Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"
Отправлено 12 января 2006 - 15:30
Отправлено 12 января 2006 - 15:32
Хотел бесплатно подрочить?:)Зашёл, и подумал, что попал на Космо :-) Давайте о чём-нибудь другом поговорим?
Вот, Break dreams, раньше у тебя ссылка на фото была в профайле, а теперь нет. Почему?
![]()
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 15:33
Не понял, а ты нахуя-то в магазин бегал? Тебя за чем посылали? Почему по дороге пару 8-к не захватил? Давай потом партийные задания! Теперь в следующий раз Лоума или Пилота пошлём. 2 Акроникс: А тебе не похуй что думают некоторые "мужики"? Чем больше ограничивающих убеждений у других, тем больше поле деятельности у тебя, но меньше возможностей делать что-то вместе, потому как человек тебя просто не поймёт либо будет думать что на многое не способен.Как знал, что не нужно было в магазин отлучаться...2 Отигман: тебя уже опередили (пост 34)
А где девушки-то?
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 12 января 2006 - 15:38
Отправлено 12 января 2006 - 15:35
вот именно поэтому у многих мужчин будет куча проблем с адекватными женщинами и будет куча топиков на тему :Она дура и шлюха, не дала мне телефон:) Дерзайте...кстати, из всего прочитанного могу сделать вывод, подытожить так сказать: некоторые мужики считают ... , что женщин надо покупать, потому что: а) все женщины продажны б) есть деньги в) это для них самый легкий путь
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 15:38
на сегодняшние посты Флер - похоже она сегодня в ударе
Ну что мальчики, кто меня сегодня ведёт в ресторан?)))флер красавица. за все посты по +1
Отправлено 12 января 2006 - 15:39
Такие тоже нужны.именно поэтому у многих мужчин будет куча проблем с адекватными женщинами и будет куча топиков на тему :Она дура и шлюха, не дала мне телефон:)
Кто то же должен быть спонсором девочек, которых мы "имеем"
PS Break dreams, в чем проблема,
до сих пор прынца не встретила
Обнадёживать не буду.
Их (прынцев) на всех не хватает
Отправлено 12 января 2006 - 15:41
Это был Бернард Шоу:)Известо, что черчилль утверждал, что все женщины продажны. И вот однажды на приеме английская королева его спросила об этом...
Отправлено 12 января 2006 - 15:41
Юль, этим на ресторан не заработаешь, если тока за свой счётНу что мальчики, кто меня сегодня ведёт в ресторан?)))
Зря что ли я тут на трёх страницах распинаюсь)
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 15:42
Тонкое чувство юмора :-) Мне нравится общаться с красивыми девушками, вот и спрашиваю. Ты из тех, насколько я помню :-) Блондинка с длинными ногами.Хотел бесплатно подрочить?:)
Аваль, та реальная 4-ка продавщица только, зуб даю. :-) Для тебя, друг, старался, не привёл её.Не понял, а ты нахуя-то в магазин бегал? Тебя за чем посылали? Почему по дороге пару 8-к не захватил? Давай потом партийные задания!
Отправлено 12 января 2006 - 15:42
А мы ведь только убедили себя с помощью дримс в том что не всем женщинам нужны деньги, квартиры, машины...........на сегодняшние посты Флер - похоже она сегодня в ударе
Ну что мальчики, кто меня сегодня ведёт в ресторан?)))флер красавица. за все посты по +1
Зря что ли я тут на трёх страницах распинаюсь)
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 12 января 2006 - 15:44
Отправлено 12 января 2006 - 15:43
Да не проблемы, почему если я задалась таким вопросам, то у меня проблема.Такие тоже нужны.
именно поэтому у многих мужчин будет куча проблем с адекватными женщинами и будет куча топиков на тему :Она дура и шлюха, не дала мне телефон:)
Кто то же должен быть спонсором девочек, которых мы "имеем"![]()
PS Break dreams, в чем проблема,
до сих пор прынца не встретила![]()
Обнадёживать не буду.
Их (прынцев) на всех не хватает
Я впринципе прынца то нашла:)
ПРосто есть интересующие меня вопросы, вот и все:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 15:43
Отправлено 12 января 2006 - 15:44
Беда-то лишь в том, что личности, то и редко встречаются, поэтому остальные вынуждены заинтересовывать тем то есть. Мужиков полно на улицах, а Мужчин....... это действительно вид вымирающий!.. и вопрос возникает: Почему?.. Не мы ли, девушки в этом виновны?! Что нет больше у них стимулов себя совершенствовать помимо зарабатывания денег! Для некоторых фамилия Дега уж ничего вовсе и не скажет! Я считаю что сами виноваты, и поэтому нечего жаловаться! какие мы, такие и мужчины (мужики) рядом с нами!..ну почему трудно? я вот читаю на форуме, многие так и думают..... Нет такого "как заинтересовать именно своей личностью девушку" обычно "че она подумает если не заплачу, если жена есть и т д...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0