Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

осознанные сновидения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 13:12

Не, ну вот как я понимаю, что это сон осознанный, а не реалльность. 1. Если происходит что-то необычное: из одного места до другого добрался в считанные секунды, если обычно на это требуется несколько часов. Или например летать начинаю=) Или еще че-нить такое=) 2. Пытаюсь вспомнить, как я проснулся сегодня. Если могу всё в точности вспомнить - значит реальность. Если все воспимнания в итоге сводятся к моменту засыпания - значит сплю.

То Цыган - это называется неосознанный выход в астрал. Когда твое астральное тело отделяется от реального во сне. Некоторые люди умеют вызывать такое состояние специально. Можно бывать в других местах, видеть, что делают другие люди, как бы во сне. А потом выяснять, что это происходило на самом деле. Это вообще, особая, отдельная тема, даже не из психотехнологии...
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#62 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 19:29

Народ кинте пожалуйста ссылку где всё это просто и понятно написано=)
  • 0

#63 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 19:36

http://ad-store.ru/f...wforum.php?f=42 Не знаю насчет просто и понятно, но там это обсуждают...

Сообщение отредактировал indeman: 18 января 2006 - 19:36

• 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#64 Deadbrain

Deadbrain
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 00:45

Вот значит года 2 назад балавался всякой хернейкстати во сне можно понять по спите или нет если посмотрите на часы разные часы показывают разное времябыл у меня случай одинсплю я значит и снится мне передача "Угадай мелодию" потом просыпаюсь и слушу как по ящику идет программа "Угадай мелодию" захожу в комнату и вижу что игроки теже что и во сне и программа продолжается с того место где сон прервался.Я полдня в ступоре ходил с трудом верил, что такое возможно
  • 0

#65 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 01:20

Это скорее сон "подстроился" под окружающие звуки.Такое иногда бывает. Что могу вспомнить навскидку - было лет 13, сплю, дедушка начал подметать комнату, а мне какой-то монстр снится, издающий такие же звуки. Стоп, думаю, какого х это чудище издает звуки подметания? Просыпаюсь, занавес:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#66 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 03:41

Была относительно недавно такая история.Общаясь с одной прелесной особой в уютной кафешке, она мне рассказала, что однажы осознала свой сон и начала извращаться.. двигать стены, прыгать с крыш.. и тдИ вот однажды сниться мне сон, где через какое-то время я вновь засыпаю.. что-то наподобие матрешки. В этом мета-сне я понимаю, что сплю и начинаю толкать стену, как говаривала моя подруга..Что за муйня.. стена ни в какую.. я уж расстроился, как меня выкинуло в обычный сон... думаю, бля, так всегда.. жизнь не справедлива, все козлы, дайте соску... как вдруг меня выкидывает уже в реал...Вот гАмно...А так по жизни, если осознаю свое сновидение, меня сразу выкидывает в жизнь.
  • 0

#67 javaharlal nehru

javaharlal nehru

Нехра

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 06:53

У меня практически все сновидения - осознанные..... Хоть и снится полная бредятина:) Но иногда получается выстраивать нужные места и события. В этом видимо можно найти массу плюсов, но есть минус - иногда во сне жизнь интереснее, чем в реале, просыпаться утром трудно......П.С. Кстати подскажите, как конкретно можно пользоваться осознанными сновидениями, и чтобы это не принесло вреда?Кстати, для меня лучшая проверка на реальность происходящего - попробовать читать что-нибудь во сне - книги, вывески и т.д. Если буквы и слова прыгают и перемишиваются, или вмето текста получается ахинея -значит это всё-таки сон:) скорее всего%).....
  • 0
здесь была подпись, за которую забанили

