Скоро? Уже поздно.... Олимпиады то были. На платное поступить легко. Вот только если с математикой и физикой проблемы - большой шанс вылететь, либо тебе придется вьябывать особенно много. Если не готов, лучше не выпендривайся, иди в место поспокойнее.Насколько легко или сложно поступить в Политех на платное? Дело в том, что с физикой и математикой у меня не очень. Летом думаю к репетитору пойти. А поступать-то скоро.
ГУАП vs Политех
Отправлено 05 мая 2006 - 22:49
Отправлено 06 мая 2006 - 02:08
Хорошо сказал. Коротко и информативно. Чистая правда!На платное поступить легко. Вот только если с математикой и физикой проблемы - большой шанс вылететь, либо тебе придется вьябывать особенно много. Если не готов, лучше не выпендривайся, иди в место поспокойнее.
Отправлено 06 мая 2006 - 12:14
Прямо на всех факах такой пипец? Я так и не понял, там есть "таможенное дело"? Есть еще в Питере филиал росс. тамож. академии им. Бобкова. Кто-нибудь в курсе, там сложно?Скоро? Уже поздно.... Олимпиады то были. На платное поступить легко. Вот только если с математикой и физикой проблемы - большой шанс вылететь, либо тебе придется вьябывать особенно много. Если не готов, лучше не выпендривайся, иди в место поспокойнее.Насколько легко или сложно поступить в Политех на платное? Дело в том, что с физикой и математикой у меня не очень. Летом думаю к репетитору пойти. А поступать-то скоро.
Отправлено 06 мая 2006 - 13:32
Отправлено 07 мая 2006 - 10:10
Отправлено 07 мая 2006 - 11:32
Отправлено 07 мая 2006 - 12:19
Если будешь стараться, будешь посещать лекции и упры с лабами, то даже при наличии некоторых проблем с физикой/математикой нормально выживешь. Походишь, попереписываешь к/р пару раз, попросишь помощи товарищей. В общем, не все так ужасно. Если есть амбиции, их нужно реализовывать. На платное не везде поступить легко! Заявляю со знанием дела. Если решил на платное - не тяни. На некоторых специальностях тебе могут отказать, если не успеешь.Скоро? Уже поздно.... Олимпиады то были. На платное поступить легко. Вот только если с математикой и физикой проблемы - большой шанс вылететь, либо тебе придется вьябывать особенно много. Если не готов, лучше не выпендривайся, иди в место поспокойнее.Насколько легко или сложно поступить в Политех на платное? Дело в том, что с физикой и математикой у меня не очень. Летом думаю к репетитору пойти. А поступать-то скоро.
Отправлено 07 мая 2006 - 13:25
Всмысле? Документы подать?На некоторых специальностях тебе могут отказать, если не успеешь.
Отправлено 07 мая 2006 - 20:45
Да. Документы нужны, но еще лучше оплата - она гарантирует зачисление. Бывает, что число желающих (даже платно) превышает необходимое количество.Всмысле? Документы подать?На некоторых специальностях тебе могут отказать, если не успеешь.
Сообщение отредактировал Eagle: 07 мая 2006 - 20:46
Отправлено 07 мая 2006 - 21:40
И какие же тарифы? В какое время производится оплата за полугодие?Да. Документы нужны, но еще лучше оплата
Всмысле? Документы подать?На некоторых специальностях тебе могут отказать, если не успеешь.
Сообщение отредактировал ignez: 07 мая 2006 - 21:46
Отправлено 07 мая 2006 - 22:53
Отправлено 12 мая 2006 - 14:46
Отправлено 12 мая 2006 - 15:39
Отправлено 12 мая 2006 - 16:15
Нет. С ЕГЭ уже разобрался, можно в институте сдать в июле.ignez - а всё это спросить в учебной части/деканате не смог?
Отправлено 12 мая 2006 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0