Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мое будущее!Мои преспективы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 FEn

FEn
  • Участник
  • 28 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 11:33

Выбирай профессию,исходя из будущих ее перспектив. Я по-крайней мере так и выбирал.
  • 0
Какое качество больше всего ценю в людях?
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе

#62 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 13:38

Выбирай профессию,исходя из будущих ее перспектив. Я по-крайней мере так и выбирал.

Вот вот.А на политологии по-мойму большие перспективы.

Кстати, я раньше тоже хотел на политологию поступать, но почему-то выбрал экономический профиль... Вообще хотел бы второе высшее по политологии получить...

А почему именно политология? Так вот а у меня сразу и политология и экономика-и там и там работать смогу.Разве хреново?
  • 0
Не стать серой точкой в безликой толпе
понять для чего мы на этой земле.

#63 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 15:42

Все, пацаны, экономист за политику взялся, валить надо=)

Так вот а у меня сразу и политология и экономика-и там и там работать смогу.Разве хреново?

Мозг любого человека имеет ограниченные ресурсы. НЕЛЬЗЯ знать всё обо всём. Можно либо обо всем по чуть-чуть, либо о чем-то конкретном, но охуеть как много. Либо ограниченно обо ограниченном количестве вещей. НО, как я уже говорил, желательно было бы узнать хоть чуть-чуть ообо всем. Что больше понравиться, к чему больше способности - туда и развиваться дальше. НО, с политологией чё ты будешь делать? Путину хуй сосать? Или Новодворскую в жопу ебать? Новых людей сейчас в политику не принимают. И еще не скоро начнут принимать. Сначала должны закончиться всякие сыновья-дочерья-внуки-правнуки-троюродные сестры пятиюродных внуков всяких министров. А они еще долго не кончаться. В политике сейчас делать нечего.

Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 17 января 2006 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0