Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид По Стилю Для Израиля!

Сообщений в теме: 190

#61 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 00:21

Ладно, все раво вещи достаточно дорогие и статусные, даже с распродажами, кроме того в нем и так многие ходят, все бизнесюки и просто буржуи:)
  • 0
...

#62 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 20:25

2IntrasensТиссо не поддельные? В России много таких, якобы оригиналы "за копейки".Сколько отдал?
  • 0
С уважением, Толян!

#63 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 00:16

2Intrasens Тиссо не поддельные? В России много таких, якобы оригиналы "за копейки". Сколько отдал?

400 баксов. Неподдельные, ты бы видел коробочку, там целый ящик с полками. http://www.watchzone...end-txl&pgnum=2 брал тут.

Сообщение отредактировал Intrasens: 21 марта 2006 - 00:16

• 0
...

#64 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 12:52

У меня есть за 500$ золотые элегантные Польет Интернейшинал огранниченным тиражом сделаны, но их блин так просто не оденешь. Уже давно хочу РАДО классические черные, но пока заработок не позволяет :(

Сообщение отредактировал Tolyan: 21 марта 2006 - 12:53

• 0
С уважением, Толян!

#65 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 18:09

Азриэли - Ральф лорэн и тимберлэнд скидки до 70% - это просто писец !

Прошелся вчера по азриэли, в поисках этой волшебной скидки, и ни хера, уже все :wacko: В версаче джинсы - 50%. Сказали на время праздников. Скечерс - ботинки кэжуал, 300 шек.
  • 0
...

#66 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 10:40

Внутренняя инфа - в сети Weekend (кто не знает - обувь (ECCO), Азриели, Малха и т.д.) в этот викенд (простите мой каламбур ;)) туфли будут продаваться без маама.
  • 0

#67 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 17:39

О, прикольно.в этот уик-энд, то есть в этот шиши-шабат?вообще я разговаривал там с продавщицей у нас в Хайфе, она утверждала, что скидок на экко у них нет, или это только в Тель Авиве?
  • 0
...

#68 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 18:43

Во-первых, продавщица врет (ну, или не знает) - я купил себе пару ботинок ЕККО в Азриели в этом магазине по скидке - за 500 вместо 700 полтора месяца назад (правда это были последние пары). Во-вторых, скидка будет во всех магазинах сети, не только в Азриели (так по-крайней мере мне сообщили внутренние источники ;)).Уикенд - четверг!, пятница, суббота.
  • 0

#69 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 22:17

Млин, а я только в воскренье буду в Тель-Авиве по делам студенческим.Чувствую мивца только в центре будет.Кстати, студенты, в качестве будущего школяра интересуюськакие сумки сейчас популярны и удобны в ученической среде?Есть вроде фирма такая с крестиком swiss made, lee cooper.Через плечо или ранец?
  • 0
...

#70 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 10:40

Смотря где учиться будешь :)В Т.А. универе модно всё, даже самоделки (публика такая). Swiss made они ранцами идут (других не видел), огромные, для ботаников, практичные но тяжёлые. Всё, что кладут в сумки это пачка сигарет, картонная папка что бы писать, дафдефет, ручка, пелефон и кошелёк, всё остальное есть или можно куить в кампусе. В Технионе я ходил с халявной сумкой (каждый год дают такие, разных дгамим, прикольные но не очень прочные), вообще считаю, покупать сумки/рюкзали излишне, никого не удивишь понтовй сумкой (всем похуй) и бабки жалко. Вообще в универах распространён распиздяйской образ жизни (небритая заспанная морда, сандали, шорты, майки), вот где где, а в универах на лекции никому твой social proof не нужен, и это в плюс. Вообще студенческая жизнь это отдельный разговор.....:))П.С. удобство сумки из личных предпочтений, ранцы удобнее (спина не так устаёт как с тик-цаад), но учитывая кол-во охранников при входе в универ, в здания, транспорт, заебёшься снимать ранец и окрывать, а с сумкой проще, потянул на перёд, открыл не снимая с плеча, показал и всё. Ранцы вообще с с ботаниками аcсоциируются....:)

Сообщение отредактировал Andruxa: 09 мая 2006 - 10:45

• 0
Знания не бывают лишними...

#71 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 11:25

Не забыть гандоны в сумку! Андрюха, ты должен же знать самое главное... ;)
  • 0

#72 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 18:48

интересное заметил. я купил себе кошелек от Луи Витон Billfold with 6 Credit Card http://www.eluxury.c...&SectionID=6000 сегодня первый раз с ним пошел... расплачиваюсь в одном месте, его уже достал и вынул наличку, мне девушка говорит тихо чтоб нихто не слышал изралитьянка белая 24-25 лет 6/10 - вы можете попросить скидку у мэнажера....Я к манажеру чего так дорого??? он посмотрел на счет...да дорого потвердил:))...10% скидка!!!! написал и расписался...:) (120 шекелей скидка) я опять к ней...она мне говорит что сумма не круглая и сама еше делает скидки 12 шек!!!) и делает круглую суму!!! я сказал что от ее скидки не разбогатею. она сказала что главное душевное богадство!!! я сказал что ето нельзя измерить ;) попрошался и попблагодарил и уехал. Я сначала не понял что твориться...я им плотил год назад...нихто даже ничего не заикнулся. возможна она оценила кошелечек и попыталась привлечь внимание!!!?
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#73 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 18:54

Не забыть гандоны в сумку! Андрюха, ты должен же знать самое главное... ;)

Гандоны должны быть ближе к телу, на шее, в упаковке как армейская дискит....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#74 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 12:47

Гандоны должны быть ближе к телу, на шее, в упаковке как армейская дискит....:))

Оооо я вижу в моду вошло!!!
Андрюх, а чехольчик каких расцветок нынче в моде, все таки не тупую железку носить, на случай типа когда коньки уже не нужны будут, а предмет першой необходимости - это когда еще стоит!

2AverageJoe Может подберешь пацанам в пафосных Luxury магазинах? Там глядишь и не только скидку, но и себя саму у прилавка предлагать будут! :lol:
  • 0

#75 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 14:18

скидка будет во всех магазинах сети, не только в Азриели (так по-крайней мере мне сообщили внутренние источники ;)). Уикенд - четверг!, пятница, суббота.

хрена, не было ее. зашел в уик-энд проверил. Посмотрю еще в воскресенье в азриэли, а вдруг. Буду там вечером, можно будет затусить:))
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0