Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#61 jared

jared
  • Участник
  • 20 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:41

moblen: "Ты мне напоминаешь кодло неудачников" Ответ: Ух ты.. А я думал для того, чтобы сравнивать человека с кем-то (или чем-то -:) ) нужно как минимум с ним быть знакомым, а оказывается это можно сделать и априорно от чего объективность сравнения никак конечно же не страдает "Я вижу, что тебе влом въебывать, и ты решил поговирить, какой ты чмо.... " Ответ: Видишь? Далеко наверное видишь.. Muxa "Впрочем, а хуле плохого жить как все в Мухосранске? Спокойно, никто не напрягает, мозги в расслабоне)" И гордо называться достойным Мухосранцем! Нет, это точно не для меня. Я даже когда слышу "как все" во мне закипает дикая злость Когда я смотрю на "всех": во что "все" одеты что "все" едят что "всех" интересует как "все" пороводят досуг как "все" идут по жизни Я уже давно понял, путь так называемых "всех" не мой путь

Viktor_Germany сказал(а) Dec 6 2005, 05:23 PM:

jared сказал(а) Dec 6 2005, 10:11 AM:

Viktor_Germany сказал(а) Dec 6 2005, 01:21 AM:

Автор - убей себя.

хм.. интересная реакция, когда задан вполне конретный вопрос, насчет того как конретно эти связи заводить (ты же так просто совестуешь мол возьми да заведи), и получен такой ответ. Viktor_Germany, сам-то сможешь просто так с нуля связи завести?

Ответь мне на один вопрос: Ты готов вьёбывать по 16-18 часов в сутки на протяжении 6 месяцев? Если да, то я отвечу тебе на твой вопрос. Если нет: http://www.mankubus.ru

Меня заинтриговало.А если не готов, то ответить в таком случае уже нельзя? 16 часов - готов, если увижу, что это приведет к чему-то конкретному, пусть даже к промежуточной цели.
  • 0
Где Советское правительство Я бы у них спросил как оно с такими людьми собирается социализм строить

#62 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:59

Elementar сказал(а) Dec 6 2005, 03:36 PM:

Крутицца надо уметь

• 0

#63 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 22:20

Крутиться надо ВЫБРАТЬ. И ДЕЛАТЬ. Т.е. "осуществлять кручение".
  • 0

#64 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 22:31

Так у кого же тут хуй длиннее.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#65 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 23:15

Я автора и всю сегодняшнюю ситуацию понимаю. Все эти советы, типа продавать пирожки, делать мебель и прочее - фуфло. Единственный шанс - ехать в Москву. Знаю очень много людей (в т.ч. и я), которые здесь вздохнули свободно.
  • 0

#66 MSMikeЪ

MSMikeЪ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2005 - 23:15

Подозреваю что Говинда поставил всех в разные условия,одних купающимися в золоте,других в мухосранске чтобы каждый показал чего он стоит.
  • 0

#67 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 00:23

$erg сказал(а) Dec 6 2005, 10:11 PM:

Так у кого же тут хуй длиннее.

25 сантиметров. 2 автор. если ты ждешь солюшн по твоей пробелме тут - то ты не по адресу. тут могут дать пинка а бежать за поедом жизни ты будешь сам, но нахуй пинать труп?
  • 0

#68 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2005 - 01:04

Автор, прочитал твои заметки на тему жизни в твоем городе. Наверное так оно и есть. Ты спросил у народа советов. Тебе дали много советов и пинков под зад, которые ты блестяще утилизировал. Молодчинка. Как жить дальше собираешься? Думаю, что еще будешь долго думать и размышлять над этим. Прямо как философ. Твой мозг будеть искать тысячу причин и доказательств своим доводам. И он их найдет. проверено. Но только это не изменит твою жизнь. Советы тоже не изменят твою жизнь. Чтобы измениться, нужно немедленно предпринимать действия. Взять ответсвтенность за свои поступки. Что ты, конкретно, сделал, чтобы изменить свою жизнь? Ты только рассуждаешь.Например, что трудно найти бабушку с квартирой, а в большом городе практически невозможно, да и много таких халявщиков. Я так не понял откуда это? Ты ездил в этот город и искал варианты с бабушками? Может по телевизору показали, как кто-то ездил? Или это твое особое мнение? Нет дествий - нет результата. Так какие действия ты предпринял?
  • 0

#69 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 01:53

Нихуя наверное...а на форум пришол приличным людям мозги пое*ать :lol:
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#70 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 03:17

jared сказал(а) Dec 6 2005, 07:21 PM:

Viktor_Germany сказал(а) Dec 6 2005, 05:23 PM:

jared сказал(а) Dec 6 2005, 10:11 AM:

Viktor_Germany сказал(а) Dec 6 2005, 01:21 AM:

Автор - убей себя.

хм.. интересная реакция, когда задан вполне конретный вопрос, насчет того как конретно эти связи заводить (ты же так просто совестуешь мол возьми да заведи), и получен такой ответ. Viktor_Germany, сам-то сможешь просто так с нуля связи завести?

Ответь мне на один вопрос: Ты готов вьёбывать по 16-18 часов в сутки на протяжении 6 месяцев? Если да, то я отвечу тебе на твой вопрос. Если нет: http://www.mankubus.ru

Меня заинтриговало.А если не готов, то ответить в таком случае уже нельзя? 16 часов - готов, если увижу, что это приведет к чему-то конкретному, пусть даже к промежуточной цели.

Так да или нет?
  • 0

#71 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 07:02

Viktor_Germany сказал(а) Dec 7 2005, 04:57 AM:

Так да или нет?

/нетерпеливо ёрзая/ Я так заинтригован и хочу узнать ответ, что скажу "Да! Готов крутиться 16 часов в сутки в течение полугода" :)
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#72 jared

jared
  • Участник
  • 20 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 11:26

--=Stas=-- сказал(а) Dec 7 2005, 01:33 AM:

Нихуя наверное...а на форум пришол приличным людям мозги пое*ать :lol:

Приличным людям?! По-моему тут одни понты, за редким исключением...
  • 0
Где Советское правительство Я бы у них спросил как оно с такими людьми собирается социализм строить

#73 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 11:58

Мне понравилась фраза, сказанная Манкубусом на трансовом семинаре у нас в Казани.Его спросили - "Как получить много бабок?" - намекая на работу с подсознанием.Он ответил - "Или въ@бывай, или у@бывай"... :fuk:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#74 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 11:59

Не могу не вставить вам про дизайн. Ёбс! Сколько советов заняться дизайном начинающему экономисту.Т.е. если ничего не умеешь, то прямая дорога в искусство? Пожалейте экологию. И так в мире много ужасных вещей.Что странно, так это то, что сама ситуация, похоже не дает стимула автору. Типа, среда давит...
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#75 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 12:01

Похоже ща дадут волшебную таблетку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1