Главное опыт, а не то что ты только начал учиться.мы как чайники проще понимаем друг друга, и учить нам легче по свежей памяти ;)
Спорт, отдых, экстрим
Отправлено 13 December 2005 - 23:44
то, что ты многозначительно назывешь горой, Оззи и Кипер, называют горками, не стояшими отдельного внимания ;) и еще, Чтоб учить надо уметь.ты сперва Оззи или Олега на гору замани :о) мы как чайники проще понимаем друг друга, и учить нам легче по свежей памяти ;)
Отправлено 14 December 2005 - 08:58
Я бы поучил кататься с удовольствием или без удовольствия или просто поучил, ну или как нибудь ещеНу на хуй вас пацаны :) Сначала сами научитесь кататься потом других учите. Лучше Олега или Оззи попрошу научить кататься Лену.
Странно, я лично вчера в олимпике катал - народу тьма, подъемник работает, кафешка тоже) может ты слишком рано пришла?)) на счет поучить кататься, стучи в асю: 6383222, обсудим ;)Вчера заезжала в Олимпик, он не работает. Нет ни проката, ни кафешки, ни, естественно, подъемника. Как следствие-народу тоже не было. Оказывается, для того, чтобы подъемники начали работать, что Олимпик, что Ак Йорт ждет разрешения из Москвы. Вообще-то Олимпик вскоре планирует свое официальное открытие, но медлит сейчас из-за этого гребаннго разрешения. Точной даты нет. Ребят, а можно будет к вам присоединится и попросить вас научить меня и еще одну девушку кактаться на борде?
Офиц.открытие АШИ-16.12.
Отправлено 14 December 2005 - 10:13
2 ТайноОткрыватель Fliry написала, что с ней еще одна девушка. Кто это может быть?Открою тайну чаваки!(для тех кто незнает) Fliry - это Лена :) И ловить тама не чего ;)(инстинкт работает, нормально) но поучить можно ;)
Отправлено 14 December 2005 - 10:23
Тогда пусть Оззу учит!и тут тоже не чего ловить:)
2 ТайноОткрыватель Fliry написала, что с ней еще одна девушка. Кто это может быть?Открою тайну чаваки!(для тех кто незнает) Fliry - это Лена :) И ловить тама не чего ;)(инстинкт работает, нормально) но поучить можно ;)
Отправлено 14 December 2005 - 14:47
и тут тоже не чего ловить:)2 ТайноОткрыватель Fliry написала, что с ней еще одна девушка. Кто это может быть?
во всяком случае, я больше не видел, поэтому для меня это горато, что ты многозначительно назывешь горой, Оззи и Кипер, называют горками, не стояшими отдельного внимания ;) и еще, Чтоб учить надо уметь.ты сперва Оззи или Олега на гору замани :о) мы как чайники проще понимаем друг друга, и учить нам легче по свежей памяти ;)
Отправлено 15 December 2005 - 07:27
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 15 December 2005 - 11:15
Вот чем отличается ШП от остальных девочек. Так держать... Если девчонки будут на досках, можем с ними станцевать вальс на досках в тандеме...Сдала экзамен! Было бы просто супер сегодня покататься, открыть сезон. Сделаю все для этого возможное и постараюсь прихватить с собой народ... женского пола.
![]()
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0