слушай, у нее тоже папа мент, может это закономерность такая, женщин из семей ментов тянет к грубым мужикам?Я вырос в семье алкоголика, постоянные скандалы и т.д. Ненавидел его, 12 лет назад после драк с ним это прекратилось, но в психике навсегда осталось. Я сам не алкоголик.
это происходит непроизвольно, само по себе, это гены и условия, в которых я вырос.
Вот, что тоже мне нравится, так это желание людей свалить свое конское поведение на гены и условия в которых вырос.
У меня вот папаша в ментовке всю жизнь проработал, замашки у него ментовкие, взгляды на жизнь, людей и события тоже ментовские, так что мне теперь возбуждать уголовные дела в отношении всех, кто мне не так слово сказал?
Знаешь, надо себя заставлять вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя вели с тобой. Сначала тяжело, а потом втягиваешься и жизнь становится прекрасна и удивительна.
Как вернуть жену...
Отправлено 19 мая 2008 - 22:34
Отправлено 20 мая 2008 - 05:16
Закономерность такая, что при воспитании ребёнка стереотипы мужчины и женщины закладываются на основе поведения родителей.слушай, у нее тоже папа мент, может это закономерность такая, женщин из семей ментов тянет к грубым мужикам?
Отправлено 20 мая 2008 - 06:12
Закономерность такая, что при воспитании ребёнка стереотипы мужчины и женщины закладываются на основе поведения родителей.слушай, у нее тоже папа мент, может это закономерность такая, женщин из семей ментов тянет к грубым мужикам?
Я сказала, что он мент с ментовскими взглядами на окружающую действительность, но я не говорила, что он грубый. :) Даже не припомню, чтобы он хоть раз в жизни при мне или матери голос повысил или матерное слово хоть одно сказал. И не сказала бы, что меня тянет к грубым мужикам, сейчас, по крайней мере, я с не грубым. Но я сейчас намного более уверенна в себе, и может в уверенности как раз и причина...
Тогда я была только на пути взросления и становления и на меня действовали стереотипы (все-таки я из провинции :)), что женщина может чувствовать себя спокойно в жизни только при помощи мужчины. Поэтому цеплялась за мужа и боялась остаться один на один со своей жизнью.
Слава Богу, я уже давно так не думаю, уверенна в своих силах и не буду терпеть такое отношение к себе от кого бы то ни было.
П.С. Психотерапевт поможет, не бойся. :)
Отправлено 20 мая 2008 - 17:02
Отправлено 20 мая 2008 - 22:13
у нее тоже отец не грубый...Я сказала, что он мент с ментовскими взглядами на окружающую действительность, но я не говорила, что он грубый. :) Даже не припомню, чтобы он хоть раз в жизни при мне или матери голос повысил или матерное слово хоть одно сказал. И не сказала бы, что меня тянет к грубым мужикам, сейчас, по крайней мере, я с не грубым. Но я сейчас намного более уверенна в себе, и может в уверенности как раз и причина...
Тогда я была только на пути взросления и становления и на меня действовали стереотипы (все-таки я из провинции :)), что женщина может чувствовать себя спокойно в жизни только при помощи мужчины. Поэтому цеплялась за мужа и боялась остаться один на один со своей жизнью.
Слава Богу, я уже давно так не думаю, уверенна в своих силах и не буду терпеть такое отношение к себе от кого бы то ни было.
Правильно все пишешь.
protuberance помог, я к врачу собираюсь не из-за страха, а потому, что понимаю что это нужно для меня самого,П.С. Психотерапевт поможет, не бойся. :)
а страха у меня не так много как тебе кажется, девочка :)
Отправлено 21 мая 2008 - 07:26
а страха у меня не так много как тебе кажется, девочка :)
Бе-бе-бе. :Р
ну стыдно стыдно мне, психотерапевтов вызваниваю , только боюсь против этого нет средства
Конечно, ты должен сделать именно для себя - тебе ведь с тобой еще всю жизнь надо прожить, а женщины-то могут уходить и приходить, что ж теперь ради каждой к психотерапевту ходить. :)
П.С. Как, оказывается, приятно снова услышать, когда меня называют девочкой. :))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 21 мая 2008 - 07:27
Отправлено 21 мая 2008 - 11:39
тут "боюсь" употреблено в смысле "сомневаюсь".а страха у меня не так много как тебе кажется, девочка :)
Бе-бе-бе. :Р
ну стыдно стыдно мне, психотерапевтов вызваниваю , только боюсь против этого нет средства
Конечно, ты должен сделать именно для себя - тебе ведь с тобой еще всю жизнь надо прожить, а женщины-то могут уходить и приходить, что ж теперь ради каждой к психотерапевту ходить. :)
П.С. Как, оказывается, приятно снова услышать, когда меня называют девочкой. :))))
зачем ради каждой, надо один раз "найти ключик", как писал protuberance.
