Зачем экс-LTR даёт о себе знать?
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:59
Отправлено 15 декабря 2005 - 17:04
Я не боюсь с ней встретиться. Просто я хочу эту встречу подготовить. выработать линию своего поведения и не наломать новых косяков. Поэтому я и зависаю на этом форуме.Автор, без обид, но ты трус. Ты просто боишься с ней встретиться и ебешь себе мозг, а вдобавок и форумчанам, которые уделяют тебе свое время, причем безвозмездно.
Реально - 7 баб за 3 месяца (не считая шлюх). В эти входные будет 8не пизди Скольких женщин ты реально добился и трахнул за это время? Только не пизди самому себе. Ок?
А я и не тешу себя надеждой. Я просто хочу взять ситуацию под СВОЙ контроль. И вернуть всё "как прежде" мне тоже не надо. Я хочу построить новые отношения, ибо в старых меня тоже многое не устраивало. З.Ы.: данный топик не задумывался, как пособие по возвращению неверной. Это была попытка сухого анализа действий экс-LTR на трезвую голову. а многие (да и я сам) свалились на эмоции.Тебе многие уже чего сказали,правильного! А ты все продолжаешь ебать себе мозги теша себя надеждой,что будет все как прежде,только вот сделаю ей БД,и все будет заебись! нуну...давай вперед!!
Отправлено 15 декабря 2005 - 17:23
Отправлено 15 декабря 2005 - 18:54
Я бы еще добавилесть несколько вариантов -
1. она хочит тебя вернуть.
2. ты очень близок ей, и она не может вот так взять и все оборвать. тоесть ей даже после разрыва нужно твое внимание.
3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.
4. Самоутверждается за счет тебя. Вот, есть у меня поклонник. Нука? Не остыл?
(Хотя, может deadbeat в один из 3-х внес смысл. Но я бы выделил отдельно)
По ситуации.
У тебя была некрасивая чашка. И она разбилась. Построить из осколков красивую чашку тебе не удастся.А я и не тешу себя надеждой. Я просто хочу взять ситуацию под СВОЙ контроль. И вернуть всё "как прежде" мне тоже не надо. Я хочу построить новые отношения, ибо в старых меня тоже многое не устраивало.
З.Ы.: данный топик не задумывался, как пособие по возвращению неверной. Это была попытка сухого анализа действий экс-LTR на трезвую голову. а многие (да и я сам) свалились на эмоции.
Банальная фраза, которую я говорю всем в похожих ситуациях. Для того, чтобы тебе её вернуть, тебе надо её забыть.
Вот когда встретишь ты вдруг её и поймешь, что даже впадлу что-то делать, чтобы её вернуть. Вот тогда есть шанс и неплохой. А пока - навряд ли.
ИМХО, конечно.
И хватит уже обсасывать ситуацию, ну прислала она тебе смс, это вообще может ничего не значить.
medved_mk, да не боится он. Просто понимает, что с такими картами ему никогда не выиграть. Вот и ждет козырей.
Отправлено 15 декабря 2005 - 20:24
присоединяюсь по поводу банальности: Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Банальная фраза, которую я говорю всем в похожих ситуациях. Для того, чтобы тебе её вернуть, тебе надо её забыть.
Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.
Отправлено 15 декабря 2005 - 20:36
Народ нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет... Не в тему фраза.Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это. Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.
Отправлено 15 декабря 2005 - 21:16
Отправлено 15 декабря 2005 - 21:38
undefinedНарод нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет...
Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.
Не в тему фраза.
ну не судете строго,неопытный ешчеНарод нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет...
Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Не в тему фраза.
Отправлено 15 декабря 2005 - 22:02
Просто выглядит все это именно как страх. О козырях...Думаю, тут поможет только кольт 38 калибра.medved_mk, да не боится он. Просто понимает, что с такими картами ему никогда не выиграть. Вот и ждет козырей.
Отправлено 16 декабря 2005 - 00:38
Тут поможет Т10Д. Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.Просто выглядит все это именно как страх. О козырях...Думаю, тут поможет только кольт 38 калибра.medved_mk, да не боится он. Просто понимает, что с такими картами ему никогда не выиграть. Вот и ждет козырей.
Отправлено 16 декабря 2005 - 07:59
Кан дело говорит. Трахни десять классных девиц. Тогда поможет.Тут поможет Т10Д.
Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.
И перестань за ней бегать. Если приползёт - воспитывай, дрессируй. Не приползёт - хер на неё. То, что произошло - её косяк, и исправлять его должна она. Я вообще блядей на дух не переношу. Все девки, которые у меня были, никогда не были продажными. А если я замечал что-то подобное - девочка посылалась, очень быстро. Из принципа.
P.S. Это никоим образом не отрицает, что нужно зарабатывать деньги и ездить на лексусах, бентли и т.д.
Сообщение отредактировал Sasha: 16 декабря 2005 - 08:00
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:34
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:11
Так ведь отпустил и забыл. Я её не тревожу звонками, цветами и прочей любовной чушью.присоединяюсь по поводу банальности: Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Она возвращается сама.
Возможно в этом ты прав: те несколько баб, которых я трахнул за этот месяц не были супер-пупер-ахуеть. Первые попавшиеся тёлки, которые дали. все они были на порядок хуже бывшей.Тут поможет Т10Д.
Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.
Я уже давно уволился из армии. Нашёл нормальную работу. И летом собирался прикупить себе подержанный Лексус GS300, года 99-го... Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.ИМХО - Автор, бля не тешь себя надеждами - пока ты беден ты ей в хуй не впал. А начнешь зарабатывать - тебе будет противно с ней общаться (мой опыт). Пошли на №№№ мысленно эту девушку, брось свою армию и начни наконец зарабатывать деньги. Расценивай ее как Знак Божий и пинок тебе под жопу чтоб ты бля проснулся и оглянулся - люди ездят на Лексусах, Инфинити и Бентли бля. Хуля ты что хуже?
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:38
Отправлено 16 декабря 2005 - 12:14
Чилавек-аффтар, как ты не поймешь две простыйе вещи: (1) не деньгами меряться нужно, а попытаться дать ей то чего ей не хватает. (2) Если она завернута на мат. благах, то у тебя нет шансов, пока она не повзрослеет и не наберется опыта, а также пока у нее будет открыт доступ в Рублевка LIVE. И твои дешевые понты в виде убитого лексуса будут только вызывать иронию, ровно как и чел в спортивном костюме adibas с Кассабланкой или Гранд Компликейшнс на руке. А по поводу ее поведения - можно предположить что с тобой ее самооценка зашкаливала, а там она никто и звать ее никак. Кстати может именно самоутверждения за счет тебя ей и не хватает?Я уже давно уволился из армии. Нашёл нормальную работу. И летом собирался прикупить себе подержанный Лексус GS300, года 99-го... Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0