Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с bitch shield?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:09

две недели выдерживал, ну конечно не две, но я с ней вообще не общался, я же говорю, что встретились случайно (ну просто учимся в одном институте), подошла она сама ко мне, а приглашений погулять или еще чего с ее стороны вообще не было, и я тоже начинаю приходить к выводу, что я для нее просто друг ("моральное динамо" - хорошее выражение deadbeat)но а как же промоутированное выражение Фила, что соблазнить можно ЛЮБУЮ девушкуа тут советуют забить на нее, я не хочу так просто сдаватьсявозникает вопрос, как преодолеть ее отношение ко мне как к другу и перевести его в более горизонтальное положение?
  • 0

#62 deMoroz

deMoroz
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:28

и я тоже начинаю приходить к выводу, что я для нее просто друг ("моральное динамо" - хорошее выражение deadbeat)

Похоже на то, сам в такой же жопе сижу в соседней ветке, помоему, если в первый месяц/два ЛТРа не вышло, если девушка сама не понимает, что ты ей нужен и что она хочет быть с тобой и что для этого нужно сделать, вбивать ей это в голову бесполезно. а если и в бить то это будет уже исскуственный ЛТР, навязанный, а я так понимаю тебе, как и мне, это не нужно ... Хочется же искренних чувст ..

но а как же промоутированное выражение Фила, что соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку

А так и есть, ты её добьёшься рано или поздно, только потом тебе это уже не нужно будет, поставишь галочку напротив её имени, и забудешь ...
  • 0

#63 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:52

похоже к сожалению ты правв итоге все-таки забивать на нее? или забить уже после того, как добьюсь?
  • 0

#64 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:23

сначала добейся ;) забивать никогда не поздно ;)
  • 0

#65 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:27

похоже к сожалению ты прав в итоге все-таки забивать на нее? или забить уже после того, как добьюсь?

Слушай, скажи ей "Давай поебёмся, а?". :crazy: Может, и не даст, но зато на всю жизнь запомнит. А там кто его знает, в будущем...
  • 0

#66 deMoroz

deMoroz
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:08

похоже к сожалению ты прав в итоге все-таки забивать на нее? или забить уже после того, как добьюсь?

Совсем забивать не стоит, 8ки и 9ки долго не скучают, забыть тебя ей будет как 2 пальца ... Но вот сделать иглу с намёком или сейчас или никогда думаю стоит (в своём случае я планирую именно так, можешь подождать развязки - думаю недели мне хватит), ну тут опять же от ситуации нужно смотреть, некотрые любят когда их завоёвывают (и если ты себя ей покпазал таким - может прокатить), а некоторые сами привыкли строить свои отношения (тут нужно быть просто ей в карту). Даже если откажет - тогда уже просто понизить свои временные затраты на неё, иногда созваниваться, встречаться, а при случае трахнуть, случай всегда подвернётся ... Но это уже будет полуфабрикат, который лично мне уже не интересен ...
  • 0

#67 The Sound of Silence

The Sound of Silence
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2018 - 22:55

читал здесь про защиту суки (по-моему похоже), что делать с этим?

Гораздо больше похоже на "ближе-дальше", "bitch shield" же здесь и не пахнет.

Похоже на то, сам в такой же жопе сижу в соседней ветке, помоему, если в первый месяц/два ЛТРа не вышло, если девушка сама не понимает, что ты ей нужен и что она хочет быть с тобой и что для этого нужно сделать, вбивать ей это в голову бесполезно. а если и в бить то это будет уже исскуственный ЛТР, навязанный, а я так понимаю тебе, как и мне, это не нужно ... Хочется же искренних чувств.

Вот-вот. Так что лишний раз можно убедиться в мудрости выражения "не тратьте своё время на тех, кто не стремится провести его с тобой".

Слушай, скажи ей "Давай поебёмся, а?". :crazy: Может, и не даст, но зато на всю жизнь запомнит. А там кто его знает, в будущем...

:biggrin:  :lol:  :haha:

• 0

#68 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 00:33

Чувак, ты ждал 12 лет, чтобы зарегистрироваться и ответить?) 

• 4

#69 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 06:24

Чувак твоя проблема шо ты ее поставил на пьедестал и сам к нему не дотянешься. Девочки любойбальности любят весело проводить время с симпатичными парнями и шпилиться с ними тем более.

Мои советы:
- сними ее с пьедестала, у нее потребности в общении как у всех
- трахни ее подругу
- она не одна такая 9, подходи знакомиться к таким же. С ними часто даже проще
  • 0
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0