Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР хочет уехать в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2006 - 04:28

Я бы знал тогда, что все мои усилия будут не напрасны, и в нее можно вложить столько ресурса и сил!Ты в себя ресурс вложи! И разберись куда сам идешь (без нее). Как это определишь - все остальное само на место встанет, включая твою девочку. Убери фантазии о самом себе, убери наивность, все взвесь как следует реши с работой учебой и т.п.Поверь - даже ее мать (не то что сама девочка) не посмеет тебе перечить если у тебя все схвачено! Скажешь вот я решил так! (только сошал и файненшал пруф не забудь) и все рот закроют и молча выполнят! Это не просто сделать и в России, не говоря уже про другую страну.
  • 0

#62 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 11:56

мне 21 год! Да, не спорю, время расставит все по местам, но вот сколько это времени займет? А мне хотелось бы сейчас получить уверенность 100% в ее чувствах! Как это сделать!(ищу таблетку волшебную;)))) Я бы знал тогда, что все мои усилия будут не напрасны, и в нее можно вложить столько ресурса и сил! Я до этого наслаждался так, как никогда! Пока над этим не задумался всерьез! П. С. Ставь на черное, ставь на красное, а выпадет все равно зеро (с)

Парень, в любом случае у тебя никогда не будет гарантий, что какаято девка стоит твоего ресурса. Тоесть ты можешь его вкладывать, но всегда имей в виду, что девка может уйти. Это суровая правда жизни, любые твои усилия, силы, ресурс всегда могут оказатся напрасными. Просто поговори с девочкой на эту тему, четко пойми ее позицию. Это не сложно - понять чего она хочет, остаться тут или уехать туда. Ее тоже можно понять, у нее там семья и ни один парень не сравнится с родителями. Если поймешь что она хочет уехать, отпусти ее.
  • 0

#63 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 12:50

нее там семья и ни один парень не сравнится с родителями

Так то оно так, но жить то ей с парнем, а не с родителями! Я ее прекрасно понимаю! Но и позиция моя такова, что я ее здесь не на голой любви оставляю, по типу с милым и рай в шалаше, здесь у меня перспектива, здесь я могу реализоваться, а там нет! Я не тяну, так сказать, одеяло на себя, и эго не играет мое, я хочу как лучше! Я и себя и ее, и детей здесь прекрасно обеспечу! Ну сами посудите, своя квартира, машина, там то да сё!!! А туда ехать куда это все? Продать? что бы там лохануться и уехать нисчем, а потом создать здесь топик, что Вы ребята были правы, что ехать не стоило! Все бы было проще, если бы мне на нее было пох,а мне не пох на нее, но судьба так распорядилась, что ставит меня в такие рамки!

Поверь - даже ее мать (не то что сама девочка) не посмеет тебе перечить если у тебя все схвачено! Скажешь вот я решил так! (только сошал и файненшал пруф не забудь) и все рот закроют и молча выполнят

Да будет так!

Просто поговори с девочкой на эту тему, четко пойми ее позицию. Это не сложно - понять чего она хочет, остаться тут или уехать туда

Прямо напрямую, ничего не скрывая? От начала и до конца? Были разговоры, но они заканчивались на середине, мы оба от этой темы уходили в негатив, и почему то она так и осталась подвешенной в воздухе! Как начать, как подвести плавно к разговору на эту тему, сама она не начнет, а на прямую, типа: милая, давай обсудим перспективу, как - то не то!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#64 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 12:55

[quote]Просто поговори с девочкой на эту тему, четко пойми ее позицию. Это не сложно - понять чего она хочет, остаться тут или уехать туда[/quote]
Прямо напрямую, ничего не скрывая? От начала и до конца? Были разговоры, но они заканчивались на середине, мы оба от этой темы уходили в негатив, и почему то она так и осталась подвешенной в воздухе!
Как начать, как подвести плавно к разговору на эту тему, сама она не начнет, а на прямую, типа: милая, давай обсудим перспективу, как - то не то!
[/quote]

Подведи ее к тому чтобы она сама тебе рассказала. Начни рассказывать о том чего хочешь добится в будущем.
Выбеди подходящее время, когда вы оба будете настроены пофилософствовать. Только не делай так, что бы это выглядело как очередное мозгоебство по поводу ее отьезда, а как простая беседа по душам.
  • 0

#65 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 12:58

Подведи ее к тому чтобы она сама тебе рассказала. Начни рассказывать о том чего хочешь добится в будущем. Выбеди подходящее время, когда вы оба будете настроены пофилософствовать. Только не делай так, что бы это выглядело как очередное мозгоебство по поводу ее отьезда, а как простая беседа по душам.

