Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:13

(Страшно покраснел)

ух ты... мужчина и краснеет... редкое зрелище :spiteful:

3) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого хватило бы на содержание семьи. Думаю что в таком случае отношения будут все-таки более равноправными и определять кто главный будет постель в первую очередь.

а такие бывают?

Сообщение отредактировал baby doll: 08 декабря 2005 - 10:14

• 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#62 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:16

ух ты... мужчина и краснеет... редкое зрелище

Тех, кто краснеет, Александр Македонский (который историческая фигура :-)) набирал в командный состав своей армии. Потому что они быстро соображают, лёгкие на подъём, и склонны к агрессии :spiteful: А по ответу на твой вопрос: меня уже давно ничего не удивляет и не смущает. Реалистка - значит реалистка. :-) Я тоже стараюсь быть таким, меньше проблем.

Сообщение отредактировал Otygman: 08 декабря 2005 - 10:17

• 0

#63 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:19

а такие бывают?

Нет.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#64 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:22

а такие бывают?

Нет.

опять впала в депрессию :unsure:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#65 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:27

Собственно вот господа вам и пример. Есть от чего впасть в депрессию. Независимо от того, что у девочки много поклонников, найти себе хорошего мужика с хорошим доходом и возможностью содержать семью и очень не дешевую baby doll очень трудно. Сама она зарабатывает достаточно, а мужчин с доходами на ее уровне либо мало, либо они уже заняты, либо у них уже не стоит (бизнес господа). Отсюда некая внутренняя неудовлетворенность и некая нервозность, которую мы с вами наблюдаем в постах, а так же можем прочитать по обильному количеству смайлов, вставляемых baby doll в текст сообщений. Лекция окончена. :crazy:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#66 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:55

Собственно вот господа вам и пример. Есть от чего впасть в депрессию. Независимо от того, что у девочки много поклонников, найти себе хорошего мужика с хорошим доходом и возможностью содержать семью и очень не дешевую baby doll очень трудно. Сама она зарабатывает достаточно, а мужчин с доходами на ее уровне либо мало, либо они уже заняты, либо у них уже не стоит (бизнес господа). Отсюда некая внутренняя неудовлетворенность и некая нервозность, которую мы с вами наблюдаем в постах, а так же можем прочитать по обильному количеству смайлов, вставляемых baby doll в текст сообщений. Лекция окончена. :crazy:

раз уж ты приводишь меня в качестве примера, для чистоты позволю сделать некоторые уточнения: 1. у меня нет потребности в том чтобы меня именно содержали - слишком гордая да и несправедливо этого требовать от другого человека только потому что он мужчина 2. требования-то в основном не к доходам - главное чтобы человек был интересный и адекватный - а такие встречаются реже, чем просто материально обеспеченные 3. да оставьте уже в покое мои смайлы - говорю же: веселый человек просто ;)
  • 0

#67 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:48

нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.

Согласен полностью. )

1. у меня нет потребности в том чтобы меня именно содержали - слишком гордая да и несправедливо этого требовать от другого человека только потому что он мужчина 2. требования-то в основном не к доходам - главное чтобы человек был интересный и адекватный - а такие встречаются реже, чем просто материально обеспеченные 3. да оставьте уже в покое мои смайлы - говорю же: веселый человек просто ;)

насколько я понимаю - твой вариант адекватного и интересного человека возможен в случае "VAlex: 3) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого хватило бы на содержание семьи. Думаю что в таком случае отношения будут все-таки более равноправными и определять кто главный будет постель в первую очередь."
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#68 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:53

насколько я понимаю - твой вариант адекватного и интересного человека возможен в случае "VAlex: 3) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого хватило бы на содержание семьи. Думаю что в таком случае отношения будут все-таки более равноправными и определять кто главный будет постель в первую очередь."

ты невнимательно читал :) Валекс сам признался что так не бывает
  • 0

#69 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:02

Господа - на свете столько много всяких ебланов, что если такое положение в семье девушку не парит, то она будет содержать мужика. Все просто: это мужики уходят потому, что им нужна другая , а дамы всегда ищют лучшее чем есть + еще лень... Знаю людей которые до кризиса были top`ами в очень крупных фирмах, гребли бабло лопатами, а когда все рухноло - спокойно засели дома - "домохозяевами" гы гы гы
  • 0

#70 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 04:05

ты невнимательно читал :) Валекс сам признался что так не бывает

я читал внимательно.. ) просто потому что это "нереально" и вывод получается такой - что это самый желаемый вариант )))
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#71 Dmitriyy

Dmitriyy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 14:37

По теме, По мне, так когда девушка зарабатывает, лучше чем когда она не зарабатывает. Встречаюсь с постоянной девушкой, сознательно не пускаю ее в свои денежные дела и не лезу в ее. Отдых, еда - когда вместе, делим попалам. А одежда, бензин, учеба - у каждого свои расходы.
  • 0

#72 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 14:47

По теме, По мне, так когда девушка зарабатывает, лучше чем когда она не зарабатывает. Встречаюсь с постоянной девушкой, сознательно не пускаю ее в свои денежные дела и не лезу в ее. Отдых, еда - когда вместе, делим попалам. А одежда, бензин, учеба - у каждого свои расходы.

Это будет до тех пор, пока вы не поженитесь и не познакомитесь с понятием "семейный бюджет". :-)
  • 0

#73 Dmitriyy

Dmitriyy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 15:07

Правильно, поэтому женитьбу не рассматриваю - зачем создавать себе проблему. И она у меня живет дома обычно 3 дня в неделю - не хочу, чтобы быт, деньги создавали проблему и мешали наслаждаться обществом друг друга. Скажем так.
  • 0

#74 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 15:22

Правильно, поэтому женитьбу не рассматриваю - зачем создавать себе проблему. И она у меня живет дома обычно 3 дня в неделю - не хочу, чтобы быт, деньги создавали проблему и мешали наслаждаться обществом друг друга. Скажем так.

Всё течёт, всё меняется. :-) Насчёт семейного бюджета. Если когда-нибудь с этим столкнёшься, никогда не говори жене, сколько ты получил денег, и всегда имей при себе заначку (святое слово!). Мне иногда приходилось прятать в розетку, туда она уже не лезла. Потому что женщины не понимают, что хорошего может быть в покупке новой видеокарты и в пьянке с давними друзьями до поздней ночи :-)
  • 0

#75 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 16:05

Когда начинаешь совместную жизнь это естественно выяснить кто тут лидер. Не обязательно это должны решать деньги. Как известно 2 лидера не могут ужиться под одной крышей. Я – лидер, но мой любимый зарабатывает больше чем я. Ну и что? Ведь я лидер.Он – лидер, но я зарабатываю больше чем он. Ну и что? Ведь он лидер в отношениях.Я – лидер и я зарабатываю больше чем он. Да ему наплевать. А я его люблю и мне тоже.Он – лидер и он зарабатывает больше меня, и он во мне души не чает. Для многих это сказка.
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0