Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:55

Окончательный Итог:

Задачи:
1) Понизить значимось.
2) Забыть о произошедшем.
3) Вести себя как хозяин положения, а не как ведомый.
4) Соблазнить.
5) Трахнуть.

Действия:

переназначил время и место
возле дома, рядом парк есть, взять с сабой баул(сумку,мешок), чтобы был повод зайти домой,
Сейчас еду в магазин белу бутылку вина,(незнаю проконает или нет, она не пьет практически, прийдется красиво преподнести), договорился с друзьями которых она незнает, чтобы мне в парке цветы подкинули!

Что собираюсь делать:
ДОД, войти в доверие узнать что было не так, предложить как нибудь все испавить,цветы, дом, вино кравать. Потом постараться забыть ее на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 10, а 20 других!

Сейчас уже уезжаю с работы, надо еще все подготовить! :blush:

Если что-то неправильно я понял - y17@inbox.ru
Я еще жду ваших советов и предложений, кидайте майл(точнее на сотовый) y17@inbox.ru мне поможет ваша поддержка, и помошь!
А она , возможно, ревновать будет, или хотябы заинтересуется кто мне столько SMSит!

:friends: бОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОМОШЬ! :friends:
ПОТОМ ОТЧИТАЮСЬ :nyam:
  • 0

#62 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 16:35

Всё в норме
  • 0

#63 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 16:57

Да уж (
  • 0

#64 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 09:28

ПРОВАЛ 100%
За 15 минут до встречи она кадает SMS что приехать неможет, сидит в кафе с подругой, и прелагает приехать. А я ,ДУРАК, приехал! Лучше было бы переназначить!

Крышесноса никакого неполучилось, как следствие, ничего из этого не вышло!
Но зато я понял, то проблема не только во мне, и вообще не в сексе!
проблема скорее всего просто в том что она боится в меня влюбится, девочка никогда никого не любила, из очень богатой семьи, и я не вписываюсь в критерий ее отбора, простой мальчик работающий на зарплату :wink:
У нее просто панический страх, который она пытаеться замаскировать, за грубостью, и невежеством!
Но якорки, которые я наставил(неопытно но наставил), на нее действуют и она на них реагирует причем довольно сильно!
А в суботу я, как оказываеться устроил ей не то чтобы крышеснос, а улет крыши, надого, что переломало ее все стереотипы, и понятия о жизни (выебоны)!
Как следствие мне надо забыть ее на пол года, за эти пол года активно развиваться как соблазнитель, трахнуть не 20 а 30 других(голодных до секса гоблинов), чтобы переломать все мои стереотипы и комплексы, и научится неуважать девушек! Что она мне и сказала, но чтобы не нагрубить посвоему: "Ты очень сильно хороший человек, а я очень, сильно плохой, но ты видишь в людях только хорошее, ты наверное, даже в Чекотиле найдешь что нибудь хорошее и человеческое?"
:close_tema:
А мне пора направляться в ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ, так как для меня этот форум новый и с принцыпами ПИКАПА я пока незнаком, будем поступать как говорил дедушкак Ленин, Учиться, учиться и еще раз учиться!
А через месяца 3-4 как нибудь невзночай, напомнить о себе! Какие нибудь якоря остануться, а страх и гонор уже пройдут!
Всем очень большое спасибо! :bye:
:close_tema: ТЕМА ЗАКРЫТА :close_tema:
  • 0

#65 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 09:35

y17

А через месяца 3-4 как нибудь невзночай, напомнить о себе! Какие нибудь якоря остануться, а страх и гонор уже пройдут!

якори уже работать скорее всего не будут. и дело тут не в соблазнении, и прокачивать тебе нужно не только это, а и шкалу 10 балов.
  • 0

#66 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 10:25

якори уже работать скорее всего не будут.

Будут если их не трогать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#67 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 10:46

y17

якори уже работать скорее всего не будут.
и дело тут не в соблазнении, и прокачивать тебе нужно не только это, а и шкалу 10 балов.

А что со шкалой? Со шкалой все в норме, я ее в 9 8++ балов оценил, причем по всем показателям, фигура, внешность, интелект! ИМХО менньше 7 ей никто не даст!
  • 0

#68 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 10:48

В новом варианте тебе не надо пропадать на пол года. Хватит пары недель.

А что со шкалой? Со шкалой все в норме, я ее в 9 8++ балов оценил, причем по всем показателям, фигура, внешность, интелект! ИМХО менньше 7 ей никто не даст!

Познакомь. Чисто для оценочных целей :wink:

Сообщение отредактировал VAlex: 22 декабря 2005 - 10:50

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#69 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 10:53

VAlex

В новом варианте тебе не надо пропадать на пол года. Хватит пары недель.

Познакомь. Чисто для оценочных целей

ага, проверить так ли хорошо она трахается, как выглядит :lol: Автор: не шкала оценки, а Теория 100 баллов deux

Будут если их не трогать.

угу, особенно при условии того, что автор только недавно узнал что такое якоря, и на НЛПерца не похож... маловероятно . ИМХО.

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 декабря 2005 - 10:55

• 0

#70 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 12:16

Прохожий

угу, особенно при условии того, что автор только недавно узнал что такое якоря, и на НЛПерца не похож... маловероятно . ИМХО.

