Возможно ли еще что то изменить
Отправлено 16 июля 2007 - 08:17
Отправлено 16 июля 2007 - 08:21
Воспитай в себе мужчину и не дай пользоваться собой.Всем доброго времени суток. Самое интересное или грустное в том, что эта история имела продолжение.
Отправлено 16 июля 2007 - 18:38
Сообщение отредактировал Cooler: 16 июля 2007 - 18:40
Отправлено 16 июля 2007 - 21:57
Теперь уже не веришь? Или снова поверишь как только она того захочет?Я всё время надеялся и верил, что это она вытворяет в последний раз, что она исправится и больше так не будет поступать.
А ты не думал что должен быть не хуже а лучше него? Это его дело если его устраивает что она трахается с вами двумя ( а может еще с кем). Его может устроит и если она с 10 сразу будет, так ты тоже на него ровняться будешь? Или тебя такая ситуация устраивает?Думал, что мой соперник в такой же ситуации, ему тоже изменили, его предали и обманули, но он все равно с ней, а типа я чем хуже, надо тоже попробовать.
Убеди в этом сам себя в первую очередь. Тут тебя уже в этом все пытаются убедить.Но ведь вся её жизнь говорит, что она не исправится уже похоже.
а вот это абсолютно точно. Как верно тебе сказал KahnДевушек ведь еще много красивых и толковых, а я один. У меня все еще будет хорошо.
Тебе надо научиться уважать себя
Если вариант шведской семьи не для тебя, то
Ты сам знаешь что делать. Удачи!От неё надо бежать как от чумы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0