Спасибочки!
  • 0

#66 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 03:47

Для разговора я бы попытался найти самое хорошее разположение духа, уединение и еще попытался бы чтобы она первая заговорила о будущем, начала задавать вопросы. А я отвечаю - как человек уверенный в себе. Да и учти что самым ценным в твоих ответах является не всякая там харизма (хотя это и важно) а четкость и непогрешимость твоих планов! И не дай тебе бог начать завираться или ибещать то в чем конкретно не уверен, больше фактов. Если наврешь - и она поверит - потом все тебе вернется как бумеранг и башку снесет, поверь. Учти в италию ее тянет любопытство, и будет тянуть, чтобы ты не делал. Поэтому если это в пределах твоих финансов, я бы запланировал (в случае того что она решит не ехать, и остаться с тобой) поездку к ее родителям. Да кстати я в США в 21 укатил :) НЕ пытайся стать стеной на пути отъезда! по фиг - больше ты говоришь не смей - сильнее ее тянет туда. Вместо этого создай ей кайф в России, во всем. И настроение такое же все время! В Италию - да пожалуйста, но я хочу поехать вместе, сам никогда там кстати не был! Сейчас не могу - могу через пол-года в таком то месяце. У меня запланированно это и вот это. Да стати не забудь, едем в Домбай за такой-то датой (или в сочи, по фиг). И каждый раз когда в этом вопросе обострение - а у тебя как раз отпуск. Если честно - у тебя вполне выигрышная позиция. Два твоих больных места это финансф на то чтобы наповал сносить крышу при поползновения поехать (особенно когда ее мама приезжает) и армия (это действительно серьезно). С армией я бы на самом деле попытался что-то придумать, в аспирантуру на дневное поступить что ли? тогда три года аспирантуы, потом может с ней все сложится и ребенка заведешь - еще год-два, а там и конец призывного возраста. А армия по любому самое говенно растраченное время которое только можно придумать. Чтобы кабы какие-то пидоры забрали год-два моей жизни в их пидорастических интересах - ХУЙ!
  • 0

#67 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 13:31

НЕ пытайся стать стеной на пути отъезда! по фиг - больше ты говоришь не смей - сильнее ее тянет туда.

Это уж точно!

С армией я бы на самом деле попытался что-то придумать

Да я уже придумал, будет легче!!!

Поэтому если это в пределах твоих финансов, я бы запланировал (в случае того что она решит не ехать, и остаться с тобой) поездку к ее родителям

Можно конечно!!! Туда можно хоть каждый год в отпуск ездить!
  • 0

#68 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 23:59

Последовав вашему совету и выбрав момент, когда мы оба были готовы пофилосовствовать, состоялся разговор, из которого уже не следовало ее жуткое и навящевое жедание уехать, я ей обресовал всю перспективу, на, что она сначала ответила, что это все "вилами на воде писано", но потом уже отнеслась к этому по серьезней и с пониманием ситуации. Единственноре, что она сказала, так это, ОНА: "Я не хочу, чтобы сталось так, что моя мама заболеет серьезно, а у меня даже денег не будет к ней поехать" Но я е успокоил, и сказал, чтобы она об этом даже и не думала! Мне кажется все будет именно так как было сказанно alee

Поверь - даже ее мать (не то что сама девочка) не посмеет тебе перечить если у тебя все схвачено! Скажешь вот я решил так! (только сошал и файненшал пруф не забудь) и все рот закроют и молча выполнят! Это не просто сделать и в России, не говоря уже про другую страну.

Во всяком случае есть движение с мертвой точки! Ура прогрессу!!! П. С. А на счет любит - не любит! Постоянно плачется, что боится меня потерять, или что я найду ей замену! Что любит меня говорит часто! Время все расставит по своим местам!

Сообщение отредактировал Crush142: 14 марта 2006 - 00:03

• 0

#69 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 01:54

Если она сказала: "Я не хочу, чтобы сталось так, что моя мама заболеет серьезно, а у меня даже денег не будет к ней поехать"То по каким-то причинам она считает что так может случится. и поверь есть у повод так думать. Если такой же повод есть у тебя - надо с этим разбораться - поиск новой работы и т.п. (понятно что это не просто) Если ты, как любой нормальный парень отнюдь не делишся инфой о своем финансовом положении с девченкой, то стоит наверное немного приокрыть завесу - дабы упрочить ее уверенность что хотя бы в крайнем случае (НЕ ОНА, А ВЫ ВМЕСТЕ) сможете поехать помочь заболевшим и т.п. Кстати у меня по несколько другому поводу но похожая волынка, мою вечно подмывает действовать мне на нервы рассказами как классно жить где-то куда надо все бросить и ехать (другой город, страна и т.п.) Еле удерживаюсь ее туда не послать :)Но стоит разговору зайти - а че ты туда собралась? Когда поедем? Сразу же - ну я в принципе... хорошо бы... и т.п. Никак не соображу как дать ей понять, что разговор начинающийся со слов классно поехать работать в космос - меня раздражает, - я воспринимаю это как руководство к действию, которое мне не хочется выполнять! и Эверест меня тоже манит, но далеко и дорого, и хуля я там забыл?
  • 0

#70 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 02:24

ОНА: "Я не хочу, чтобы сталось так, что моя мама заболеет серьезно, а у меня даже денег не будет к ней поехать" Но я е успокоил, и сказал, чтобы она об этом даже и не думала!

Если уж так случится, что кто-то заболеет, то нужно не только приехать друг к другу, но и иметь резерв на лечение. Для этого нужен стабильный, достаточно высокий доход, который судя по предоставленной тобой информации тебе легче обеспечить в России, чем в Италии. Гораздо тяжелее будет быть рядом с больным и не иметь достаточно материальных ресурсов, чтоб ему помочь. Девушку имеет смысл успокоить и насчет свиданий с родителями, все-таки 5 лет она видит их урывками, а эмоциональная связь, видимо, у нее с ними достаточно сильная.
  • 0

#71 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 13:45

Ее родители здоровы! Это она как какой - то крайний вариант сказала! Причин волноваться нет! Но уж если что, то она там не одна, а есть муж, ее сестра там будет!

Девушку имеет смысл успокоить и насчет свиданий с родителями, все-таки 5 лет она видит их урывками, а эмоциональная связь, видимо, у нее с ними достаточно сильная.

Согласен на счет эмоциональнрй связи! Когда ее мать уезжала (в этот раз), она не рыдала и не плакала, и сильно уж и не грустила!

Сообщение отредактировал Crush142: 14 марта 2006 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0