Девочка отстебала жестко
Отправлено 15 декабря 2005 - 08:03
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:06
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:11
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:27
Представь человека, которого с пеленок учили помогать нуждающимся. Тоже сложно?Сложно представить человека, которого будет мучить совесть из-за того, что он отказал помочь тётке, которая его постоянно унижает. Даже, если он от безделия будет надувать членом воздушные шарики.Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:42
Автор нытик просто. Ноет, ноет...обстебали его беднягу, а не смог ничего сказать в ответ, я такой весь нежный и ранимый...тьфу! Тебе автор надо самому в первую очередь менятся чтобы тебя уважать начали...Автор, с опытом пройдет!!! И ты будешь уже меньше заморачиваться на всякие такие подобные мелочи!!! Не могу понять чего именно, но чего-то тебе конкретно не хватает в целях что ли пвоедении... А вообще чего сексуальный контекст не включаешь? То есть к хуям не сводишь, а то так до старости будешь в дочки матери играть!
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:19
Но согласись, все мы через это проходили! И у автора, изменятся установки на жизнь, на девушек! И будет все нормально, просто у него сейчас переходный период (от подростка к более взрослому человеку)! Автор, набирайся опыта, а ныть нужно действительно перкратить!Автор нытик просто. Ноет, ноет...обстебали его беднягу, а не смог ничего сказать в ответ, я такой весь нежный и ранимый...тьфу! Тебе автор надо самому в первую очередь менятся чтобы тебя уважать начали...
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:34
Да, в школе, классе в пятом...Но согласись, все мы через это проходили!
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:11
Сообщение отредактировал Asystole: 15 декабря 2005 - 16:25
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:31
Ну ты прям трахарь-шестиклашка тогда получаешься? А от того, что ты его здесь постебал, опыта он не наберется!Да, в школе, классе в пятом...Но согласись, все мы через это проходили!
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:46
Ты: Хочешь один понести?
>Я - Во 2 чертежи.
>Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб)
Ты: В смысле вставить? ;)
>Я - Помнутся.
>Она - Надо же!(смеется стебно)
Ты: Гы гы гы (подстройка)
>Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить)
>Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)
Ты: Смотря чему ;) Может научишь меня плохому?
>Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит.
>Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь)
Ты: С тебя как минимум пиво, как максимум минет сегодня вечером
С уважением, опустивший руки.
Руки..ноги... главное х
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:55
Нет, не так... Дело в собственной самооценке, и действительно в шестом классе я не позволял себя стебать безнаказанно (разумеется если стеб некорректен)... А если ты так и будешь уговариват автора из жалости : "Бедненький, не расстраивайся, у всех бывает..." он так и будет ныть вместо того чтобы начать менятся...Ну ты прям трахарь-шестиклашка тогда получаешься? А от того, что ты его здесь постебал, опыта он не наберется!
Да, в школе, классе в пятом...Но согласись, все мы через это проходили!
Отправлено 15 декабря 2005 - 19:46
Нет, не сложно. Но это крайний случай, как мне кажется. Я совсем неуверен, что автор таков. Не настаиваю.Представь человека, которого с пеленок учили помогать нуждающимся. Тоже сложно?
Сообщение отредактировал Chudak: 15 декабря 2005 - 19:47
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 16 декабря 2005 - 01:37
Отправлено 19 декабря 2005 - 10:25
Отправлено 19 декабря 2005 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0