Когда я их наставил, я незнал, что такое якоря, (крышесносы, и методы НЛП)! Следственно в этом их сила :bb: Это ведь не пробные эксперементы, и не наигранные(отъезженые) ситуации! Я еше совсем зеленый! :blush: Но я буду лудше, как мне кажется, и многому здесь научусь! И 100 балов мне предстоит тоже!
  • 0

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 12:26

Ну тогда вперёд, на ловер... юзай, практикуй
  • 0

#72 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 12:26

ПРОВАЛ 100%

У нее просто панический страх, который она пытаеться замаскировать, за грубостью, и невежеством!
Но якорки, которые я наставил(неопытно но наставил), на нее действуют и она на них реагирует причем довольно сильно!
А в суботу я, как оказываеться устроил ей не то чтобы крышеснос, а улет крыши, надого, что переломало ее все стереотипы, и понятия о жизни (выебоны)!
:close_tema: ТЕМА ЗАКРЫТА :close_tema:

А какие якорьки ты ей наставил и как она на них реагирует и чем именно в субботу ты крышу ей унёс?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#73 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:23

А какие якорьки ты ей наставил и как она на них реагирует и чем именно в субботу ты крышу ей унёс?

Для начало немного о ней! Хорошо воспитанная Девоче, скажем так домашняя, кофеман, кроме кофе ничего хорошего в жизни не видела, и как следствие, всего я решил ей провести инструкцию по городу, с описанием всех, его достопримечательностей! Собирались на каток, Я ей звоню спрашиваю, в чем она будет одета, (какие носки и какое нижнее белье) не буду ведь я спршивать в юбке она или нет, (церковь ведь собираемся). Встречаю, на остановке, Она интересуется почему здесь встреча, на что спрашиваю и проверяю, какие у нее носки, она в ступоре (наверное пол часа отойти немогла). Она только начала понимать что идем не на коток мы как раз до места добрались! Начинает интересоваться куда идем, я объясняю, что она мне хотела показать где театральное училище! Она мне пытаеться объяснить что это совсем не здесь, и зачем вобще сейчас туда идти? Останавливаемся, прошу закрыть глаза! Достаю платок, надеваю на нее, прошу открыть глаза! И что она видит: Стоит она прямо у входа в церковьв платке! Ну и весь день получился таким! Она только опомнится - я ее опять в щок! И как следствие к обеду она уже даже и не пыталась прийти в норму! Насчет якорей: Просто поправил ей вчера волосы, а она сразу тает, и глаза у нее закрываются!
  • 0

#74 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:34

Для начало немного о ней! Хорошо воспитанная Девоче, скажем так домашняя, кофеман, кроме кофе ничего хорошего в жизни не видела, и как следствие, всего я решил ей провести инструкцию по городу, с описанием всех, его достопримечательностей! Собирались на каток, Я ей звоню спрашиваю, в чем она будет одета, (какие носки и какое нижнее белье) не буду ведь я спршивать в юбке она или нет, (церковь ведь собираемся). Встречаю, на остановке, Она интересуется почему здесь встреча, на что спрашиваю и проверяю, какие у нее носки, она в ступоре (наверное пол часа отойти немогла). Она только начала понимать что идем не на коток мы как раз до места добрались! Начинает интересоваться куда идем, я объясняю, что она мне хотела показать где театральное училище! Она мне пытаеться объяснить что это совсем не здесь, и зачем вобще сейчас туда идти? Останавливаемся, прошу закрыть глаза! Достаю платок, надеваю на нее, прошу открыть глаза! И что она видит: Стоит она прямо у входа в церковьв платке! Ну и весь день получился таким! Она только опомнится - я ее опять в щок! И как следствие к обеду она уже даже и не пыталась прийти в норму! Насчет якорей: Просто поправил ей вчера волосы, а она сразу тает, и глаза у нее закрываются!

Блин, парень, по твоему описанию всё зер гуд! Тебе даже пропадать не надо. Она уже готова. А на её страхи нафига ориентируешься? Утилизируй их и спокойно заводи с ней ЛТР, потому как, если всё действительно так, как ты описываешь, то как минимум довести её до постели ты сможешь, а как максимум и до ЛТР. В чём проблема-то? Страхи есть у всех - с ними надо либо работать, либо дать ей уверенность в том, что её страхи напрасны, а бояться того, что с большой вероятностью может не случиться - это всё равно как всю жизнь дрожать от страха конца света, который на её веку может и не случиться ;-)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#75 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:49

Блин, парень, по твоему описанию всё зер гуд! Тебе даже пропадать не надо. Она уже готова. А на её страхи нафига ориентируешься? Утилизируй их и спокойно заводи с ней ЛТР, потому как, если всё действительно так, как ты описываешь, то как минимум довести её до постели ты сможешь, а как максимум и до ЛТР.
В чём проблема-то? Страхи есть у всех - с ними надо либо работать, либо дать ей уверенность в том, что её страхи напрасны, а бояться того, что с большой вероятностью может не случиться - это всё равно как всю жизнь дрожать от страха конца света, который на её веку может и не случиться ;-)

Она на контакт никак не идет!
И в ближайшее время наврятли, вообще телефон будет брать!
Так что, вариантов никаких, можно попровоть с ней в кафе встретиться! (но может неповерить что это случайно) Или наверное лудше чтобы она меня с другой пару раз увидела!
Можно еще с НГ поздравить! Парочку прикольных SMSок отправить!
Но я тогда дров наломаю!
все потом! У меня сейчас один вариант - ждать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0