#68 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 09:06

Вот что сегодня мне снилось:«Идем мы куда-то с парнишкой — видим ларек, дай-ка зайдем пива попить. Заходим, там мест нет, взяли пива и пошли на улицу за столик. Там этот парнишка, сука бля, разливает моё пиво в мою же сторону — я как-то подпрыгиваю, изворачиваюсь и типа меня не облило — всё пиво прошло у меня между ног. Что-то я над ним постебался, а потом смотрю — все-таки облил, гад.Решил пойти домой, наверное, чтобы джинсы переодеть. Подхожу к подъезду, смотрю там бабки сидят, в том числе и моя. Я пытаюсь открыть домофон — тыкаю ключом, тыкаю, и понимаю, что ключ не мой. Почему-то подумал, что это двоюродного брата. Ну ладно — пытаюсь набрать номер квартиры. Нихера не получается! Как будто в глушь бухой стою. То 74 наберу, то 64, то 61 — 62 ну никак не получается. Как будто заколдованная комбинация.Минут пять стоял так дергался. Точнее с тупой рожей пытался набрать номер квартиры. Слышу сзади бабки подходят, типа поздно, домой собрались. Также слышу шум в подъезде, кто-то выходит. Тут кто-то из бабок спрашивает: «Ну что, Андрюшечка, ты нам дверь откроешь?». Ну, я на неё так злобно посмотрел и сказал, что сейчас там кто-то выйдет и дверь откроется.Вышел парнишка, который жил в моём подъезде раньше, но переехал отсюда года три назад. Сука, даже не поздоровался. Ну, ничего, заходим в подъезд, подхожу к лифту. Слышу голос сверху: «А на каком этаже лифт встал?». Ну, думаю, сломался, пешком идти надо. Но всё равно нажимаю на кнопку вызова, лифт открывается, но в шахте находится чуть ниже обычного — я не захожу. Тут к компании бабок каким-то образом присоединяется моя тётя, хз откуда взялась.Ну, она типа смелая как будто, решилась первая в лифт зайти. Ну, зашла а двери как начали быстро закрываться — я еле успел ногу поставить. Пока держал, она выскочила с круглыми глазами. Отпустил — двери неистово хлопнули. Желание садиться в лифт отпало абсолютно у всех. Я думал, что бабки будут помирать здесь, так как еле ходят но нихера — очень быстро убежали вверх.Тут небольшой провал памяти. Потом помню, как я поднимаюсь вверх по лестнице, рядом две кошки и они разговариваю со мной. Так пискляво, бляя, убить хотел их нахуй за такие голоса. Но всё равно, разобрать можно было. И тут я понимаю, что я блядь кролик. Как кролик прыгал по ступенькам и т.д. Ну, что-то добрались мы до квартиры, там я встретил еще какую-то кошку и с ней попиздил.Потом нам открыли дверь и мы зашли. И я проснулся».Бля ну вот что за чепуха? Причем в ходе сна, я ни разу не подумал, что это сон — даже когда был кроликом, я думал, что я кролик и всё тут, типа всё реально — пиздец бля :-)))Как управлять сном? Если бы я знал, что это сон, я бы такой дебош устроил =))) ыыыыы...
  • 0

#69 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 11:59

Ты не наркоман?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#70 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:33

Klimat, нет!!
я ничего не курил около двух лет и не пил уже дней десять!
  • 0

#71 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 15:20

Это была шутка. )

Сообщение отредактировал Klimat: 19 января 2006 - 15:28

• 0
У Бога тысяча глаз

#72 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 15:29

ну ёпта, а по делу что скажешь?
  • 0

#73 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:21

Как управлять сном? Если бы я знал, что это сон, я бы такой дебош устроил =))) ыыыыы...

То был самый обычный сон. Самый простой способ это во если сне тебе удасться посмотреть на свои руки(ладони) 2)или мысленно сказать "Это сон". Тогда и узнаешь, что такое ОС. Иногда ОС сами по себе возникают. Но их можно и вызывать, по особой технике засыпания.
  • 0

#74 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:28

подобные сны у меня каждый день :-)но я не всегда их запоминаю — это специально вспоминал во всех пдробностях.
  • 0

#75 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:08

Иногда ОС сами по себе возникают. Но их можно и вызывать, по особой технике засыпания.

чо за техника такая? )) поделись-ка! )) .....еще вопрос один: сонники- это хуйня или нет? ))) ...мне кажется что хуйня! :crazy:
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0