Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 B@2

B@2

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 09:58

Самое романтичное место в городе (версия журнала Time-Out):Улица Тулебаева - 35%Взлетная полоса аэропорта Алматы - 27,5%Смотровая площадка на Кок-Тобе - 25%"Арбат" - 7,5%Обсерватория - 5%Вопрос: кто знает как добраться до взлетной полосы и обсерватории?
  • 0

#62 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 21:07

До взлетной полосы - подъезжаешь к аэропорту, а там спрашиваешь. До обсерватории - хз. :smile:
  • 0
Бабло побеждает зло!

#63 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 05:57

Есть обсерватория чуть выше Большого Алматинского Озера, также есть другая - значительно выше санатория "Турксиб".
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#64 BeeB

BeeB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 17:12

До обсерватории: По Ленина вверх, на бывшем посту направо мимо ресторана Алаша все время вверх, на развилке спросить в киоске, я не помню в какую сторону, но кажется влево и вверх. А на взлетную полосу надо поподробнее
  • 0

#65 AMASIS

AMASIS
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2006 - 10:36

надо срочно какуюнить кафешку на четверых, желательно с музыкои и танцплоШАдью и по ценам баксов на 100
  • 0

#66 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 14:21

До обсерватории: По Ленина вверх, на бывшем посту направо мимо ресторана Алаша все время вверх, на развилке спросить в киоске, я не помню в какую сторону, но кажется влево и вверх.

А на взлетную полосу надо поподробнее

от киосков налево и вверх, да, вроде так. кто поедет в эту обсерваторию, уточняйте где она, мы с девушкой как то полчаса там проплутали, уехав не туда - обсерватории там две, что ли - одна которая делает экскурсии, и еще одна - какой то институт, имеющий обсерваторию у себя..
  • 0

#67 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:31

от киосков налево и вверх, да, вроде так. кто поедет в эту обсерваторию, уточняйте где она, мы с девушкой как то полчаса там проплутали, уехав не туда - обсерватории там две, что ли - одна которая делает экскурсии, и еще одна - какой то институт, имеющий обсерваторию у себя..

там осторожнее после дождя, я как-то там искал место с девкой, заехал на субару пипец куда, глина, колея, вниз с дороги лететь---очень далеко...забрался, там глина, дальше колллея-шиш проедешь на моей, задом пятиться оченнь далеко начал разворачиваться--машину вниз несет....короче еле развернулся сам чуть не полысел...девку в тот день отодрал, у нее крышу снесло от страхо уехать с горки..
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#68 NOSTR~A~DAMUS

NOSTR~A~DAMUS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 19:20

Еще одно место: по Каскеленской трассе (примерно 5 км от Саина Джандосова) есть две заправки КазМунай. После первой нужно повернуть направо и по асфальтированной дороге проехать до поля, там дорога будет разбитой и повернет влево. Так вот по ней нужно ехать прямо примерно 500 метров. И впереди будут карьеры. Они заполнены водой и при этом очень глубокие. Ночью у девушек крышу сносит.
  • 0

#69 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 13:12

тут идея созрела по местам, нужен грамотный чел, кто сможет перепрограммировать Almaty Explorer. отзовитесь кто готов помочь. после расскажу всю суть...
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#70 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 08:51

что притихли??? ну если ни кто не может, может быть кто отпишется как технически это можно зделать или может быть кто знает как разместить здесь карту во флэш, а может быть и что то еще...
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#71 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:29

Кто заинтересовался абсерваторией. Есть телефончик... люди организуют вам экскурсию по звездному небу...цен не помню...записувайте 8 333 163 3154/ 8 333 260 2430. Это абсерватория выше каменского плата.
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#72 lil_michael

lil_michael
  • Перцы
  • 47 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 21:04

Если не трудно, конкретней про взлетную полосу. Плиз.
  • 0
Равнодушее мешает работе,
Мотивация повышает работоспособность.

#73 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 20:39

Господа, кто-нибудь в курсе, в каких клубах Алма-Аты можно послушать хорошую музыку в стиле Chillout, а также в стиле Synth Pop (одно из направлений рока)? Яркий представитель последнего Depeche Mode. Thanx!
  • 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#74 HSBK

HSBK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 22:30

А Чоканку куда дели!!! На Тулебайке в основном выпускники 56 школы тусуются, и те кто рядом живет. А на Чоканке и с 56 ис 35, вообще со всего грода девчонки. А вот Мендикулова, (Понтыкулова) - хуйня, туда лучше не ездить, много испорченных. Хотя не отрицаю, сам там иногда бываю. Я предпочитаю Чоканку... А также Медео, можно до поста остановиться и еще Бутаковка. Там чуть выше BELAGIO будет поворот вправо (метров 300-400). Неплохое место для ночных загулов. Один минус, бывает люди после себя не убирают мусор.
  • 0

#75 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 22:34

А Чоканку куда дели!!!

Что это ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0