после 1,5 недель игнора сегодня позвонила жена.
я взял трубку на 3 звонок, звонила узнать, все ли в порядке и ничего ли не случилось, ее голос дрожал и срывался...
говорит, собирается на море, сменить обстановку, тут невыносимо. Я говорил спокойно, что у меня все нормально, спросил нейтрально как у нее дела. Перед тем как звонить она мне написала такой мейл, который я не заметил
"
...kak u tebja dela?
4to novogo s kvartiroi?
mne segodnja prisnilsja son, 4to golos mne govorit: "Andrej zhdet tolko 3 nedeli i potom v seredine nedeli on vstretil kogo-to."
mozhet eto uzhe proisowlo?
"
Отправлено 21 мая 2008 - 12:15
Отправлено 21 мая 2008 - 13:41
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 21 мая 2008 - 13:46
Ты же начинаешь колебаться, ждать "встряски"
Это перекладывание ответственности на "какого-то чудесного волшебника, который прийдёт, устроит "встряску" и всё будет хорошо". Волшебник - это ты. Просто сделай то, что решил. Будет что-то не получаться - будешь думать. Сейчас не парься, просто СДЕЛАЙ.ну стыдно стыдно мне, психотерапевтов вызваниваю , только боюсь против этого нет средства, должен быть какой то сильный стресс, который она и делает. Это похоже на фильм с Майклом Дугласом, где ему на день рождения "встряску" подарили со стрельбой итд, тогда у него характер изменился.
Автор , про "сон " - только не думай что это любовь ... так .. проявления чуства собственности . А звонок - проверка подконтрольности ситуации .
Совет - не ведись .
2 кокес
С интересом читал твою тему. Хорошо в БД играешь, только долговременные прочные отношения на одном БД не построишь. Это как больное сердце постоянно электрошоком стимулировать, а не лечить.
Отправлено 21 мая 2008 - 14:09
Отправлено 21 мая 2008 - 15:05
Отправлено 21 мая 2008 - 15:24
Автор , ты потерял ценность в ее глазах . Ты перестал ее качественно трахать , ты перестал следить за собой , ты перестал обращать внимание на других женщин ( а они на тебя ) . Короче - стал "чемоданом без ручки" . Ты даже не заметил как она начала поход налево .
Слысла возвращать ее - не вижу никакого . Такой поступок (ее) настоящий мужчина не имеет права прощать . А вот заняться собой , прокачаться по Т100Б - да .
Автор , про "сон " - только не думай что это любовь ... так .. проявления чуства собственности . А звонок - проверка подконтрольности ситуации .
Совет - не ведись .
2 кокес
Исходя из этих и других твоих постов сделал вывод, что отношения ты воспринимаешь только с точки зрения БД. Такое восприятие подходит для "отношений"=мозготраха с определённым типом девушек. У автора же хорошая нормальная девушка, которую не устраивает некоторый недостаток автора, и она нашла в себе силы сделать решительный шаг, чтобы что-то в их отношениях поменять. Видно как она дорожит автором, и поэтому она заслуживает ещё большего уважения, раз нашла в себе силы сделать шаг к реальным изменениям в отношениях. Автор понял её мотивацию и хочет измениться. Применение БД может вернуть девушку, но проблема то останется. Нашла она силы уйти сейчас, найдёт и потом, но тогда уже уровень доверия между ними снизится и решить проблему "грубости" будет сложнее. В конце концов, настанет момент, когда доверие будет совсем потеряно и, даже решив проблему "грубости", отношения не восстановишь. Поэтому БД с целью восстановить отношения - это тупик. Здесь подойдёт лишь мягкое БД, чтобы девушка не потеряла интерес к автору, пока он наконец то не возьмётся всерьёз за своего таракана.
П.С. Очень надеюсь, что автор правильно понимает то, что не устраивает его девушку.
Отправлено 21 мая 2008 - 16:36
Отправлено 21 мая 2008 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0