Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:27

я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст

Может отдельную тему что-ли создашь!!

Вот этого не надо! :sad: djlex05,в поле!Хватит отмазки придумывать и ответственность перекладывать.
  • 0
На меньшее не согласен.

#62 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:36

А ты попробуй. По любому, чего ты теряешь, если скажешь "привет"? Ну пройдёт она мимо, не посмотрит в твою сторону. Она и сейчас так проходит! А прикинь, если прокатит?!!! Она с тобой поздоровается! Ты ведь сейчас именно этого ждёшь? Ну и пойдёт у вас всё по-тихоньку.......

Не об этом уже разговор. Разговор уже о наведении транса, а именно что и где я сделал не правильно и как надо!

я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст

Может отдельную тему что-ли создашь!!

Вот этого не надо! :sad: djlex05,в поле!Хватит отмазки придумывать и ответственность перекладывать.

Блин, кто-то написал что боится сказать Привет, я попросил чтобы он создал для этого отдельную тему - вот и все. Сейчас я хочу УСЛЫШАТЬ подробности, что и где я сделал неправильно, когда наводил транс на себя, и как надо! Жду ОТВЕТ! Заранее спасибо!
  • 0

#63 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:08

- Кстати чем отличается гипноз, транс и медитация?

Гипноз-это инструмент,транс-состояние,медитация-это процесс.

-В итоге погрузился, но состояние такое, что я могу из него быстро выйти, т.е. чувство внутреней концентрации есть, но если кто-то меня позовет, то я выйду из этого состояния.. 2)Так и должно быть?

Да.

-После этого, думаю, раз уже в таком состоянии, так поставлю якорь. Начал формулировать то чувство в голове, представлять ситуацию, но чувство я плохо почувствовал, но было заметно, когда хотел сделать это чувство очень сильным мне словно воздуха не хватает, как-будто меня холодной водой облили. Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?

Вот-вот.Это твоё бессознательное по сознательному интерфейсу показывает,что внутри тебя вся работа уже сделана,и тебе нельзя больше дрочить прорабатывать эту ситуацию.И ты можешь легко заговорить с красивой девушкой в любом месте.
  • 0
На меньшее не согласен.

#64 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:49

или я чего-то не понимаю или афтор дятел.уже давно стока советов было, а он всё еще тут сидит и отмазки ищет.уже после 2 поста было всё понятно

Сообщение отредактировал Delilah: 15 декабря 2005 - 11:50

• 0

#65 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:24

Гипноз-это инструмент,транс-состояние,медитация-это процесс.

Это только твои галлюцинации и ничего больше.

.Я читал,как ты "входил в транс".Во первых ты в него входил не правильно.Во вторых,ты не знаешь даже терминов(читай не правильно оперируешь),в третьих,ты не умеешь транс замечать и использовать.

Ничего личного,но это тоже хуйня.:)

Вот-вот.Это твоё бессознательное по сознательному интерфейсу показывает,что внутри тебя вся работа уже сделана,и тебе нельзя больше дрочить прорабатывать эту ситуацию.И ты можешь легко заговорить с красивой девушкой в любом месте.

Как внушение конечно хорошо,но только если у него только лишь от одной визуализации такая соматическая реакция,то это как раз сигнал о том что где то что то не так.

или я чего-то не понимаю или афтор дятел. уже давно стока советов было, а он всё еще тут сидит и отмазки ищет. уже после 2 поста было всё понятно

Ты карту свою попридержи. Высказался и хватит,зачем оскорблять?

По теме проходил РМЭС и ТС

А почему статус у тебя не Перец?

Сообщение отредактировал Klimat: 15 декабря 2005 - 13:31

• 0
У Бога тысяча глаз

#66 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:34

Djlex05 ты с якорем подход сделал?Уже три дня прошло.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#67 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:07

Потому что проходил, а не прошел
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#68 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:22

Как это проходил,незакончил что ли? Я думал всем после первой ступени такую группу присваивают.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#69 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:12

Тем кто не дошел не присваивают.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#70 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:16

Все равно не пойму.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#71 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:59

http://www.livejourn...80681.html?nc=3
  • 0

#72 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:13

Djlex05 ты с якорем подход сделал? Уже три дня прошло.

Да блин, тут разговор пошел, что там неправильно в транс вошел, неправильно им воспользовался и т.д. и т.п. и как теперь этот якорь ставить. Klimat разьясни пож-та, что тут написано по делу. Можешь сказать, что мне войти также в транс и поставить якорь или как-то по-другому это сделать? Еще я заметил очень существенную вещь: желание то у меня с телками кружить конечно есть, как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула, я привык жить без этого! Да и если бы была ситуцаия, что вот я сижу дома как дурак, нефиг делать, сейчас бы был с какой-нибудь девкой, но у меня много друзей и особо не скучаю. Я сильно привык так жить. Я даже не мучаю себя вопросами сколько можно вот так без девок, привык и все. Даже почти не бывает, когда я вижу девок и думаю надо познакомиться, я привык этого не делать и такие мысли почти не возникают. Может с этого надо было начинать?

http://www.livejourn...80681.html?nc=3

>Начало: 31 человек, закончило 28. Первое: 100 процентов Второе: 26 человек Третье - 17 человек (60%) Больше одного третьего - 4 человека. Вот так вот :) Что это значит первое, второе, третье...? И правда, куда люди делись то?
  • 0

#73 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:43

как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула

Перестань дрочить - стимул появится.

Что это значит первое, второе, третье...?

Провели первое свидание, провели второе свидание, провели третье свидание.
  • 0

#74 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 05:45

Кстати да!я ПРОШЁЛ рмэс.Весь.
Так что Гремлин или кто там,поставьте мне статус "перец",пожалуйста.
  • 0
На меньшее не согласен.

#75 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 23:15

Сначала написал цель, т.е. написал на листке предложение типа: Мне нравиться знакомиться с женщинами, я чувствую при этом себя комфортно и потом хотел это повторить в состоянии транса. Лег я на кровать, закрыл глаза, начал разговаривать (про себя) с самим собой: разслабляются мышцы и т.д, тут вверху кто-то начал стучать (ремонт), сначал сбивало, потому сказал себе, что с каждым таким стуком погружаюсь все глубже в себя. В итоге погрузился, но состояние такое, что я могу из него быстро выйти, т.е. чувство внутреней концентрации есть, но если кто-то меня позовет, то я выйду из этого состояния.. [/quote]ТЫ наделал столько ошибок. Ну, ничего, если будешь продолжать ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ этим, то достигнишь успеха.И всё же я не поленюсь и напишу одну полезную галлюцинацию. Цитирую РМЭС"Для преодоления первоночальных тормозов при начале общения, полезно представить себя и девушку с высоты птичьего полёта. Точки на земле. ПРЕДСТАВЬ, что ты видишь себя и девушку глазами пролетаёщего ворона, заметь на сколько пофигу тебе, как ворону, на эту девушку. И вперёд!"Это одна из множества техник, но возможно ОНА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0