Притворяются (?)
Отправлено 19 января 2006 - 11:25
Отправлено 19 января 2006 - 21:17
Гость_Zinka_*
Отправлено 20 января 2006 - 11:07
В основном притворяясь девушка страдает твоими комплексами, а не своими. Не хочет тебя обидеть. Чаще приятен сам процесс, а не его финал, хотя оргазм конечно тоже важен. Перестаньте задавать вопросы "Ты уже кончила?" "Сколько раз ты кончила?" "Ну когда же ты кончишь?" и никто притворяться не будет. По аналогии иногда проще дать, чем объяснять почему не дашь. Так и здесь, иногда проще сымитировать.Возможно и притворяються, но тогдя я бл… не понимаю зачем. Если я к примеру узнаю что девка притворялась во время секса, то больше секса с ней не будет, я тут открываюсь перед ней ,а она своими комплексами страдает.
Отправлено 20 января 2006 - 13:31
Это потому, что в финале тебе не удаётся испытать полноценного оргазма. Оргазм для эмоционально зрелой женщины это пик чувств и эмоций. Именно поэтому тогда кричат не потому, что надо, а потому, что эмоции рвутся наружу. И плачут и смеются потому же, а не потому, что так в порнухе показывают.Чаще приятен сам процесс, а не его финал, хотя оргазм конечно тоже важен.
Отправлено 20 января 2006 - 15:51
Я что дурак,я такие вопросы никогда не задавал и не задаю,максимум что ,так это после поговорить открыто ,что понравилось что нет ,как лучше.В основном притворяясь девушка страдает твоими комплексами, а не своими. Не хочет тебя обидеть. Чаще приятен сам процесс, а не его финал, хотя оргазм конечно тоже важен. Перестаньте задавать вопросы "Ты уже кончила?" "Сколько раз ты кончила?" "Ну когда же ты кончишь?" и никто притворяться не будет. По аналогии иногда проще дать, чем объяснять почему не дашь. Так и здесь, иногда проще сымитировать.Возможно и притворяються, но тогдя я бл… не понимаю зачем. Если я к примеру узнаю что девка притворялась во время секса, то больше секса с ней не будет, я тут открываюсь перед ней ,а она своими комплексами страдает.
Отправлено 20 января 2006 - 17:02
Отправлено 20 января 2006 - 17:40
Отправлено 20 января 2006 - 20:08
Отправлено 20 января 2006 - 20:37
Отправлено 20 января 2006 - 23:31
Сообщение отредактировал Double Agent: 20 января 2006 - 23:32
Отправлено 21 января 2006 - 02:13
ОК, буду нежнее при двух условиях:Диафрагма зажимается - попробуйте напрячь пузо и закричать. Не верите - не надо. В эти выходные пороюсь в макулатуре - если журнал не выбросила (Men's Health) - перепечатаю. Hiding Puma - нежнее.
1. Ты мужчина и способна подарить мне не менее 3-4 оргазмов за ночь.
2. Перестанешь меня убеждать, что во время оргазма невозможно кричать, ибо пусть я не читаю Менс Хелс, я всего лишь занимаюсь качественным сексом и, как ни странно, не испытываю затруднений с оргазмами.
Даже если ты перепечатаешь статью с Большой Медицинской Энциклопедии, а не из глянцевого журнала - вряд ли что-то кардинально может измениться: те, кто эмоциональны в постели до крика - ими и останутся, те, кто эмоции переживает внутри, молча - такими и будут.
Так в чем же цель твоей темы?
з.ы. при ответе ОЧЕНЬ прошу учесть, что я уже в том приятном возрасте, когда питать чьи-то комплексы в постели просто не имеет смысла, ибо сменить партнера гораздо проще, нежели "тешить его самолюбие". Так почему моя эмоциональность после твоей темы должна непременно получить статус "симуляции"?
Отправлено 22 января 2006 - 01:41
Отправлено 22 января 2006 - 11:17
статьи из менс-хелса - бред. напряженная диафрагма не мешает сделать выдох межреберными мышцами. Кстати у женщин по большей части грудное дыхание а не диафрагмальное как у мужчин. А выдох при суженной голосовой щели - превратится в крик.Диафрагма зажимается - попробуйте напрячь пузо и закричать. Не верите - не надо. В эти выходные пороюсь в макулатуре - если журнал не выбросила (Men's Health) - перепечатаю. Hiding Puma - нежнее.
Отправлено 22 января 2006 - 17:34
Отправлено 22 января 2006 - 21:16
Это у вас фигня, а у нас это уважаемый журнал, всегда со ссылками на исследования. Ну ладно, не хотите верить, не надо, хотя все девченки кроме одной подтверждают. Мне некоторые утверждения тоже смешны, однако я не заявляю что люди фигней маются. Тема изчерпана (для меня). Пойду блины жарить. С малиновым вареньем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0