Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#61 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 16:37

Ни х-я себе как ты баб обосрал:)да забей, ищи нормальную. Кстати, а много ли пацанов ходят в качалку, или сами качаются, или сидят на диете, или вообще интересуются любым личностным ростом.Все это зависит от человека. Имхо.ps Хотя да, мое мнение, что у русских девок самооценка здесь повышенная.
  • 0
...

#62 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 17:03

Intrasens

Ни х-я себе как ты баб обосрал:)

Я не обосрал. Я их люблю, особенно брюнеток. :)
Я просто анализирую ситуацию. Одного желания что нибудь изменить не хватит, нужно сначала розложить по полкам причину и следствие, и изменив причину, поменять следствие соотвественно.

да забей, ищи нормальную.

Да я не ищу, сами найдутся.

Кстати, а много ли пацанов ходят в качалку, или сами качаются, или сидят на диете, или вообще интересуются любым личностным ростом.

Не сравнивай теплое со сладким. Во первых парни ввиду физ. особенностей менее подверженны ожирению. Во вторых в основном у парней есть всевозможные хобби в виде футбола, плаванья и так далее, которые помогают быть в форме. А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет. В Израиле множество девушек это воспринимают как должное как минимум :)

Все это зависит от человека. Имхо.

Это все зависит от собственной самооценки больше. Я например написав ради интереса в анкете по поиску пары в своих данных "Я красив и уверен в себе" от каждой второй девушки получаю вместо привета упрек в том что я надменного о себе мнения и слишком себя люблю :)

Сообщение отредактировал Tolyan: 05 марта 2006 - 17:17

• 0
С уважением, Толян!

#63 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 17:27

А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет.

В сказку попал:) Нихуа, как говорят в Китае. Все что ты описал опять же зависит от человека. Если вышеперечисленные признаки для тебя означают true alpha самца, то опять же нихуа. Бабы любят властных мужиков, если ты это имел ввиду. А если чел будет пить, курить и бить бабу для самоутверждения, то сам понимаешь, этот тип человека просто омерзителен и нормальная девка пошлет его куда подальше. А если не будет, но будет при этом тряпкой, то девка будет о него просто ноги вытирать.

Да я не ищу, сами найдутся.

Тоже вариант:)

Во первых парни ввиду физ. особенностей менее подверженны ожирению. Во вторых в основном у парней есть всевозможные хобби в виде футбола, плаванья и так далее, которые помогают быть в форме

Опять же зависит от человека, у меня полно друзей, которые может бы и хотели чем-нибудь занятся вроде футбола, или плаваньем, или качалкой, но нихуа не делают. А некоторые делают. Дело привычки и желания.

Сообщение отредактировал Intrasens: 05 марта 2006 - 17:28

• 0
...

#64 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 19:36

да тему вы развели :) То Толян: 1. местные начинают ебатся также как и совке.если не раньше из-за климата :)2. растительность - есть такоевсем: Фил сказал очень правильную вешь - что здесь у многих (в группе) заебаный вид то есть по т100б они не на самой большой высоте и они об этом знают , НО не надо это показывать. Для бабы у вас все должно всегда на 100% , ну почти всегда :)и если нет бабок ,машины,квартиры и т.д. - то это не повод ходить с кислой миной и чуствовать себя хуево - развиваетесь и все будет.Он мне расказал пару случаев которые это подтвердили !!! to Intrasence:не обязательно быть властным, надо быть мужиком !!! p.s. - кстати что там с Нацеретом :))
  • 0

#65 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 19:19

разбор полета: первая встреча - посидели поели салатик, потрепались, мило друг другу смотрели в глазапо, пили кофе 1.5 часа хдето...потом я повез ее домой. остановился она сама подставила свою счечку, и сказала телефон знаешь, звони.я позвонил на след. день....она сказала что не хочет вийти со мной. :ohmy: offtopic: в ришоне возле парка на херзель не плохая кафешка - салат из грибов очень вкусний;) и в парке можна погулять.
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#66 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 20:46

Лучше сначала в парк, а после того как хорошо будет себя вести, отправить её домой а самому в кафешку сходить, салат из грибов поесть.А ещё лучше сначала в парк, потом оба домой, а утром когда она уедет, в кафешку сходить и салат из грибов поесть.
  • 0

#67 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 20:52

to AverageJoe: зачем звонить на следущий день ? надо было подождать пару дней.to Ezmeer:+1 :)
  • 0

#68 Желанная любовь

Желанная любовь
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2006 - 21:56

А почему через несколько дней? Ему же хочется, как можно быстрее! Зачем играть? Ведь в этом случае он играет не только её чувствами, но и своими..
  • 0

#69 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 00:03

А почему через несколько дней? Ему же хочется, как можно быстрее! Зачем играть? Ведь в этом случае он играет не только её чувствами, но и своими..

