Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение удачного начинания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Raum

Raum
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 18:24

Бля! А что индивидуальность обязательно должна в одежде проявляться? По-моему там все были яркими личностями! Ирокез, рваные джинсы, грязные берцы тоже индивидуальность, из толпы выделишься по-любому, только ну ее на хуй такую индивидуальность!Хотя за внешностью и одеждой надо следить, согласен, и на моду посматривать.Короче спорить можно долго, но замечание разумное, стоит его принять и еще раз посмотреть на себя со стороны, хуже не будет. А за критику надо сказать спасибо, она помогает развиваться.

Сообщение отредактировал Raum: 22 ноября 2005 - 18:30

• 0

#62 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 19:35

По результатам просмотра фоток и их приведения в надлежащее состояние: ПАРНИ! МАРШ ВСЕ ДРУЖНО В РАЗБОР ВНЕШНЕГО ВИДА! Это ж ужас какой-то! 60% из вас кроме телефона больше ни чего не дадут (я б и телефон не дала)! Безликие, серые, ни чем не привлекающие. Работать над собой!!!!!!!!!!!!!!! Искать свой образ! Свою фишку! Иначе ни какие трененги не дадут нормального результата! Вам самим нравятся безликие девки? Вот и девкам безликие не нравятся! З.Ы. МАК, спасибо за бильярд! В следующий раз выиграю я!

Солнц, че за фигня? Без обид, но подобные фразы вызывают у меня только одно желание - ответить в стиле "Сама дура". Но я не буду :). Зато буду очень благодарен, если ты поможешь кому-нить индивидуально КОНКРЕТНЫМИ СОВЕТАМИ.
  • 0

#63 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 19:45

Хотя за внешностью и одеждой надо следить, согласен, и на моду посматривать. Короче спорить можно долго, но замечание разумное, стоит его принять и еще раз посмотреть на себя со стороны, хуже не будет. А за критику надо сказать спасибо, она помогает развиваться.

Вот это именно то, что я хотела донести! Понял! Молодец! Просто в человеке все должно быть! И внутреняя уверенность и прочие положительные составляющие могут остаться незамеченными, ибо пока у нас всеже встречают по одёжке! И я НЕ имею в виду дорогие и модные шмотки. Я говорю о гамоничном и проработанном образе, отражающем внутреннее содержание! Вы пытаетесь наполнить невзрачный сосуд? Но слишком велика вероястность, что узнать об этом содержании захотят не многие! Так давайте не дадим повода отвернуться и не познать! :wink: Для вас же стараюсь!

Солнц, че за фигня? Без обид, но подобные фразы вызывают у меня только одно желание - ответить в стиле "Сама дура". Но я не буду :). Зато буду очень благодарен, если ты поможешь кому-нить индивидуально КОНКРЕТНЫМИ СОВЕТАМИ.

Конкретными советами могу помочь, если у людей на фотографиях появятся имена. Всем разом давать советы бессмысленно! Да и не всем это нужно!

Сообщение отредактировал Freja: 22 ноября 2005 - 19:47

• 0
Не сексом единым жив человек!

#64 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 20:03

Конкретными советами могу помочь, если у людей на фотографиях появятся имена. Всем разом давать советы бессмысленно! Да и не всем это нужно!

А зачем нам фотографии? :smile: . Нужно просто встретицца со всеми заинтересованными в твоей помощи лично и пообщацца.
  • 0

#65 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 23:33

УУХхххх, я наконец дома и никуда не спешу. Забабахаю-ка я небольшой отчетец и пару строк отсебятинки:

Гуннер, ГИПЕР-РЕСПЕКТ: :friends:
+ ЗАДАНИЯ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ПОЖАЛЕЛ, ЧТО С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!!!!
+ Твой позитив воодушевлял!
+ Твои навыки впечатляли!! Ты реально можешь дать фору многим перцам...
+ Телефон ты мне не взял, а дал. :-)) И это было КЛЕВО!!! (почему-то я дагадываюсь что именно ты сказал ей потом, причем дословно)))
- Не, я серьезно не надо афишировать размер моего ствола мое секретно орудие, я ведь им почти не пользуюсь(в данных целях).

МАК, интуиция подсказывает мне, что проект РМЭС скоро пополнится новым тренером...

Воспоминания:
Задание потанцевать медл танец с девочкой время заканчивается, я сукарасстроеныйблянах возвращаюсь к команде, но Zheka указывает, на парочку женских фигур стоящих какраз на площадке, "этот шанс нельзя упускать" - промелькнуло в голове... - "Привет", а тааааам ооочень молодая девочка и её мама - совсем не девушка давно, ИСПУГАЛСЯ, потанцевал (с дочкой конечно же).

