Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем экс-LTR даёт о себе знать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:59

Хватит жить прошлым! Есть только настоящее и будущее. Тебе кинули приманку из прошлого, а ты в неё вцепился всеми зубами. И нахуя спрашивается?
  • 0

#62 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 17:04

Автор, без обид, но ты трус. Ты просто боишься с ней встретиться и ебешь себе мозг, а вдобавок и форумчанам, которые уделяют тебе свое время, причем безвозмездно.

Я не боюсь с ней встретиться. Просто я хочу эту встречу подготовить. выработать линию своего поведения и не наломать новых косяков. Поэтому я и зависаю на этом форуме.

не пизди Скольких женщин ты реально добился и трахнул за это время? Только не пизди самому себе. Ок?

Реально - 7 баб за 3 месяца (не считая шлюх). В эти входные будет 8 :spiteful:

Тебе многие уже чего сказали,правильного! А ты все продолжаешь ебать себе мозги теша себя надеждой,что будет все как прежде,только вот сделаю ей БД,и все будет заебись! нуну...давай вперед!!

А я и не тешу себя надеждой. Я просто хочу взять ситуацию под СВОЙ контроль. И вернуть всё "как прежде" мне тоже не надо. Я хочу построить новые отношения, ибо в старых меня тоже многое не устраивало. З.Ы.: данный топик не задумывался, как пособие по возвращению неверной. Это была попытка сухого анализа действий экс-LTR на трезвую голову. а многие (да и я сам) свалились на эмоции.
  • 0

#63 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 17:23

Автор, еще раз тебе повторяю. Ты неправильно поставил себе задачу. Даже если ты ее вернёшь и начнёшь отношения , так, как тебе захочется. То у тебя уже есть ярлык "брошенного" у которого нет самолюбия и достоинства. А потому она тебя бросит еще не один раз, как только ей подвернётся следующий достойный экземпляр.А на счет Т10Д, скажу так. Ты не тех тр@хаешь, наверно 3, 4 или максимум 5. Найди себе 7 или 8 не меньше. Вот тогда и поговорим.....
  • 0

#64 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 18:54

На вопрос по сабжу лучший ответ был

есть несколько вариантов -

1. она хочит тебя вернуть.
2. ты очень близок ей, и она не может вот так взять и все оборвать. тоесть ей даже после разрыва нужно твое внимание.
3. либо ей движут хитрые мотивы, как уже здесь говорилось - пока что ты у нее самый лучший вариант. типа в поисках лучшего, а пока попользуемся чем есть.

Я бы еще добавил
4. Самоутверждается за счет тебя. Вот, есть у меня поклонник. Нука? Не остыл?
(Хотя, может deadbeat в один из 3-х внес смысл. Но я бы выделил отдельно)

По ситуации.

А я и не тешу себя надеждой. Я просто хочу взять ситуацию под СВОЙ контроль. И вернуть всё "как прежде" мне тоже не надо. Я хочу построить новые отношения, ибо в старых меня тоже многое не устраивало.
З.Ы.: данный топик не задумывался, как пособие по возвращению неверной. Это была попытка сухого анализа действий экс-LTR на трезвую голову. а многие (да и я сам) свалились на эмоции.

У тебя была некрасивая чашка. И она разбилась. Построить из осколков красивую чашку тебе не удастся.

Банальная фраза, которую я говорю всем в похожих ситуациях. Для того, чтобы тебе её вернуть, тебе надо её забыть.
Вот когда встретишь ты вдруг её и поймешь, что даже впадлу что-то делать, чтобы её вернуть. Вот тогда есть шанс и неплохой. А пока - навряд ли.
ИМХО, конечно.

И хватит уже обсасывать ситуацию, ну прислала она тебе смс, это вообще может ничего не значить.

medved_mk, да не боится он. Просто понимает, что с такими картами ему никогда не выиграть. Вот и ждет козырей.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#65 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 20:24

Банальная фраза, которую я говорю всем в похожих ситуациях. Для того, чтобы тебе её вернуть, тебе надо её забыть.

присоединяюсь по поводу банальности: Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.
  • 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 20:36

Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это. Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.

Народ нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет... Не в тему фраза.
  • 0

#67 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:16

ИМХО - Автор, бля не тешь себя надеждами - пока ты беден ты ей в хуй не впал. А начнешь зарабатывать - тебе будет противно с ней общаться (мой опыт). Пошли на №№№ мысленно эту девушку, брось свою армию и начни наконец зарабатывать деньги. Расценивай ее как Знак Божий и пинок тебе под жопу чтоб ты бля проснулся и оглянулся - люди ездят на Лексусах, Инфинити и Бентли бля. Хуля ты что хуже?
  • 0
I bang cock in Bangkok

#68 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:38

Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.
Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.

