Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самооборона в Воронеже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 16:03

3,5 часа?.........фигасе!........да ещё и каждый день?....а этот каждый день будет длиться два дня или неделю, к примеру?
  • 0
Нет предела совершенству...

#62 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 17:45

Инна, привет! На следующей неделе не получится. Мы нашли организатора в Воронеже, парень решил взяться за мероприятие. Сроки он предложил в районе 24-25 июня или 1-2 июля. может его сподвигнуть пораньше с вашей помощью?! Суббота и воскресенье по 3,5 часа - тренинг каждый день. я ему кину ссылочку сюда - возможно появится и разговор уже будет более детальным. Удачи!

Ой, а что за организатор? Мы его, наверное, знаем)). Воронеж тесен...
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#63 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 22:39

Инна, а что случилось? Вы уже с ним связались? с организатором.2 Stackhouse. Еще раз - два дня - суббота и воскресенье. считаем - получается 2 дня:))
  • 0
Добро пожаловать на
http://www.samooborona.org

#64 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 23:37

Макс, нет не связались. Надеюсь, он с нами сам свяжется...
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#65 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 01:35

Понятно!
  • 0
Добро пожаловать на

#66 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 10:32

Доброго времени суток. Интерес надеюсь у Вас явный. Планируемое время проведения Мастер класса "Самооборона 100%" 24-25 июня или 1-2 июля... Время вечер или день. 3,5 часа практика 30 минут теория и вопросы. Что вы получите на тренинге:- получите базовые знания по простым, но эффективным приемам.- получите опорные точки и принципы, по которым могут в дальнейшем искать подходящий клуб самообороны/единоборств.- получите представления о психотренинговых методиках, которые могут использовать для повышения своей психологической уверенности.-получите заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения:-)конечно за 2 дня сложно подготовить 100% бойца, но это не входит в задачу мастер-классов. Но эффективность работы на свою же собстенную безопасность поднимется на порядок.С Уважением организатор сего мероприятия Виктор...P.S. Более детальные вопросы.(о ценах, оплате, о технике, месте проведения, моём номере телефона, и пиве) по адресу vikbom@rambler.ru
  • 0

#67 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 12:07

Доброго времени суток. Интерес надеюсь у Вас явный. Планируемое время проведения Мастер класса "Самооборона 100%" 24-25 июня или 1-2 июля... Время вечер или день. 3,5 часа практика 30 минут теория и вопросы.
С Уважением организатор сего мероприятия Виктор...
P.S. Более детальные вопросы.(о ценах, оплате, о технике, месте проведения, моём номере телефона, и пиве)

Вообще-то, уважаемый, мы здесь, в этой теме собрались и ждем семинара от Макса Степанова без каких-либо посредников-организаторов. Помещение мы нашли сами, народ тоже. И о цене с Максом тоже договорились:

бесплатно! Только место, время и люди!

если место будет то оно (место) и продиктует время ИМХО. В общем время я найду всегда.

Выгоды никакой не ищу. Мне просто не трудно для людей, интересующихся и для единомышленников, рассказать, показать.

- слова создателя этой темы, которые одновременно являются условиями приезда семинара в Воронеж. А по поводу пива - мы тренеров после семинара так угостим))), что они перейдут сразу в другую весовую категорию!)))) :cheers:
С уважением.
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#68 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 12:22

Т.е. Инна вы хотите сказать что Вы не заинтересованны в моих услугах... Т.е. Вы хотите сами поехать За Максом и Олегом в Москву и привести их на личном автомобиле... Поселить у Себя дома, и отдать на разгром и поругательство самую большую комнату в то же месте. А потом накормить их вкусным и питательным ужином, и подоткнув одеялко уложить спать... Что ж. В этом случае готов ползать за вами на корячках и просить на меня плюнуть сврху своей святой слюной....Это конешно шутка... А теперь по делу... Если желание посетить семинар есть, милости прошу, с письмом мне на мыло. Если у Вас есть какие то договорённости с Максом или Олегом по потрудитесь попросить их что бы они мне об этом сообщили. Дело совсем не в том что я Вам госпожа Инна недоверяю, а в том что у меня другие договорённости с Вышеуказанными лицами.С неменьшим уважением
  • 0

#69 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 13:05

Скажу только что спорить здесь не очем - это просто разные форматы.Первый - ситуативно по возможности и всего час-два (тогда я был в Воронеже 13 февраля). Второй - вариант организованный и рабочий, учитывающий вопросы благоприятного проведения 2-х дневного тренинга и моменты проезда, проживания, питания.
  • 0
Добро пожаловать на

#70 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 13:33

Собстевенно моё предложение в силе... Жду писем...
  • 0

#71 empty

empty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 15:56

Я бы лучше к Геваре на систему активной самообороны сходил.2all не надоело тянуть сопли с января то? :)
  • 0

#72 Stackhouse

Stackhouse

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 16:34

2 empty Собираемся с духом :wacko:

Собстевенно моё предложение в силе... Жду писем...

Уже написал......
  • 0
Нет предела совершенству...

#73 empty

empty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 16:39

Stackhouse классно съюморил, я оценил
  • 0

#74 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 18:31

Т.е. Инна вы хотите сказать что Вы не заинтересованны в моих услугах... Т.е. Вы хотите сами поехать За Максом и Олегом в Москву и привести их на личном автомобиле... Поселить у Себя дома, и отдать на разгром и поругательство самую большую комнату в то же месте. А потом накормить их вкусным и питательным ужином, и подоткнув одеялко уложить спать...

Хотела бы - сказала. Я не из тех, кто таит свои мысли.=))

Что ж. В этом случае готов ползать за вами на корячках и просить на меня плюнуть сврху своей святой слюной....

Я, конечно, скромно откажусь от такого раболепства..)

Это конешно шутка... А теперь по делу... Если желание посетить семинар есть, милости прошу, с письмом мне на мыло.

Это все уже усвоили, спасибо за информацию. Тебя найдут, Витя=))

Если у Вас есть какие то договорённости с Максом или Олегом по потрудитесь попросить их что бы они мне об этом сообщили.

Сообщат, если сочтут нужным.

С неменьшим уважением

Пишется раздельно :smile:

Первый - ситуативно по возможности и всего час-два (тогда я был в Воронеже 13 февраля). Второй - вариант организованный и рабочий, учитывающий вопросы благоприятного проведения 2-х дневного тренинга и моменты проезда, проживания, питания.

Первый вполне устраивает нашу тесную и дружную команду. А второй пусть и будет рабочим, т.е. масштабным и коммерческим.
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#75 Riks

Riks
  • Участник
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 08:53

Инна да у Вас батенька, мания величия. Еще неразу не видел такого грубого навязывания своего мнения причём от лица многих... Я конешно его очень ценю но можно его и высказать в более приветливой форме... И отвечайте пожалста за себя а не за других... Мне интересней услышать мнение других участников форума... С Вашим мнением я полностью согласен... СпасибоС УВАЖЕНИЕМ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0