Самооборона в Воронеже?
Отправлено 17 мая 2006 - 16:03
Отправлено 17 мая 2006 - 17:45
Ой, а что за организатор? Мы его, наверное, знаем)). Воронеж тесен...Инна, привет! На следующей неделе не получится. Мы нашли организатора в Воронеже, парень решил взяться за мероприятие. Сроки он предложил в районе 24-25 июня или 1-2 июля. может его сподвигнуть пораньше с вашей помощью?! Суббота и воскресенье по 3,5 часа - тренинг каждый день. я ему кину ссылочку сюда - возможно появится и разговор уже будет более детальным. Удачи!
Отправлено 17 мая 2006 - 22:39
http://www.samooborona.org
Отправлено 17 мая 2006 - 23:37
Отправлено 18 мая 2006 - 10:32
Отправлено 18 мая 2006 - 12:07
Вообще-то, уважаемый, мы здесь, в этой теме собрались и ждем семинара от Макса Степанова без каких-либо посредников-организаторов. Помещение мы нашли сами, народ тоже. И о цене с Максом тоже договорились:Доброго времени суток. Интерес надеюсь у Вас явный. Планируемое время проведения Мастер класса "Самооборона 100%" 24-25 июня или 1-2 июля... Время вечер или день. 3,5 часа практика 30 минут теория и вопросы.
С Уважением организатор сего мероприятия Виктор...
P.S. Более детальные вопросы.(о ценах, оплате, о технике, месте проведения, моём номере телефона, и пиве)
бесплатно! Только место, время и люди!
если место будет то оно (место) и продиктует время ИМХО. В общем время я найду всегда.
- слова создателя этой темы, которые одновременно являются условиями приезда семинара в Воронеж. А по поводу пива - мы тренеров после семинара так угостим))), что они перейдут сразу в другую весовую категорию!))))Выгоды никакой не ищу. Мне просто не трудно для людей, интересующихся и для единомышленников, рассказать, показать.
С уважением.
Отправлено 18 мая 2006 - 12:22
Отправлено 18 мая 2006 - 13:05
http://www.samooborona.org
Отправлено 18 мая 2006 - 13:33
Отправлено 18 мая 2006 - 15:56
Отправлено 18 мая 2006 - 16:34
Уже написал......Собстевенно моё предложение в силе... Жду писем...
Отправлено 18 мая 2006 - 16:39
Отправлено 18 мая 2006 - 18:31
Хотела бы - сказала. Я не из тех, кто таит свои мысли.=))Т.е. Инна вы хотите сказать что Вы не заинтересованны в моих услугах... Т.е. Вы хотите сами поехать За Максом и Олегом в Москву и привести их на личном автомобиле... Поселить у Себя дома, и отдать на разгром и поругательство самую большую комнату в то же месте. А потом накормить их вкусным и питательным ужином, и подоткнув одеялко уложить спать...
Я, конечно, скромно откажусь от такого раболепства..)Что ж. В этом случае готов ползать за вами на корячках и просить на меня плюнуть сврху своей святой слюной....
Это все уже усвоили, спасибо за информацию. Тебя найдут, Витя=))Это конешно шутка... А теперь по делу... Если желание посетить семинар есть, милости прошу, с письмом мне на мыло.
Сообщат, если сочтут нужным.Если у Вас есть какие то договорённости с Максом или Олегом по потрудитесь попросить их что бы они мне об этом сообщили.
Пишется раздельноС неменьшим уважением
Первый вполне устраивает нашу тесную и дружную команду. А второй пусть и будет рабочим, т.е. масштабным и коммерческим.Первый - ситуативно по возможности и всего час-два (тогда я был в Воронеже 13 февраля). Второй - вариант организованный и рабочий, учитывающий вопросы благоприятного проведения 2-х дневного тренинга и моменты проезда, проживания, питания.
Отправлено 24 мая 2006 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0