Народ нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет...
Не в тему фраза.

undefined :blush:

Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.

Народ нахватался красивых фраз и теперь везде где ни попадя ими щеголяет...
Не в тему фраза.

ну не судете строго,неопытный ешче :blush: :fie:
  • 0

#69 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:02

medved_mk, да не боится он. Просто понимает, что с такими картами ему никогда не выиграть. Вот и ждет козырей.

Просто выглядит все это именно как страх. О козырях...Думаю, тут поможет только кольт 38 калибра.
  • 0

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:38

Просто выглядит все это именно как страх. О козырях...Думаю, тут поможет только кольт 38 калибра.

Тут поможет Т10Д. Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.
  • 0

#71 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 07:59

Тут поможет Т10Д.
Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.

Кан дело говорит. Трахни десять классных девиц. Тогда поможет.

И перестань за ней бегать. Если приползёт - воспитывай, дрессируй. Не приползёт - хер на неё. То, что произошло - её косяк, и исправлять его должна она. Я вообще блядей на дух не переношу. Все девки, которые у меня были, никогда не были продажными. А если я замечал что-то подобное - девочка посылалась, очень быстро. Из принципа.

P.S. Это никоим образом не отрицает, что нужно зарабатывать деньги и ездить на лексусах, бентли и т.д.

Сообщение отредактировал Sasha: 16 декабря 2005 - 08:00

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#72 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 10:34

Нет, Кан, он все-таки боится...потерять надежду и воспоминания о прошлом, т.е. боится потерять то, что уже потерял.
  • 0

#73 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 11:11

присоединяюсь по поводу банальности: Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это.

Так ведь отпустил и забыл. Я её не тревожу звонками, цветами и прочей любовной чушью.
Она возвращается сама.

Тут поможет Т10Д.
Но Литман уже как-то в Отношаемся спорил про это. Трахнуть надо не просто 10 других. Надо трахнуть КЛАССНЫХ других. Конечно, если трахнуть тех, которые дают всем, то будет только хуже, ибо сравнивать он будет с бывшей своей.

Возможно в этом ты прав: те несколько баб, которых я трахнул за этот месяц не были супер-пупер-ахуеть. Первые попавшиеся тёлки, которые дали. все они были на порядок хуже бывшей.

ИМХО - Автор, бля не тешь себя надеждами - пока ты беден ты ей в хуй не впал. А начнешь зарабатывать - тебе будет противно с ней общаться (мой опыт). Пошли на №№№ мысленно эту девушку, брось свою армию и начни наконец зарабатывать деньги. Расценивай ее как Знак Божий и пинок тебе под жопу чтоб ты бля проснулся и оглянулся - люди ездят на Лексусах, Инфинити и Бентли бля. Хуля ты что хуже?

Я уже давно уволился из армии. Нашёл нормальную работу. И летом собирался прикупить себе подержанный Лексус GS300, года 99-го... Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.
  • 0

#74 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 11:38

AGA - нетрахай себе мозги.Для проверки можешь сней просто встретися как бы подружески и даже потрахатся. А потом проведи трезвый анализ ситуации. А то догадками и домыслами ты будешь себя еще долго терзать а тут и опыт получешь и может поймешь че она от тебя хочет. Но тут главное что бы не затянуло обратно.
  • 0

#75 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 12:14

Я уже давно уволился из армии. Нашёл нормальную работу. И летом собирался прикупить себе подержанный Лексус GS300, года 99-го... Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.

Чилавек-аффтар, как ты не поймешь две простыйе вещи: (1) не деньгами меряться нужно, а попытаться дать ей то чего ей не хватает. (2) Если она завернута на мат. благах, то у тебя нет шансов, пока она не повзрослеет и не наберется опыта, а также пока у нее будет открыт доступ в Рублевка LIVE. И твои дешевые понты в виде убитого лексуса будут только вызывать иронию, ровно как и чел в спортивном костюме adibas с Кассабланкой или Гранд Компликейшнс на руке. А по поводу ее поведения - можно предположить что с тобой ее самооценка зашкаливала, а там она никто и звать ее никак. Кстати может именно самоутверждения за счет тебя ей и не хватает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0