Помогите выбрать профессию
Отправлено 16 января 2006 - 13:20
Отправлено 16 января 2006 - 13:22
Ну это ещё не самый лучший результат......я писала олимпиады в три. в два из них прошла. вот.
Отправлено 16 января 2006 - 13:28
а мне больше и не надо было. после четверки на матмеховской олимпиаде. я еще конечно в горный хотела. но потом подумала, что мне не пойдет их униформа:)Ну это ещё не самый лучший результат......я писала олимпиады в три. в два из них прошла. вот.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 13:38
Да и плохого качества она!.. Не... горный мне не нравиться, и не только из-за этогоя еще конечно в горный хотела. но потом подумала, что мне не пойдет их униформа:)
Отправлено 16 января 2006 - 16:59
я туда не поступать хотела, а их олимпиаду писать. для выхода на межвузовскую. и вообще. мне ничего не нравится. только матмех :) мы ушли от темы.Да и плохого качества она!.. Не... горный мне не нравиться, и не только из-за этогоя еще конечно в горный хотела. но потом подумала, что мне не пойдет их униформа:)
Отправлено 16 января 2006 - 20:32
Отправлено 16 января 2006 - 22:24
Да мне бы выбоать куда поступить. А девки у меня сейчас на втором плане. Сначало выбиру и поступлю, а потом буду дальше в блокнотике галочки ставить2 Автор Если тебя заботит, на представителей какой профессии девки внимание обращают - иди на психфак, или там соц. работника. Девок там - туева хуча. ЗЫ. Сам зачем-то на эту хрень поступил=)
Сообщение отредактировал uncle-ben-laden: 16 января 2006 - 22:25
Организатор ДС
Отправлено 17 января 2006 - 00:47
Отправлено 17 января 2006 - 00:48
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 января 2006 - 01:36
Отправлено 17 января 2006 - 01:42
А что по поводу зарплаты? И как вообще - сильно напрягает? По поводу профессий, то вообще ничего не знаю. Ну знаю, что сторож - сторожит; продавец - продаёт; парикмахер - стрижёт; гинеколог и оператор турагенства - работают там, где другие отдыхают.Иди на менеджера! Будут и девки и мозги!
Сообщение отредактировал uncle-ben-laden: 17 января 2006 - 01:48
Организатор ДС
Отправлено 17 января 2006 - 05:43
Ну во-первых, сторож это человек, который спит за деньгиНу знаю, что сторож - сторожит;
Не очень, правда желательно знать психологию и уметь принимать для себя эту рольИ как вообще - сильно напрягает?
теория 100балловДля Fear: девки обращают внимание на мужиков, а не на представителей профессий.
Если придумаешь новую и\или подходящую для меня профессию, я согласен на 50%Браток, предлагаю сделку -- я тебе придумаю профессию, а ты мне за это будешь зарплату отдавать?
Отправлено 17 января 2006 - 07:31
Бля, да не пикапер я!
Отправлено 17 января 2006 - 09:23
Этих "менеджеров" сейчас как собак не резаных!.. А хорошие попадаются одиин на пару сотен.... перепроизводство!Иди на менеджера! Будут и девки и мозги!
Отправлено 17 января 2006 - 10:07
Бля! Если сиськи как у гнома, Значит девка с эконома! Это 100% Проверено на себе! Девок там НЕ будет.=)Иди на менеджера! Будут и девки и мозги!
Ты лукавишь=) Если брать обычного менеджера по продажам какого-нибудь универмага крестовский в мухосранском районе - да. Менеджеры разные бывают - по продажам, по развитию, по финансам и т.д. и т.п. В зависимости от конкретной профессии (попродажамили по развитию) менеджер вполне может заколачивать по $10-15 косых. + ко всему, зарплату можно и не фиксированную брать. Частенько бывают возможности поставить себе з\п как процент от объема продаж, от оборота.... Иногда дают опционы... Короче менеджер - одна из наиболее распространенных профессий. И зарплата абсолютно различая. И если хорошо шаршь в своем деле, то и на машну и на квартиру денежки будут. Кстати, в чем прикол у менеджера, так это в том, что можно выучитьься в россии, и переехать в америку\англию\австралию\бангладеш и все будет пучком.зарплата менеджера соответствует стандартному среднему классу (могу позволить себе все, кроме предметов роскоши и дорогих товаров длительного пользования (квартира, автомобиль))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0