Вот этого не надо!Может отдельную тему что-ли создашь!!я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст
Ликвидация страха
Отправлено 15 декабря 2005 - 00:27
Отправлено 15 декабря 2005 - 00:36
Не об этом уже разговор. Разговор уже о наведении транса, а именно что и где я сделал не правильно и как надо!А ты попробуй. По любому, чего ты теряешь, если скажешь "привет"? Ну пройдёт она мимо, не посмотрит в твою сторону. Она и сейчас так проходит! А прикинь, если прокатит?!!! Она с тобой поздоровается! Ты ведь сейчас именно этого ждёшь? Ну и пойдёт у вас всё по-тихоньку.......
Блин, кто-то написал что боится сказать Привет, я попросил чтобы он создал для этого отдельную тему - вот и все. Сейчас я хочу УСЛЫШАТЬ подробности, что и где я сделал неправильно, когда наводил транс на себя, и как надо! Жду ОТВЕТ! Заранее спасибо!Вот этого не надо!
Может отдельную тему что-ли создашь!!я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст
djlex05,в поле!Хватит отмазки придумывать и ответственность перекладывать.
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:08
Гипноз-это инструмент,транс-состояние,медитация-это процесс.
-В итоге погрузился, но состояние такое, что я могу из него быстро выйти, т.е. чувство внутреней концентрации есть, но если кто-то меня позовет, то я выйду из этого состояния.. 2)Так и должно быть?
Да.
-После этого, думаю, раз уже в таком состоянии, так поставлю якорь. Начал формулировать то чувство в голове, представлять ситуацию, но чувство я плохо почувствовал, но было заметно, когда хотел сделать это чувство очень сильным мне словно воздуха не хватает, как-будто меня холодной водой облили. Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?
Вот-вот.Это твоё бессознательное по сознательному интерфейсу показывает,что внутри тебя вся работа уже сделана,и тебе нельзя больше
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:49
Сообщение отредактировал Delilah: 15 декабря 2005 - 11:50
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:24
Это только твои галлюцинации и ничего больше.Гипноз-это инструмент,транс-состояние,медитация-это процесс.
Ничего личного,но это тоже хуйня.:).Я читал,как ты "входил в транс".Во первых ты в него входил не правильно.Во вторых,ты не знаешь даже терминов(читай не правильно оперируешь),в третьих,ты не умеешь транс замечать и использовать.
Как внушение конечно хорошо,но только если у него только лишь от одной визуализации такая соматическая реакция,то это как раз сигнал о том что где то что то не так.Вот-вот.Это твоё бессознательное по сознательному интерфейсу показывает,что внутри тебя вся работа уже сделана,и тебе нельзя больше дрочить прорабатывать эту ситуацию.И ты можешь легко заговорить с красивой девушкой в любом месте.
Ты карту свою попридержи. Высказался и хватит,зачем оскорблять?или я чего-то не понимаю или афтор дятел. уже давно стока советов было, а он всё еще тут сидит и отмазки ищет. уже после 2 поста было всё понятно
А почему статус у тебя не Перец?По теме проходил РМЭС и ТС
Сообщение отредактировал Klimat: 15 декабря 2005 - 13:31
Отправлено 15 декабря 2005 - 13:34
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:07
Потому что проходил, а не прошелА почему статус у тебя не Перец?
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:22
Как это проходил,незакончил что ли? Я думал всем после первой ступени такую группу присваивают.Потому что проходил, а не прошел
Отправлено 15 декабря 2005 - 19:12
Отправлено 15 декабря 2005 - 21:16
Отправлено 15 декабря 2005 - 22:59
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:13
Да блин, тут разговор пошел, что там неправильно в транс вошел, неправильно им воспользовался и т.д. и т.п. и как теперь этот якорь ставить. Klimat разьясни пож-та, что тут написано по делу. Можешь сказать, что мне войти также в транс и поставить якорь или как-то по-другому это сделать? Еще я заметил очень существенную вещь: желание то у меня с телками кружить конечно есть, как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула, я привык жить без этого! Да и если бы была ситуцаия, что вот я сижу дома как дурак, нефиг делать, сейчас бы был с какой-нибудь девкой, но у меня много друзей и особо не скучаю. Я сильно привык так жить. Я даже не мучаю себя вопросами сколько можно вот так без девок, привык и все. Даже почти не бывает, когда я вижу девок и думаю надо познакомиться, я привык этого не делать и такие мысли почти не возникают. Может с этого надо было начинать?Djlex05 ты с якорем подход сделал? Уже три дня прошло.
>Начало: 31 человек, закончило 28. Первое: 100 процентов Второе: 26 человек Третье - 17 человек (60%) Больше одного третьего - 4 человека. Вот так вот :) Что это значит первое, второе, третье...? И правда, куда люди делись то?
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:43
Перестань дрочить - стимул появится.как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула
Провели первое свидание, провели второе свидание, провели третье свидание.Что это значит первое, второе, третье...?
Отправлено 16 декабря 2005 - 05:45
Кстати да!я ПРОШЁЛ рмэс.Весь.Потому что проходил, а не прошелА почему статус у тебя не Перец?
Так что Гремлин или кто там,поставьте мне статус "перец",пожалуйста.
Отправлено 16 декабря 2005 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0