Похожу к двум девочкам и очень конгруэнтно (но еле сдерживая ржач =))) изображаю романтика-ТФНа: "я безумно хочу познакомиться с одной девушкой-консультантом в магазине... когда я смотру на нее... я ничего не могу с собой поделать, меня не слушаются ноги, я.. я просто теряю дар речи... если вы не поможете мне я... я просто не знаю... я не знаю что мне тогда делать......" И так минут ПЯТЬ я их уговаривал "Ну, поможем?", "Давай..."... Заходим вижу двух симпотичных девушек: "Вон она... она само очарование... у меня просто сердце замирает..." - "Какая из них"...//...У нее нет телефона, через пару минут ее пробивает РЖАЧ и она убегает (я все еще контролирую себя, хотя уже гораздо сложнее), мои помощницы при этом присутствуют. "...Ну как же так... я так и останусь одиноким... ...познакомьте меня тогда с ней.." Указываю на вторую, которая отошла в самом начале, девочки прихуели, но пошли. Она отказалась давать свой номер(все время работает и сидит с ребенком "Я ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ=))" - не катит 8))) в процессе подходит первая: "Я могу записать твой номер" - записывает. Идем дальше я типо ищу им канцтовары, а на самом деле выглядываю кого посимпотичнее.
"Ой, вон она мне очень понравилась..." - Охуеваю от собственной наглости - "Ты что озабоченый?". Я не выдерживаю - У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! ФИНИШ!!! :lol:

Класненько пообщался с девушкой-официанткой в кафе - поздравил ее с ДР - нежным поцелуем в щечку. (потом подумал немного - мог ведь и лучше поздравить...)

ПрикоЛОЛ Танцор во время акции: Сначала он выполнял цели поставленные перед ним условиями акции. Потом понял, что это никак не приближает его к собственным целям - забил и начал нагло брать горяченькими девушек так любезно "подогретых" акционерами... :friends:

Что Было Сделано Хорошо:
1. Организация КОКОНА была на ОЧЕНЬ высоком уровне!
2. ресурс, нет РРЕСУРРРРССССССС МЛЯЯЯЯЯЯ!!!! МЕНЯ ПЕРЛО!!!!
+Рычаг Власти Карасика, тоесть Ленина. Его потрогали все кроме тех кто должен был!!! :blush:
Женя, фотки на которых мальчики доставляют тебе удовольствие каждый раз роняют меня со стула!!!
+Кирюша и Мифончик до алфавита!
+Мальчики по вызвону!
+Покачали девушек (Гуннер - сильный =)))!
3. Social Proof:
+ девушки знакомят меня с двумя другими девушками 8-))
+ Толпа безбашенно веселых и креативных парней!!!
+ В кафе от девушки "А что у вас тут происходит". "Да мы с друзьями давно не виделись, и вот встретились сегодня..."
+ то, что сказал Гуннер Тане.
4. Организация акции - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
5. Много девченок и ох**вающего народа, что подливало ресурса в команды.
6. Получил НИИбательский разгон!!!
7. Плакаты - не ожидал!!!!! Думал будет один плакатик А1, максимум А0...
8. Кафе - КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!!!!

Что Можно Было Сделать Лучше:
1. (себе)Заработать много денег - купить теплые джинсы, куртку, ботинки, носки, ПЕРЧАТКИ, шапку!!!

2. В прошлый раз девок было мало, в этот раз нормально, в следующий раз должно быть больше СИМПОТИЧНЫХ (а х-ли, требования растут...)

3. НЕ ПЕРЦЫ(как ни странно swordex'a тоже касается), УСВОЙТЕ РАЗ И НАВЕКА: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ КОММУНИКАЦИЮ - НЕ НАДО ВСТРЕВАТЬ, БЛЯ!!!! ЭТО, НАХУЙ, БЕСИТ НЕПОМЕРНО!!! Легко можно на жесткую кинестетику нарваться!!! Один раз было: я только-только начал налажывать контакт с девочкой, как на нее наваливаются 3 (ДА, БЛЯ, ТРИ!!!) чела во главе с ДОКТОРОМ и я неудел...А_Х_У_Е_Т_Ь !!!! :fuk: ПИЗДЕЕЕЕЦ!!! Я В ЯРОСТИ!!!
Сюда же хочу добавить, что если чел ведет коммуникацию/раскрутку или хуйней страдает с девушкой - НЕ НАДО ВОКРУГ НИХ ТОЛПИТЬСЯ - это сводит все его усилия на нет (Тут уж сам грешен, каюсь). Так было на прошлый кокон у МАКа, и так было в этот раз с хером вождя пролетариата!!!

4. (себе)Придумать номальные задания ибо то что было автоматически забраковали. (сейчас 1,5 уже есть=)))

Всем новичкам, кто еще не въехал: Есть вопросы, даже самые тупые, но те на которые вам очень нужны ответы - Задавайте их в огурце пока есть возможность, не стесняйтесь и не краснейте. Сдесь вас обсирать и высмеивать никто не станет, а вот ответ мгновенно получите...

Вцелом, я ОЧЕНЬ рад, что мы все собрались вместе и даже поскудная погода не смогла омрачить сие мероприятие! Спасибо всем, что вы были там...

Вроде все. Если что еще вспомню -обязательно добавлю.

