Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 11:43

Парни, ситуация с РМЭС в нашем городе наконец-то прояснилась.Ориентеровочно первый блок пройдет в августе 2006 года. Точная дата появится тогда, когда будут 15 человек, сдавших рег. взносы. На днях мне дадут офицальный статус организатора на форуме и я буду заниматься непосредственно набором группы.Те из вас, кто уже давно в теме и хочет идти на семинар, срочно звоните мне по телефону в подписи!Если у вас остро стоит финансовый вопрос - то это все решаемо. Было бы желание! Тем более, что времени еще предостаточно. Берите пример с ЭнергоНадзора, который сам заработал нужную сумму и едет на семинар в Казань. Еще на эту тему хорошо высказался СевенКейс в этой ветке. Чтобы пройти РМЭС люди идут работать на строки, раздают листовки, участвуют в промо-акциях. И, что удивительно, нет практитчески ни одного парня, котоорый бы пожалел деньги, потраченные на семинар! Ведь лучшие инвестиции - это инвестиции, вложенные в себя!Кроме того, не забываем про скидки. Подробнее о них моожно узнать опять же по телефону.Все на РМЭС - Ульяновск!
  • 0

#62 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 13:25

Сомения - нахрен :)Деньги - зарабатываемНа трениг - записываемсяДаешь РМЭС в Ульяновске!2 GreyDrive:Реально будет саппортить мне наш местный РМЭС?
  • 0

#63 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 13:57

2 GreyDrive: Реально будет саппортить мне наш местный РМЭС?

В принципе, реально. Хотя, это решает тренер. Все будет зависеть от того, как ты себя на Казанском РМЭС-е покажешь :) В любом случае, твоя помощь нам понадобится :friends:
  • 0

#64 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 19:06

Только что получил доступ к мылу сайта рмэс.ру и настроил его. Теперь можете посылать заявки с одноименного сайта :)Продвигаемся!
  • 0

#65 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 23:23

QUOTE> Теперь можете посылать заявки с одноименного сайта :)Вы не просто можете их туда посылать, а буквально должны это сделать! :)Иначе ваше бессознательное вам не простит этого в будущем.... а с бессознательнымшутки плохи
  • 0

#66 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 11:18

Угу, в последнее время все больше и больше убеждаюсь в силе нашего подсознания и возможностях дружественной вселенной :) Например, сегодня сдал экзамен на отлично, просто попросив об этом дружественную вселенную. Мне попался единственный билет, который я знаю.По делу: сегодня поставлю на работе аську и буду доступен в онлайне практичесвки всегда. Так что стучитесь и задавайте вопросы.
  • 0

#67 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 15:22

ну если подсознание обладает такой силой, то все ништяк! :)))а ты куда сейчас устроился?
  • 0

#68 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 08:44

а ты куда сейчас устроился?

Все вопросы в личку к Сереге! Расфлудились, ептыть! Все за работу! GreyDrive организыовывай тренинг. ЭнергоНадзор трахай баб на тренинге! Здесь писать только по делу. А то какой пионер будет читать все сообщения... P.S. Из меня хороший получится модер :tongue:
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#69 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 16:52

По делу: на сегодняшний день в группе 7 человек. 25-7=18. Вы можете стать одним из них, торопитесь :)
  • 0

#70 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 21:14

я в теме :) вот только зарплату получу :) и исчё мне очень жаль что будет в августе, а не в июле, у меня отпуск с первого числа июля :( плин... а жаль потому что с работой трудно дз выполнить нормально :(
  • 0

#71 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 09:49

я в теме :) вот только зарплату получу :) и исчё мне очень жаль что будет в августе, а не в июле, у меня отпуск с первого числа июля :( плин... а жаль потому что с работой трудно дз выполнить нормально :(

Все успеешь, не ты первый, не ты последний :) Семинар обещает быть очень интересным! Как будет возможность, сразу звони. Телефон в подписи, давно известен всем :)
  • 0

#72 Sevenkeys

Sevenkeys
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 11:50

потому что с работой трудно дз выполнить нормально :(

- Вполне реально. Там немного другое. Сам поймешь. :wink: ЗЫ И это... Хорош удаффить. Ибо заебло.
  • 0
... Tertium non datur.

#73 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 21:36

Привет вам, будущие и (вспомнив про Колю и Энерго) настоящие перцы! :)Мы вот с Магнатом посовещались и пришли у выводу, что нам совершенно необходимо возобновить субботние пикаперские сходки-тусовки. А то народ, в большинстве своем, в ожидании тренинга нен знает, чем заняться!Не откладывая это дело в долгий ящик, объявляю, что В СУББОТУ 1.07.2006 В 18:00 У ЦУМА СОСТОИТСЯ ПИКАПЕРСКАЯ ТУСОВКА. Почему именно ты должен на ней присутствовать? Отвечаю:- узнаешь новости о проведении РМЭС в нашем городе, как говорится, из первых уст- попрактикуешься в подходах и получишь качественную ОС- получишь отличный шанс познакомиться и пообщаться с единомышленниками- наконец, сможешь просто попить пива в приятной дружеской атмосфере :)При себе нужно иметь примерно 100 рублей на пиво и прочие карманные расходы. Курящие - покупайте сигареты, тех, кто будет стрелять будем посылать на хуй :) А то знаем мы вас, халявщиков :) Наличие цифрового фотоаппарата нам тоже не помешает.Да, и еще, тащите с собой всех, кто в теме и не очень, ведь далеко не у всех есть выход в Сеть. Они вам потом за это спасибо скажут ;)Итак, жду всех в субботу в 6 у ЦУМа.
  • 0

#74 BaTuSaj

BaTuSaj
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 14:28

А опоздавших рассреливать будут?))Я попробую привести мальчиков,аможет даже а девочек!)))
  • 0
Все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО!
ICQ 274903763

#75 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 11:25

Парни, обсуждение тусовок переносятся сюда. Здесь остаются только конкретные вопросы по поводу РМЭС и конкретные ответы на них. И еще я буду сюда инфу о ходе набора группы выкладывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0