Кого наебываем ?
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:01
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:14
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:18
Потому что пикап - это перебор. Это раз. Во-вторых, если тебя что-то не устраивает при ЛТР, при высокой значимости хуй ты нахуй пошлёшь девочку. Это два.2 Запретный. перефразирую. почему люди пытаються сузить направление для использования инструментов и навыков, которые тут можно получить, исключительно на соблазнение при этом максимально возможного для каждого индивидума девушек? ведь те же техи можно применять при ЛТРах, даже с высокой значимостью.
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:47
с последним согласен полностью. поэтому и говорю что прокачавшись в пикапе вполне реально применить методы для создания отношений не обременных проблемами.Потому что пикап - это перебор. Это раз. Во-вторых, если тебя что-то не устраивает при ЛТР, при высокой значимости хуй ты нахуй пошлёшь девочку. Это два.2 Запретный. перефразирую. почему люди пытаються сузить направление для использования инструментов и навыков, которые тут можно получить, исключительно на соблазнение при этом максимально возможного для каждого индивидума девушек? ведь те же техи можно применять при ЛТРах, даже с высокой значимостью.
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:54
Ты прокачайся сначала. Потом в Гурятнике об этом поговорим.с последним согласен полностью. поэтому и говорю что прокачавшись в пикапе вполне реально применить методы для создания отношений не обременных проблемами.
Отправлено 25 ноября 2005 - 01:47
Отправлено 25 ноября 2005 - 09:43
поздняк метаться. докачался уже :) зы. не считаю что РМЭС это единственный путь для прокачки.Ты прокачайся сначала. Потом в Гурятнике об этом поговорим.с последним согласен полностью. поэтому и говорю что прокачавшись в пикапе вполне реально применить методы для создания отношений не обременных проблемами.
Сообщение отредактировал alucard: 25 ноября 2005 - 09:44
Отправлено 25 ноября 2005 - 10:49
Это - короткий путь. Есть еще длинный.зы. не считаю что РМЭС это единственный путь для прокачки.
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:14
Это - короткий путь. Есть еще длинный.зы. не считаю что РМЭС это единственный путь для прокачки.
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:29
это ОДИН ИЗ путей а будет он коротким или длинным зависит от тебя ЗЫ: или ОДИН ИЗ этапов путиЭто - короткий путь. Есть еще длинный.зы. не считаю что РМЭС это единственный путь для прокачки.
Отправлено 25 ноября 2005 - 12:53
В зависимости от цели можно говорить о нем как о пути или одном из этапов путиэто ОДИН ИЗ путей а будет он коротким или длинным зависит от тебя ЗЫ: или ОДИН ИЗ этапов пути
Отправлено 26 ноября 2005 - 02:13
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 26 ноября 2005 - 02:37
Любой тренинг с нлп даст тебе в конкретной области больше, чем РМЭС.
[/quote]
типичная фраза менеджера...
[quote]ты прошел, и на (во) сколько ТЫ стал получать больше ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0