ЛТР хочет уехать в другую страну
Отправлено 11 марта 2006 - 04:28
Отправлено 11 марта 2006 - 11:56
Парень, в любом случае у тебя никогда не будет гарантий, что какаято девка стоит твоего ресурса. Тоесть ты можешь его вкладывать, но всегда имей в виду, что девка может уйти. Это суровая правда жизни, любые твои усилия, силы, ресурс всегда могут оказатся напрасными. Просто поговори с девочкой на эту тему, четко пойми ее позицию. Это не сложно - понять чего она хочет, остаться тут или уехать туда. Ее тоже можно понять, у нее там семья и ни один парень не сравнится с родителями. Если поймешь что она хочет уехать, отпусти ее.мне 21 год! Да, не спорю, время расставит все по местам, но вот сколько это времени займет? А мне хотелось бы сейчас получить уверенность 100% в ее чувствах! Как это сделать!(ищу таблетку волшебную;)))) Я бы знал тогда, что все мои усилия будут не напрасны, и в нее можно вложить столько ресурса и сил! Я до этого наслаждался так, как никогда! Пока над этим не задумался всерьез! П. С. Ставь на черное, ставь на красное, а выпадет все равно зеро (с)
Отправлено 11 марта 2006 - 12:50
Так то оно так, но жить то ей с парнем, а не с родителями! Я ее прекрасно понимаю! Но и позиция моя такова, что я ее здесь не на голой любви оставляю, по типу с милым и рай в шалаше, здесь у меня перспектива, здесь я могу реализоваться, а там нет! Я не тяну, так сказать, одеяло на себя, и эго не играет мое, я хочу как лучше! Я и себя и ее, и детей здесь прекрасно обеспечу! Ну сами посудите, своя квартира, машина, там то да сё!!! А туда ехать куда это все? Продать? что бы там лохануться и уехать нисчем, а потом создать здесь топик, что Вы ребята были правы, что ехать не стоило! Все бы было проще, если бы мне на нее было пох,а мне не пох на нее, но судьба так распорядилась, что ставит меня в такие рамки!нее там семья и ни один парень не сравнится с родителями
Да будет так!Поверь - даже ее мать (не то что сама девочка) не посмеет тебе перечить если у тебя все схвачено! Скажешь вот я решил так! (только сошал и файненшал пруф не забудь) и все рот закроют и молча выполнят
Прямо напрямую, ничего не скрывая? От начала и до конца? Были разговоры, но они заканчивались на середине, мы оба от этой темы уходили в негатив, и почему то она так и осталась подвешенной в воздухе! Как начать, как подвести плавно к разговору на эту тему, сама она не начнет, а на прямую, типа: милая, давай обсудим перспективу, как - то не то!Просто поговори с девочкой на эту тему, четко пойми ее позицию. Это не сложно - понять чего она хочет, остаться тут или уехать туда
Отправлено 11 марта 2006 - 12:55
Прямо напрямую, ничего не скрывая? От начала и до конца? Были разговоры, но они заканчивались на середине, мы оба от этой темы уходили в негатив, и почему то она так и осталась подвешенной в воздухе!
Как начать, как подвести плавно к разговору на эту тему, сама она не начнет, а на прямую, типа: милая, давай обсудим перспективу, как - то не то!
[/quote]
Подведи ее к тому чтобы она сама тебе рассказала. Начни рассказывать о том чего хочешь добится в будущем.
Выбеди подходящее время, когда вы оба будете настроены пофилософствовать. Только не делай так, что бы это выглядело как очередное мозгоебство по поводу ее отьезда, а как простая беседа по душам.
Отправлено 11 марта 2006 - 12:58
Спасибочки!Подведи ее к тому чтобы она сама тебе рассказала. Начни рассказывать о том чего хочешь добится в будущем. Выбеди подходящее время, когда вы оба будете настроены пофилософствовать. Только не делай так, что бы это выглядело как очередное мозгоебство по поводу ее отьезда, а как простая беседа по душам.
Отправлено 12 марта 2006 - 03:47
Отправлено 12 марта 2006 - 13:31
Это уж точно!НЕ пытайся стать стеной на пути отъезда! по фиг - больше ты говоришь не смей - сильнее ее тянет туда.
Да я уже придумал, будет легче!!!С армией я бы на самом деле попытался что-то придумать
Можно конечно!!! Туда можно хоть каждый год в отпуск ездить!Поэтому если это в пределах твоих финансов, я бы запланировал (в случае того что она решит не ехать, и остаться с тобой) поездку к ее родителям
Отправлено 13 марта 2006 - 23:59
Во всяком случае есть движение с мертвой точки! Ура прогрессу!!! П. С. А на счет любит - не любит! Постоянно плачется, что боится меня потерять, или что я найду ей замену! Что любит меня говорит часто! Время все расставит по своим местам!Поверь - даже ее мать (не то что сама девочка) не посмеет тебе перечить если у тебя все схвачено! Скажешь вот я решил так! (только сошал и файненшал пруф не забудь) и все рот закроют и молча выполнят! Это не просто сделать и в России, не говоря уже про другую страну.
Сообщение отредактировал Crush142: 14 марта 2006 - 00:03
Отправлено 14 марта 2006 - 01:54
Отправлено 14 марта 2006 - 02:24
Если уж так случится, что кто-то заболеет, то нужно не только приехать друг к другу, но и иметь резерв на лечение. Для этого нужен стабильный, достаточно высокий доход, который судя по предоставленной тобой информации тебе легче обеспечить в России, чем в Италии. Гораздо тяжелее будет быть рядом с больным и не иметь достаточно материальных ресурсов, чтоб ему помочь. Девушку имеет смысл успокоить и насчет свиданий с родителями, все-таки 5 лет она видит их урывками, а эмоциональная связь, видимо, у нее с ними достаточно сильная.ОНА: "Я не хочу, чтобы сталось так, что моя мама заболеет серьезно, а у меня даже денег не будет к ней поехать" Но я е успокоил, и сказал, чтобы она об этом даже и не думала!
Отправлено 14 марта 2006 - 13:45
Согласен на счет эмоциональнрй связи! Когда ее мать уезжала (в этот раз), она не рыдала и не плакала, и сильно уж и не грустила!Девушку имеет смысл успокоить и насчет свиданий с родителями, все-таки 5 лет она видит их урывками, а эмоциональная связь, видимо, у нее с ними достаточно сильная.
Сообщение отредактировал Crush142: 14 марта 2006 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0