Одежда. Где?Что?И почем?
Отправлено 06 сентября 2006 - 09:30
Кто знает тольковый магаз, где соотвественно можно приобрести толковый зонтик!
Характеристики:
- Нормальная твердая ручка, лучше деревянная.
- Крепкий скелет самого зонтика
- Ну и пошире в радуисе, чтобы туда могла поместиться парочка промокших девчат
- еще чота:)
Отправлено 06 сентября 2006 - 12:11
В свете крайних капризов погоды, встает вопрос следующий:
Сколько готов отдать за зонт?
По доступным ценам и надежности у Zest нет конкурентов. Полностью ручной, спици специально предназначены к ветру.
Цена вопроса (трость): 20-25Ls.
Место обитания: ALFA, вроде в Mols тоже есть.
Отправлено 06 сентября 2006 - 12:43
В принципе именно в таком диапазоне (15-30 лс)
В свете крайних капризов погоды, встает вопрос следующий:
Сколько готов отдать за зонт?
По доступным ценам и надежности у Zest нет конкурентов. Полностью ручной, спици специально предназначены к ветру.
Цена вопроса (трость): 20-25Ls.
Место обитания: ALFA, вроде в Mols тоже есть.
Отправлено 27 сентября 2006 - 19:58
http://www.pickupfor...?...29&hl=Petek
Nobel, Petek - где? Когда то у нас в Риге можно было достать и то,и другое. А сейчас нигде найти не могу. Может кто видел?
А то у нс сейчас либо дешево и голимо, либо круто, но дорого. Где золотая середина, которуб престовляли эти два бренда?
Отправлено 04 октября 2006 - 17:23
Отправлено 05 октября 2006 - 10:21
То же самое:)Писец.. где найти качественные аксесуары из кожи, в данном случае портмоне\сумки.
http://www.pickupfor...?...29&hl=Petek
Nobel, Petek - где? Когда то у нас в Риге можно было достать и то,и другое. А сейчас нигде найти не могу. Может кто видел?
А то у нс сейчас либо дешево и голимо, либо круто, но дорого. Где золотая середина, которуб престовляли эти два бренда?
Вчера понял, что в Ориго их точно нет:)
Отправлено 05 октября 2006 - 21:22
Stanley, дык сходи посмотри туда цены щас и отними половину (плюс-минус, в PI 30%-70% sales) - так они будут стоить в период сейлов.
Далеко не на все и далеко не на то.
Меня интересует - кто нибудь был в Palazzo Italia во время скидок? Какие там цены ну и т.д.
Смотря какой для тебя считается нормальной ценой. Можно купить зашибись вещь по относительно доступной цене. Допустим за 80 лс свитарок вместо 200 лс., но млин эти дурацкие размеры :(
Лучше в Hugo Boss во время скидок зайди - вещи очень классные можно взять. Особенно туфли.
Я вообще для себя после Милана решил, что
То же самое:)
Вчера понял, что в Ориго их точно нет:)
Dias
Нашел один магазинчик - где наконец нашел кошелек - не безизвестный Samsonite. Ценник правда от 30 Ls. Загляни туда.
Отправлено 11 ноября 2006 - 22:27
Отправлено 27 декабря 2006 - 13:01
Отправлено 27 декабря 2006 - 14:56
Два вопроса:
1) Когда начнуться зимние сейлы?
2) На парфюм во время сейлов тоже скидки? Если да - то какие?
Знаю, что на парфюм иногда есть сейлы/акции в Стоккмане, но там не поголовно на всё, а на определённые наименования. Скидки обычно небольшие.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0