16
тут все уже про письки говорят :))а ведь все с лампочки начиналось...
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:22
Ага... ведь лампочка с одного конца похожа на сиську (только без соска), а с другого на письку...Лампочки - это тока прикрытие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0