Описание Израильских pickupov
Отправлено 05 марта 2006 - 16:37
Отправлено 05 марта 2006 - 17:03
Я не обосрал. Я их люблю, особенно брюнеток. :)Ни х-я себе как ты баб обосрал:)
Я просто анализирую ситуацию. Одного желания что нибудь изменить не хватит, нужно сначала розложить по полкам причину и следствие, и изменив причину, поменять следствие соотвественно.
Да я не ищу, сами найдутся.да забей, ищи нормальную.
Не сравнивай теплое со сладким. Во первых парни ввиду физ. особенностей менее подверженны ожирению. Во вторых в основном у парней есть всевозможные хобби в виде футбола, плаванья и так далее, которые помогают быть в форме. А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет. В Израиле множество девушек это воспринимают как должное как минимум :)Кстати, а много ли пацанов ходят в качалку, или сами качаются, или сидят на диете, или вообще интересуются любым личностным ростом.
Это все зависит от собственной самооценки больше. Я например написав ради интереса в анкете по поиску пары в своих данных "Я красив и уверен в себе" от каждой второй девушки получаю вместо привета упрек в том что я надменного о себе мнения и слишком себя люблю :)Все это зависит от человека. Имхо.
Сообщение отредактировал Tolyan: 05 марта 2006 - 17:17
Отправлено 05 марта 2006 - 17:27
В сказку попал:) Нихуа, как говорят в Китае. Все что ты описал опять же зависит от человека. Если вышеперечисленные признаки для тебя означают true alpha самца, то опять же нихуа. Бабы любят властных мужиков, если ты это имел ввиду. А если чел будет пить, курить и бить бабу для самоутверждения, то сам понимаешь, этот тип человека просто омерзителен и нормальная девка пошлет его куда подальше. А если не будет, но будет при этом тряпкой, то девка будет о него просто ноги вытирать.А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет.
Тоже вариант:)Да я не ищу, сами найдутся.
Опять же зависит от человека, у меня полно друзей, которые может бы и хотели чем-нибудь занятся вроде футбола, или плаваньем, или качалкой, но нихуа не делают. А некоторые делают. Дело привычки и желания.Во первых парни ввиду физ. особенностей менее подверженны ожирению. Во вторых в основном у парней есть всевозможные хобби в виде футбола, плаванья и так далее, которые помогают быть в форме
Сообщение отредактировал Intrasens: 05 марта 2006 - 17:28
Отправлено 05 марта 2006 - 19:36
Отправлено 06 марта 2006 - 19:19
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 06 марта 2006 - 20:46
Отправлено 07 марта 2006 - 01:10
Отправлено 07 марта 2006 - 01:44
А в третьих в России например для сравнения если парень не пьет, не курит и не бьет девушку, то она на него молится будет. В Израиле множество девушек это воспринимают как должное как минимум :) Реальный факт!-А почему? Да по тому что в России мало нормальных парней,дохера алкоголиков,накоманов,скинхедов и др. отмороженых,вот у них критерии и пониже.А в Израиловке с нормальными парнями попроще,выбор есть,вот у девчёнок носик и задирается к верху,конкуренция короче,или называйте как хотие-вобщем вы меня поняли. Сегодня.Действо каньён лев а мифрац.Идёт навстречу солдатка,ну а я улыбку контакт взглядом и всё такое,тут она что то из кармана достаёт и что-то при этом из этого же кармана падает на пол.Ну я не растерялся-Девушка,у тебя что-то из кармана выпало,она обернулась посмотрела,смутилась так и шарахнулась от меня в сторону!Думаю чего это она так??? Вроде морда бритая,да и вообще с внешним видом лады.Подхожу ближе и вижу на полу лежащую прокладку. :) Интересно откуда она всё таки выпала на самом деле? :)
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 07 марта 2006 - 02:55
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 07 марта 2006 - 03:08
какие чуства ? откуда ? зачем ? он с ней не встречается и женится не собирался, а позвонил значит запал на девку,теперь она им крутить будет как хочет (или так думать) p.s. - я когда нибудь отосплюсь после семинара ? заебался по бабам ездить (в хорошем смысле)А почему через несколько дней? Ему же хочется, как можно быстрее! Зачем играть? Ведь в этом случае он играет не только её чувствами, но и своими..
Отправлено 09 марта 2006 - 03:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0