PS:
Танцор, а что про фаст ничегошеньки не написал - было ведь!!! :tomato2:

Zheka, незачто, продолжай развиваться и все будет...

Доктор - ну ты понял.

БЫЛЛ - спасибо за звонок перед началом акции, а то я увлекся что-то. :-))

Freja, солнышко, завязывай ты с матом - такой милой леди это не идет!

Это ж ужас какой-то! 60% из вас кроме телефона больше ни чего не дадут (я б и телефон не дала)!

Ну не будь так категорична - дают ведь.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Слышали про такое?

Я там был единственный: в очках, в розовых трусах с сердечками, и с одним бронежилетом, которому около 2-лет к тому же. Достаточно индивидуальности? :-))

Для вас же стараюсь!

Было бы прелесно, если бы ты действительно помогла кому нибудь из новичков, вплодь до похода по магазинам(ему это будет вдвойне полезно + опыт общения какой-никакой) - ВОЗЬМЕШЬСЯ? :-))
  • 0

#66 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 23:40

Было бы прелесно, если бы ты действительно помогла кому нибудь из новичков, вплодь до похода по магазинам(ему это будет вдвойне полезно + опыт общения какой-никакой) - ВОЗЬМЕШЬСЯ? :-))

Не думаю, что необходимо ТАКОЕ вмешательство, но если очень надо, могу взяться.
  • 0

#67 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 23:48

Как это не думаешь? Сама ведь писала:

Это ж ужас какой-то!

А теперь типа и нормально все?!...
  • 0

#68 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 23:59

Как это не думаешь? Сама ведь писала:

Это ж ужас какой-то!

А теперь типа и нормально все?!...

Расставим все точки над i: кому необходимо такое вмешательство - стучите в личку или в аську! Помогу, раз взялась!
  • 0

#69 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:04

Молодец!!! У тебя есть шансы сделать несколько фастов! Ты только не робей и у тебя все получится...
  • 0

#70 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:10

Молодец!!! У тебя есть шансы сделать несколько фастов! Ты только не робей и у тебя все получится...

Гы! Я надеюсь, это не мне!
  • 0

#71 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:16

Гы! Я надеюсь, это не мне!

Я надеялся ты оценишь! PS: Никак не могу себе представить как ты произносишь "Гы"...
  • 0

#72 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:22

PS: Никак не могу себе представить как ты произносишь "Гы"...

Ну ОЧЕНЬ эротично! :lol: Спроси у МАКа, он тащится от моего голоса :blush:
  • 0

#73 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:43

to 3D-FOXЯ то понял....Спасибо за ОС. Учту на будущее. Я этого не отследил. Серьезно. Твоя точка зрения дополняет мою картину мира. Как ты думаешь, мы назло тебе это сделали?(я то, вообще не помню такого...) :tomato2:PS Даже не представлял, что это так можеть разозлить. Упражнение из первого кокона в Тольятти...("отшить партнера" и "утилизировать отшивающего") МАК, его можно ввести, чисто для развития.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#74 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 02:33

Твоя точка зрения дополняет мою картину мира. Как ты думаешь, мы назло тебе это сделали?(я то, вообще не помню такого...) :tomato2:

Я думаю вы кроме себя и девки вообще ничего и никого не видели!!! Выглядело это следующим образом: я подошел к даме, пара фраз, я в небольшом трансе, выхожу из транса и последнее что я видел 3 дядьки идут навстречу (лыбятся бля) на меня ноль эмоций окружают ее и впаривают что-то свое... {транссс}.... ...."ДАЙТЕ БИТУ!!!" ...Если бы я решил что назло, я был бы гораздо более настойчив в поисках биты...
  • 0

#75 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 09:08

Вчера был Кокон. В Самаре. Отжиг был просто офигительный. Флэшбэки. ТОП 5.1. Ленин-Карасик и его орган власти (Гуннеру респект за идею). Фотография скоро будет.2. Девочка, которая 40 минут ждала какого-то парня, которого она ни разу в жизни не видела, и за это время раз 5 расписалась на плакате :).3. Офигительный взгляд какой-то семидесятилетней старушки на одного из наших, предлагающих недорого свои секс-услуги.4. Грустные глаза Swordex'А, получившего по лицу за предложение заняцца сексом от какой-то девочки.5. Танцы в стиле Дж.Керри.ЧБСХ-1. Собралась большая группа людей. Единомышленников. Отдельный респект Маку за организацию.2. Все работали в меру своих возможностей.3. Море позитива, ну это само собой.4. Понравились посиделки после кокона в кафе. Кое-что общепросветляющее определенно было.ЧМБСЛ-1. Больше подготовленных заданий, а не придуманных за 5 минут :)). Берите пример с Артема.2. Не опаздывать/не просрачивать задания. Если сказано 15 минут, то столько и делать. Возвращаться вовремя.3. Мля, еще очень хотелось бы, чтоб все знали друг друга по имени или хотя б по имени.4. (Для меня) более конкретно ставить СВОЮ цель заранее. Работать больше.5. Да и найти кафе нормальное, а то в том чего-то народ потравился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0