Выбирай профессию,исходя из будущих ее перспектив. Я по-крайней мере так и выбирал.
Мое будущее!Мои преспективы!
Автор Cooler™, янв 15 2006 20:21
Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 января 2006 - 11:33
Какое качество больше всего ценю в людях?
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе
Отправлено 17 января 2006 - 13:38
Вот вот.А на политологии по-мойму большие перспективы.Выбирай профессию,исходя из будущих ее перспектив. Я по-крайней мере так и выбирал.
А почему именно политология? Так вот а у меня сразу и политология и экономика-и там и там работать смогу.Разве хреново?Кстати, я раньше тоже хотел на политологию поступать, но почему-то выбрал экономический профиль... Вообще хотел бы второе высшее по политологии получить...
Не стать серой точкой в безликой толпе
понять для чего мы на этой земле.
понять для чего мы на этой земле.
Отправлено 17 января 2006 - 15:42
Все, пацаны, экономист за политику взялся, валить надо=)
Мозг любого человека имеет ограниченные ресурсы. НЕЛЬЗЯ знать всё обо всём. Можно либо обо всем по чуть-чуть, либо о чем-то конкретном, но охуеть как много. Либо ограниченно обо ограниченном количестве вещей. НО, как я уже говорил, желательно было бы узнать хоть чуть-чуть ообо всем. Что больше понравиться, к чему больше способности - туда и развиваться дальше. НО, с политологией чё ты будешь делать? Путину хуй сосать? Или Новодворскую в жопу ебать? Новых людей сейчас в политику не принимают. И еще не скоро начнут принимать. Сначала должны закончиться всякие сыновья-дочерья-внуки-правнуки-троюродные сестры пятиюродных внуков всяких министров. А они еще долго не кончаться. В политике сейчас делать нечего.Так вот а у меня сразу и политология и экономика-и там и там работать смогу.Разве хреново?
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 17 января 2006 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0