Походу нет... Один плоишь повился на форуме на пару минут и опять канул в небытие...что выжывших вообще не осталось?
24 декабря, Туса перцев за НГ!
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:14
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:19
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:41
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:52
Отправлено 25 декабря 2005 - 19:15
Отправлено 25 декабря 2005 - 23:06
Нууу мы никому не скажем :) что наши девушки в первые 15 минут сразу же съебались на 4ый этажж :))
да, мы захотели поесть. там было 2 "ресторана" на 3 и 4 этажах. но мест не было, а так как желание поесть было большим, сели с краю уже занятого стола. хозяева оказались весьма неприятными, но на наше счастье быстро освободился соседний стол, и мы благополучно переместились. кухня оказалась весьма так себе на вкус, и долгой по готовке ( даже 1 напиток несли минут 10)
еще одно наблюдение:контенгент был пугающим, хотя, лучше, чем в Б-52 =)
по поводу МЕТРО, была там пару раз, заведение стоит примерно на уровне Скорпиона (первый этаж). маленькая танцевальная площадка, работает только 1 из 2 кондиционеров(и то только около DJ пульта), общее впечатление
Отправлено 26 декабря 2005 - 11:04
Отправлено 26 декабря 2005 - 13:57
Все решили сохранять одно из 5ти *К*Ну и как? Потусили и все - а как же "Вые... Стерлитамак" ? Импотенты штоли или все это болтовня? Хоть один, хоть кого?
Отправлено 27 декабря 2005 - 09:41
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:00
Курите ЛОвер молодой человек ибо: 1) на хуя пиздеть на право и на лево сколько девок выебал? в чем прикол? 2) Если бы дело было только в ебле в Уфе было бы на много проще сделать, а не ехать в ебеня в поисках девок:) 3) Я не увидел ни одной красивой девки в этом клубе. 4) когда я приеду в еще раз в клуб я надеюсь что ты мне покажешь хоть одно место где спокойно выебеать девку, в Б-53 с охраной мона договорится. 5) понт типа "мой брат 2 сделал" ни о чем не говорит. я тоже могу сказать: "а вот моська в прошлый раз за 2.5 часа 3 девок сделал" Я все рассказал? или еще есть вопросы?Не знаю, что там решили... Но понтов было явно больше, чем положено... Мой брат ито 2их сделал! Перцы
![]()
Сообщение отредактировал Bad Boy: 27 декабря 2005 - 12:16
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:20
Отправлено 27 декабря 2005 - 15:22
Еблан, а вот мой брат Вообще никого не сделал и хули? Может теперь пойдем драться из-за этого? На новый год попроси, чтобы тебе писькомометр подарили.Не знаю, что там решили... Но понтов было явно больше, чем положено... Мой брат ито 2их сделал! Перцы
![]()
Я видел, только они с нами приехали :-Р3) Я не увидел ни одной красивой девки в этом клубе.
Отправлено 30 декабря 2005 - 19:30
Отправлено 06 января 2006 - 14:01
не всеНууу мы никому не скажем :) что наши девушки в первые 15 минут сразу же съебались на 4ый этажж :))
о дааааа!ээээ, не гони на брата;) Он дохуя сделал, умудрился поругаться с Саней даже... А еще когда мы уже выходили из клуба, двое мелких ребят, лет по 10-12 решили доебаться до нас..:) санчала спросили рубль... мы искренне сказули им что мы из Улы, нас нихуя не ебат, и счас приедут улынские парни..:) потом я зашел в машину, Аркаше с Артемомо этого было мало... Мелкие через каждые 8 слов говри либо "дай сигарету либо "нахуй"... потом когда один из них сказал "пососи" Аркаша ответил":да нее, ты че, у тебя настолько маленьктй хуй что я даже не смогу его найти" паренек нашелся, что ответить" аты язычком", когда нам ето рассказали мы долго ржали...:)) потом мы с Аркашей долго и вслух рассуждали на тему охуенного мультика South park... потом..ээээх, бедняга Арслан бля :))) были охуенны вопросы ему типа:"Арслан, а какой радиус кривизны дороги по которой мы едем" или "а сколько сантиметров надо добавить к твоему члену чтобы он стал 14" Арслан гордо:"14 чего?!" "НЕ выебывайся в миллиметрах считать уже не круто" :)) потом мы играли в игру "спроси Арслана" Смысл заключался в том, что б все , что хочешь узнать, спрашиваешь у него... например, Арслан, спроси у водителя, сколько нам еще ехать, а сколько человек едет в автобусе... потом, когда он только начинал засыпать, все начиналось заново, только со слов к нему:"Арслан, ты нес спишь?!?!" потом Аркаше надоело и он уснул, Арслан реишть сказать ему какую-то хуйню громко на ухо... потом Он попплатися за это... Арслан, ты - лучший;)))
Отправлено 06 января 2006 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта