Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24 декабря, Туса перцев за НГ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#61 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:14

что выжывших вообще не осталось?

Походу нет... Один плоишь повился на форуме на пару минут и опять канул в небытие...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#62 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:19

В Б-52 зажгли сильнее, но здесь собралась большая тусовка и стерлитамакские друзья подтянулись:)
  • 0

#63 Taenoe

Taenoe

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:41

одна из выживших:)согласна с Сашей, что в тот раз было лучше. вчера подавляющая часть компании откровенно скучала. все разбрелись по 4 этажам и не было ощущения одной компании. клуб не понравился, идея 4ех этажей тем более, т.к. если надо было кого-то найти, приходилось обходить ВСЕ. вопрос: почему ребята почти не танцевали??? понадобилось вмешательство Альберта для того, что бы хотя бы некоторые люди пошли поддержать нашего DJ, и то их хватило минут на 15-20!
  • 0

#64 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:52

После того как перегрузились с газелей. Мы услышали небольшую историю о дороге из Стерлитамака. Арслан мои соболезнования.:)
  • 0

#65 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 19:15

Нууу мы никому не скажем :) что наши девушки в первые 15 минут сразу же съебались на 4ый этажж :)) А так было весело по крайней мере мне :)) Я не скучал...Идиотизм с картами - вот это пиздец :) Запомнился момент когда мне ББ дал фотик я сдела пару фоток и пошел отдать флаер наверх Домиру, меня зажали трое охраников и стали быковать пытаясь отнять фотик, но я им не дался :)) съебнул от них.Потом когда Охраник зажел в толчек и стал выебываться, мол это вам не хлев какой то ведите себя спокойно, это же бля клуб...мы 4ром сильнодавилисьотсмехаДалее все чуваки сидели внизу потом встретили новый год :)) так сказать... и все разбрелись кто куда... Я фоткал все что движеться, особенно тех кто движеться красиво ;) Чуть позже в Жж выложу самые прикольные.Потом бильярд, спасибо Лене за ту партию :)Мысли о клубе: Ебучий Стерлетамакский клуб, с ебучими охраниками, ебучей карточной системой.Туда ехали более или менее спокойней :)) Обратно, Арслан... ты неебически крут нервами :) Ну что поедим в МЕТРО?
  • 0

#66 Taenoe

Taenoe

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 23:06

[quote name='FroussE' date='Dec 25 2005, 06:55 PM' post='756815']
Нууу мы никому не скажем :) что наши девушки в первые 15 минут сразу же съебались на 4ый этажж :))

да, мы захотели поесть. там было 2 "ресторана" на 3 и 4 этажах. но мест не было, а так как желание поесть было большим, сели с краю уже занятого стола. хозяева оказались весьма неприятными, но на наше счастье быстро освободился соседний стол, и мы благополучно переместились. кухня оказалась весьма так себе на вкус, и долгой по готовке ( даже 1 напиток несли минут 10) :fie:

еще одно наблюдение:контенгент был пугающим, хотя, лучше, чем в Б-52 =)

по поводу МЕТРО, была там пару раз, заведение стоит примерно на уровне Скорпиона (первый этаж). маленькая танцевальная площадка, работает только 1 из 2 кондиционеров(и то только около DJ пульта), общее впечатление :crazy: Однако, говорят, там сделали ремонт и теперь там есть даже 2 этаж:)
  • 0

#67 Клерик

Клерик
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:04

Ну и как? Потусили и все - а как же "Вые... Стерлитамак" ? Импотенты штоли или все это болтовня? Хоть один, хоть кого?
  • 0

#68 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:57

Ну и как? Потусили и все - а как же "Вые... Стерлитамак" ? Импотенты штоли или все это болтовня? Хоть один, хоть кого?

Все решили сохранять одно из 5ти *К*
  • 0

#69 Клерик

Клерик
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2005 - 09:41

Не знаю, что там решили... Но понтов было явно больше, чем положено... Мой брат ито 2их сделал! Перцы :lol:
  • 0

#70 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 12:00

Не знаю, что там решили... Но понтов было явно больше, чем положено... Мой брат ито 2их сделал! Перцы :lol:

Курите ЛОвер молодой человек ибо: 1) на хуя пиздеть на право и на лево сколько девок выебал? в чем прикол? 2) Если бы дело было только в ебле в Уфе было бы на много проще сделать, а не ехать в ебеня в поисках девок:) 3) Я не увидел ни одной красивой девки в этом клубе. 4) когда я приеду в еще раз в клуб я надеюсь что ты мне покажешь хоть одно место где спокойно выебеать девку, в Б-53 с охраной мона договорится. 5) понт типа "мой брат 2 сделал" ни о чем не говорит. я тоже могу сказать: "а вот моська в прошлый раз за 2.5 часа 3 девок сделал" Я все рассказал? или еще есть вопросы?

Сообщение отредактировал Bad Boy: 27 декабря 2005 - 12:16

• 0

#71 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 12:20

А на самом деле не за 2,5 а за 2 часа Моська сделал 3-х девок
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#72 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:22

Еблан, а вот мой брат Вообще никого не сделал и хули? Может теперь пойдем драться из-за этого? На новый год попроси, чтобы тебе писькомометр подарили.

3) Я не увидел ни одной красивой девки в этом клубе.

Я видел, только они с нами приехали :-Р
  • 0

#73 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 19:30

ээээ, не гони на брата;)Он дохуя сделал, умудрился поругаться с Саней даже...А еще когда мы уже выходили из клуба, двое мелких ребят, лет по 10-12 решили доебаться до нас..:)санчала спросили рубль...мы искренне сказули им что мы из Улы, нас нихуя не ебат, и счас приедут улынские парни..:)потом я зашел в машину, Аркаше с Артемомо этого было мало...Мелкие через каждые 8 слов говри либо "дай сигарету либо "нахуй"...потом когда один из них сказал "пососи" Аркаша ответил":да нее, ты че, у тебя настолько маленьктй хуй что я даже не смогу его найти"паренек нашелся, что ответить" аты язычком", когда нам ето рассказали мы долго ржали...:))потом мы с Аркашей долго и вслух рассуждали на тему охуенного мультика South park...потом..ээээх, бедняга Арслан бля :)))были охуенны вопросы ему типа:"Арслан, а какой радиус кривизны дороги по которой мы едем" или "а сколько сантиметров надо добавить к твоему члену чтобы он стал 14" Арслан гордо:"14 чего?!""НЕ выебывайся в миллиметрах считать уже не круто" :))потом мы играли в игру "спроси Арслана"Смысл заключался в том, что б все , что хочешь узнать, спрашиваешь у него...например, Арслан, спроси у водителя, сколько нам еще ехать, а сколько человек едет в автобусе...потом, когда он только начинал засыпать, все начиналось заново, только со слов к нему:"Арслан, ты нес спишь?!?!"потом Аркаше надоело и он уснул, Арслан реишть сказать ему какую-то хуйню громко на ухо...потом Он попплатися за это...Арслан, ты - лучший;)))
  • 0

#74 Слимка

Слимка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 171 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 14:01

Нууу мы никому не скажем :) что наши девушки в первые 15 минут сразу же съебались на 4ый этажж :))

не все :sleep: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а нас какой то мужик фотографировал. раз 5. когда Артем пошел с ним пообщаться :wink: , выяснилось, что это арт-директор или что-то в этом духе и он фоткает для сайта Бездны. мы звезды? :lol:

ээээ, не гони на брата;) Он дохуя сделал, умудрился поругаться с Саней даже... А еще когда мы уже выходили из клуба, двое мелких ребят, лет по 10-12 решили доебаться до нас..:) санчала спросили рубль... мы искренне сказули им что мы из Улы, нас нихуя не ебат, и счас приедут улынские парни..:) потом я зашел в машину, Аркаше с Артемомо этого было мало... Мелкие через каждые 8 слов говри либо "дай сигарету либо "нахуй"... потом когда один из них сказал "пососи" Аркаша ответил":да нее, ты че, у тебя настолько маленьктй хуй что я даже не смогу его найти" паренек нашелся, что ответить" аты язычком", когда нам ето рассказали мы долго ржали...:)) потом мы с Аркашей долго и вслух рассуждали на тему охуенного мультика South park... потом..ээээх, бедняга Арслан бля :))) были охуенны вопросы ему типа:"Арслан, а какой радиус кривизны дороги по которой мы едем" или "а сколько сантиметров надо добавить к твоему члену чтобы он стал 14" Арслан гордо:"14 чего?!" "НЕ выебывайся в миллиметрах считать уже не круто" :)) потом мы играли в игру "спроси Арслана" Смысл заключался в том, что б все , что хочешь узнать, спрашиваешь у него... например, Арслан, спроси у водителя, сколько нам еще ехать, а сколько человек едет в автобусе... потом, когда он только начинал засыпать, все начиналось заново, только со слов к нему:"Арслан, ты нес спишь?!?!" потом Аркаше надоело и он уснул, Арслан реишть сказать ему какую-то хуйню громко на ухо... потом Он попплатися за это... Арслан, ты - лучший;)))

о дааааа! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#75 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 17:26

Я что-то не понимаю?!Что за Клерик и его брат?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0