Если языком потом с трудом шевелишь, значит слишком перенапрягаешь язык.=)емое.. куни любите? а ниче что после него парень иногда языком с трудом шевелит? нравится партнерше - терпишь спокойно, знаешь, что воздастся сторицей.
Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 14 января 2006 - 01:22
Отправлено 14 января 2006 - 01:24
может практики мало?Если языком потом с трудом шевелишь, значит слишком перенапрягаешь язык.=)емое.. куни любите? а ниче что после него парень иногда языком с трудом шевелит? нравится партнерше - терпишь спокойно, знаешь, что воздастся сторицей.
Отправлено 14 января 2006 - 01:25
я не жалуюсь. за равноправие говоришь? а ты в армии служила?вот только звиздить не надо, а? терпеть ... нафик нужен такой куни при котором мужик терпит и мучается??? тоже мне блин, надорвались... я за равноправие и справедливость!
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 01:26
ну тебе же рожать не придетсяя не жалуюсь. за равноправие говоришь? а ты в армии служила?вот только звиздить не надо, а? терпеть ... нафик нужен такой куни при котором мужик терпит и мучается??? тоже мне блин, надорвались... я за равноправие и справедливость!
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 01:28
ну тебе же рожать не придется
Отправлено 14 января 2006 - 01:33
Рожают, кстати, мало!ну тебе же рожать не придется
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 14 января 2006 - 01:37
может и так. однако не все девочки с клитора за две секунды кончают.Если языком потом с трудом шевелишь, значит слишком перенапрягаешь язык.=)
закон не обязывает женщин рожать.ну тебе же рожать не придется
Отправлено 14 января 2006 - 01:39
а что, бывают мужчины которые с минете за 2 сек кончают??может и так. однако не все девочки с клитора за две секунды кончают.Если языком потом с трудом шевелишь, значит слишком перенапрягаешь язык.=)
да вы и по закону половина откосить умудряетесь. а закон физиологии и инстинкт продолжения рода построже будетзакон не обязывает женщин рожать.ну тебе же рожать не придется
Сообщение отредактировал baby doll: 14 января 2006 - 01:40
Отправлено 14 января 2006 - 01:47
бываюта что, бывают мужчины которые с минете за 2 сек кончают??
да вы и по закону половина откосить умудряетесь. а закон физиологии и инстинкт продолжения рода построже будет
т.е. нерожающим тоже косить приходится? от законов природы. рожать - право, служить - обязанность. разницу видим? глупый разговор. не хочет баба диптротл делать - пусть не делает. хочет сделать партнеру кайф - честь ей и хвала. диксиа природа не обязывает служить
Сообщение отредактировал Штекер: 14 января 2006 - 01:54
Отправлено 14 января 2006 - 01:52
Отправлено 14 января 2006 - 01:59
щас расплачусь от жалости к вам, несчастнымда вы и по закону половина откосить умудряетесь. а закон физиологии и инстинкт продолжения рода построже будет
т.е. нерожающим тоже косить приходится? от законов природы. рожать - право, служить - обязанность. разницу видим?а природа не обязывает служить
Сообщение отредактировал baby doll: 14 января 2006 - 01:59
Отправлено 14 января 2006 - 02:03
я тебе уже говорил, жизнь сложнее чем ты себе представляешь.
no comments
видишь, а я значит расплакаться должен был когда ты от замораживания нос воротила? всего только отзеркалил. в моем смешном образе ты только что отстебала собственную позицию.щас расплачусь от жалости к вам, несчастным
и служить обязаны и куни заставляют... ну что за жизнь
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 02:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0