Тебе на космо.ру надо, с такими мыслями.....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#70 Dimon2007

Dimon2007
  • Перцы
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 01:10

А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет. В Израиле множество девушек это воспринимают как должное как минимум :)Реальный факт!-А почему? Да по тому что в России мало нормальных парней,дохера алкоголиков,накоманов,скинхедов и др. отмороженых,вот у них критерии и пониже.А в Израиловке с нормальными парнями попроще,выбор есть,вот у девчёнок носик и задирается к верху,конкуренция короче,или называйте как хотие-вобщем вы меня поняли.Сегодня.Действо каньён лев а мифрац.Идёт навстречу солдатка,ну а я улыбку контакт взглядом и всё такое,тут она что то из кармана достаёт и что-то при этом из этого же кармана падает на пол.Ну я не растерялся-Девушка,у тебя что-то из кармана выпало,она обернулась посмотрела,смутилась так и шарахнулась от меня в сторону!Думаю чего это она так??? Вроде морда бритая,да и вообще с внешним видом лады.Подхожу ближе и вижу на полу лежащую прокладку. :)Интересно откуда она всё таки выпала на самом деле? :)
  • 0

#71 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 01:44

А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет. В Израиле множество девушек это воспринимают как должное как минимум :) Реальный факт!-А почему? Да по тому что в России мало нормальных парней,дохера алкоголиков,накоманов,скинхедов и др. отмороженых,вот у них критерии и пониже.А в Израиловке с нормальными парнями попроще,выбор есть,вот у девчёнок носик и задирается к верху,конкуренция короче,или называйте как хотие-вобщем вы меня поняли. Сегодня.Действо каньён лев а мифрац.Идёт навстречу солдатка,ну а я улыбку контакт взглядом и всё такое,тут она что то из кармана достаёт и что-то при этом из этого же кармана падает на пол.Ну я не растерялся-Девушка,у тебя что-то из кармана выпало,она обернулась посмотрела,смутилась так и шарахнулась от меня в сторону!Думаю чего это она так??? Вроде морда бритая,да и вообще с внешним видом лады.Подхожу ближе и вижу на полу лежащую прокладку. :) Интересно откуда она всё таки выпала на самом деле? :)

:lol: :lol:
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#72 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 02:55

ну незнаю вообше начал читать книжку толстую книжку.понял что сделал 2 ошибки 1) у нее есть собака она спросила как я отношусь к собакам..я сказал не очень...у них шерсть и она добавила "и воняют".я спросил как дурак "а откуда ты знаеш?"2) она занимаеться спортом, я сказал что был на мировом турнире в европе, 3 дня....такая скукатищя...таки было скучнка...а она живет етим спортом...надо читать мастера была раньше учимся на ошибках :spiteful:
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#73 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 03:08

какие чуства ? откуда ? зачем ? он с ней не встречается и женится не собирался, а позвонил значит запал на девку,теперь она им крутить будет как хочет (или так думать) p.s. - я когда нибудь отосплюсь после семинара ? заебался по бабам ездить (в хорошем смысле)
  • 0

#74 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 14:36

p.s. - я когда нибудь отосплюсь после семинара ? заебался по бабам ездить (в хорошем смысле)

В другой жизни, после реинкарнации, когда будешь деревом и не будешь думать о сексе.....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#75 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 03:49

Толян, по большей части согласен с теоретической частью твоих размышлений об обитающих в Израиле барышнях. Косвенным подтверждением твоих слов могут служить мои наблюдения за девушками приехавшими в Израиль после 17-18 лет (т.е. уже сексуально сформировавшимися в своих вкусах и отношением на жизнь) и девушками родившимися здесь, или приехавшими в возрасте более раннем. Разница разительная и поразительная. Большая часть здесь выросших или родившихся, думают именно как ты описал. Зачастую они просто не понимают, что им надо еще много работать над собой, чтобы стать по настоящему привлекательными для действительно чего-то из себя представляющих парней, а с парней они в свою очередь считают себя вправе запрашивать что-то нереальное. Слишком избалованы комплиментами и мужским вниманием, и ошибочно ставят себе чересчур завышенную оценку. И нередко происходит как ты писал когда конфликт между реальности и их представлением о реальности повергает их в шок. Хорошо помню случай с одной моей бывшей одноклассницей, неприлично разжиревшей после армии, когда я с ней случайно встретился и сглупил по-дружески без всякой задней мысли обратив на это ее внимание, у нее действительно был шок, так как она абсолютно убедила себя в мысли что она супер-пупер, и прямо привела в качестве контраргумента какой популярностью она пользуется, и как часто парни с ней заигрывают и т.д. (правда когда она описала мне моральных облик ее ухажеров, мне все стало понятно. В лучшем случае маменькины сынки, для которых в 20 лет с девушкой за ручку подержаться, или пойти с ней в кино уже достижение о котором они всем своим друзьям будут месяц хвастать).Девушки приехавшие сюда в возрасте 18 лет и выше, по всем моим наблюдениям, редко до такого опускаются. В большинстве своем они бывают более способны заметить проблемы в себе, а не перекладывать причины всех своих неудач на парней, как зачастую бывает у сформировавшихся сексуально здесь: дескать они такие-сякие, а я самая прекрасная, и ничего во мне менять не надо. Не везет мне с парнями и все тут, но делаю я все правильно.Естественно обобщать не буду. Но тенденция описанная тобой существуют. Вывод: на хуй слать девушек у которых глубоко сидят такие тараканы, и не тратить на них свое время. Общаться с девушками у которых все в порядке и с внешностью и с мозгами. Таких мало, но кто ищет тот всегда найдет. Надо больше работать над собой и повышать свой собственный уровень, чтобы быть достойным таких девушек на уровне.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0