Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А вы трахаетесь с открытыми или закрытыми глазами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 18:33

Никогда не задумывался.
  • 0

#62 Oxothik0605

Oxothik0605

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 10:59

В пассивных позициях с закрытыми, мне так приятнее. А когда сам двигаешься, то интересно наблюдать за процессом - ну нравится, и всё тут=)
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:36

Когда эмоции захлестывают или особо удачное проникновение - закрываю глаза, вернее они сами закрываются. А так - подглядываю :smile: Очень приколько наблюдать за лицом мужчины во время оргазма :spiteful: Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков?Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать... :wub: Итак:1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса?2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)?3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)? :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 13:27

Конечно же с открытыми, таже столько вкусного и красивого можно увидеть...А эмоций можно прочитать на теле и лице партнершы. Девочки по разному но все так или иначе подглядывают, даже если основное действие с закрытыми глазами.Очень нравиться, когда поймаешь взгляд партнерши и в нем читается счастье и безграничная услада.Насчет звуков, 1) конечно же звуки есть, мы же не роботы, дыхание учащается или становится более глубоким...2) ахи-вздохи, сопение, рычание и прочее вообщем что само самой получается...3) реже какие либо разговоры, чаще нежности...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#65 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 17:57

1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса?

"Как настоящий коммунист, я страдаю молча." (с)

2. Если издаете, то какие именно

- Хрю-хрюк!!! :lol:

3. Если разговарвиаете, то о чем?

- МАААААААТЬ!!! Свари мне пельмени!
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#66 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:45

С открытыми... если начинаешь представлять другую, закрываешь глаза=)
  • 0

#67 Приття

Приття
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 14:44

Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем

я с закрытыми... не могу себя в этом плане контролировать, получается рефлекторно, как у собаки Павлова... :tongue: но иногда не тог чтобы подглядываю, но скажем так, приоткрываю... итак: 1. да, безусловно... я ж не бревно 2. вздохи, стоны, крики (но это уже совсем жесть)... 3. о разном... даж невозможно какую-то одну тему вычленить....
  • 0
ниврот касмически гламурна..

#68 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 21:40

когда сверху то закрываю то открываю, когда сзади с открытыми, когда девушка сверху тоже варианты
  • 0

#69 Дядюшка Хряпка

Дядюшка Хряпка
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 02:26

Как правило с открытыми. Она - с полузакрытыми.
  • 0

#70 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 20:05

Почти всегда с открытыми:)

Когда эмоции захлестывают или особо удачное проникновение - закрываю глаза, вернее они сами закрываются. А так - подглядываю :smile: Очень приколько наблюдать за лицом мужчины во время оргазма :spiteful: Кстати, дополнение к теме - что насчет звуков? Я так поняла - кто-то из форумчан такой мужественный, что может на ушко что-то шептать... :wub: Итак: 1. Издаете ли вы какие-либо звуки во время секса? 2. Если издаете, то какие именно (разговариваете, ахи-вздохи, сопение, еще что-то)? 3. Если разговарвиаете, то о чем (нежности, комментарии процесса, о политике, о кулинарии, о том, как масло в машине поменять, еще о чем-то)? :smile:

1. Конечно издаю! 2. Заткнись, а то убью нах! (чаще всего) 3. Чтобы заткнулась и перестала звать ментов, на пустыре всё равно хер кого докричишься.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#71 Liz

Liz
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 02:13

Мой парень всегда с открытыми,особенно когда сзади или сбоку,говорит нравится наблюдать за процессом ввода и вывода,ВОЗБУЖДАЕТ :blush: пО МНЕ,ТАК ЛУЧШЕ С ЗАКРЫТЫМИ,ВСЕ РАВНО МНЕ ОСОБО НИЧЕГО НЕ ВИДНО,ЧТО СЗАДИ,ЧТО СБОКУ!люблю с закрытыми,можно пофантазировать! :lol:Люди!!!!!!!!Помогите,что делать?встречаюсь с парнем почти полтора года,с сексом всегда все было ОК,да не просто ОК,а классно!А ща че-то случилось,не могу кончить и все,проблема еще в том,что всегда все разнообразно,а толку особо нету!Недавно сделал оборт,может это повлиять?А-А-А-А? :sad:
  • 0

#72 SkyGhost

SkyGhost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 08:08

и закрытыми и открытыми
  • 0
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!

#73 Luceus

Luceus
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 11:06

Я с открытыми, девушка с полузакрытыми... мне нравится читать по ее телу то удовольствие, которое она получает. =)В постели разговариваем только о том, что мы собираемся сделать друг с другом.Приятно наблюдать всегда за процесом.
  • 0

#74 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 23:34

А мне вот стало интересно, есть ли связь между тем как целуешься и ласкаешь девушку непосредственно с сексом?Целуюсь с закрытыми глазами (хотя иногда специально на этом заостряю внимание и открываю по приколу), ласкаю ее (их) и целую в других местах с открытыми...Сексом не занимаюсь. Пока.... :)))
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#75 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 15:19

Они почти всегда с закрытыми, исключение, смотрим глаза в глаза, и то они потом, как бы извиняясь закрывают перед и во время оргазма. Я всегда с открытыми, исключение, когда зеваю могу глаза закрыть.
  • 0
Work hard, die young!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0