Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 08:03

Автор, с опытом пройдет!!! И ты будешь уже меньше заморачиваться на всякие такие подобные мелочи!!!Не могу понять чего именно, но чего-то тебе конкретно не хватает в целях что ли пвоедении...А вообще чего сексуальный контекст не включаешь? То есть к хуям не сводишь, а то так до старости будешь в дочки матери играть!
  • 0

#62 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:06

Автор "Кирпичи" прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Там все про тебя!Меняться тебе надо...Сменить модель поведения, общаться с успешными людьми, может СТ поделать...
  • 0

#63 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:11

Автор, реально вспомни свои достижения ;) и сравни, чего добился ты, и чего добилась она. А красота и.т.п. - заслуга по большей части, её родителей ;)
  • 0

#64 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:27

Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.

Сложно представить человека, которого будет мучить совесть из-за того, что он отказал помочь тётке, которая его постоянно унижает. Даже, если он от безделия будет надувать членом воздушные шарики.

Представь человека, которого с пеленок учили помогать нуждающимся. Тоже сложно?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#65 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:42

Автор, с опытом пройдет!!! И ты будешь уже меньше заморачиваться на всякие такие подобные мелочи!!! Не могу понять чего именно, но чего-то тебе конкретно не хватает в целях что ли пвоедении... А вообще чего сексуальный контекст не включаешь? То есть к хуям не сводишь, а то так до старости будешь в дочки матери играть!

Автор нытик просто. Ноет, ноет...обстебали его беднягу, а не смог ничего сказать в ответ, я такой весь нежный и ранимый...тьфу! Тебе автор надо самому в первую очередь менятся чтобы тебя уважать начали...
  • 0

#66 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:19

Автор нытик просто. Ноет, ноет...обстебали его беднягу, а не смог ничего сказать в ответ, я такой весь нежный и ранимый...тьфу! Тебе автор надо самому в первую очередь менятся чтобы тебя уважать начали...

Но согласись, все мы через это проходили! И у автора, изменятся установки на жизнь, на девушек! И будет все нормально, просто у него сейчас переходный период (от подростка к более взрослому человеку)! Автор, набирайся опыта, а ныть нужно действительно перкратить!
  • 0

#67 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:34

Но согласись, все мы через это проходили!

Да, в школе, классе в пятом...
  • 0

#68 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:11

Привыкни на все вопросы начинающиеся со слова "Зачем...? отвечать:"на хлеб намазывать!/на ху* вертеть!/хорошо" (ненужное зачеркнуть).по поводу посыла - это мож даже простимулирует "отношения". Да и рано об этом.А вообще забить забить и еще раз забить. Общение в рамках того что было до этого. "я не хочу с тобой говорить!" "я, мля, видеть тебя не могу! Гы гыl: В объективности сомневатся нет смыла - стеб может быть разный.так что все что тебе нужно это больной и толстых хер который ты нее положишьЗ.Ы. вот уж никогда не думал что у красивого накачанного парня. Члена сборной России по плаванию. Да еще и умного такого (не стеб). Да еще читающего ловер могут быть такие траблы...Я думал тока у толстого коротышки-геймера-троечника такие траблы могут случится... :unsure:

Сообщение отредактировал Asystole: 15 декабря 2005 - 16:25

• 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#69 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:31

Ну ты прям трахарь-шестиклашка тогда получаешься? А от того, что ты его здесь постебал, опыта он не наберется!
  • 0

#70 ne_pomnju:)

ne_pomnju:)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:46

>Она - Зачем тебе 2 пакета?
Ты: Хочешь один понести?

>Я - Во 2 чертежи.
>Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб)

Ты: В смысле вставить? ;)

>Я - Помнутся.
>Она - Надо же!(смеется стебно)

Ты: Гы гы гы (подстройка)

>Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить)
>Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)

Ты: Смотря чему ;) Может научишь меня плохому?

>Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит.
>Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь)

Ты: С тебя как минимум пиво, как максимум минет сегодня вечером

С уважением, опустивший руки.

Руки..ноги... главное х
  • 0
Своди к хуям
Омар Хаям.
--------------------
ЖЖ

#71 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:55

Ну ты прям трахарь-шестиклашка тогда получаешься? А от того, что ты его здесь постебал, опыта он не наберется!

Нет, не так... Дело в собственной самооценке, и действительно в шестом классе я не позволял себя стебать безнаказанно (разумеется если стеб некорректен)... А если ты так и будешь уговариват автора из жалости : "Бедненький, не расстраивайся, у всех бывает..." он так и будет ныть вместо того чтобы начать менятся...
  • 0

#72 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:46

Представь человека, которого с пеленок учили помогать нуждающимся. Тоже сложно?

Нет, не сложно. Но это крайний случай, как мне кажется. Я совсем неуверен, что автор таков. Не настаиваю.

Сообщение отредактировал Chudak: 15 декабря 2005 - 19:47

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#73 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:37

Чувак даже если ты признался ей в любви, это не значит чтоты теперь стал человеком низшего сорта, если она тебя стеебает, относись к этому с юмором, стебай ее. Ты ведь не сделал ничего плохого и тебе нечего оправдываться или чувствовать вину. Можешь дальше приставать к ней, а лучше к другим девушкам и не парься по этому поводу. :nono:
  • 0
Хочу развиваться!

#74 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:25

Как отвечать на пощечину? Она нагрубила, я сказал: "дура.". Пощечина... Я:" Слабачка. Легко отдала свои эмоции в мои руки." И ушел. Нормально?
  • 0

#75 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:34

Что именно произошло?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0